ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 492 В сборник Скачать

Судьба-судьбинушка

Настройки текста
Тэхен, как обычно, клеил очередную девчушку в коридоре университета, которая застенчиво смеялась от его шуток. Эх, до чего же эти девушки наивны. Ведь все вокруг знают, какой Тэхен бабник, но каждая, абсолютно каждая, искренне верит, что именно она сможет его изменить, и он обязательно влюбится в нее до беспамятства. Смешно, не правда ли? Ким Тэхен, и влюбиться? Да —это же совершенно из разных опер. Вот и сейчас девушка скромно улыбалась, и пыталась поймать его взгляд. Она, как и все предыдущие, надеялась на «жить долго и счастливо, и умереть в один день». Тэхен, правда, не разделял ее мечтаний. Он глазами оценивает ее фигуру. Лицо, конечно, важно, но какая в постели разница? Хоть чудовище заморское, главное, чтобы тело было хорошее! У этой девушки тонкая талия, стройные бёдра, упругие ягодицы, мягкая грудь, 3-го размера. «Хороша» — пронеслось в голове парня. Он медленно наклонился к уху девушки, обжигая ее дыханием. — Ты очень красивая. — прошептал он, а у нее по всему телу побежали мурашки. Он губами коснулся мочки уха девушки. Провел языком вниз по шее. Та в его руках задрожала. Он уже собирался было брать девушку за руку и тащить в ближайшую кладовку, как за его спиной послышалось сдавленное «кхм». Он нехотя оборачивается. В метре от них стоит Чонгук. Мальчишка весь сжался и выглядел каким-то маленьким и потерянным. — Чего тебе? — Тэхен явно был не очень рад видеть первокурсника. Такой секс срывается. Эта девчушка ведь явно еще девственница. Вот умеет этот паршивец все испортить! — Я…я т…твои вещи принес, — подал голос Чонгук. Сейчас ему хотелось провалиться сквозь землю, только бы не видеть яростного Тэхена. —Айщ, ладно, — Тэ мысленно обрушил на это ходячее недоразумение все маты. Он шепнул девушке, чтобы она ждала его после пар, а потом поволок невинно хлопающего глазами парнишку за собой. Придя в раздевалку, Тэхен оперся рукой о шкафчик, в упор глядя на первокурсника. Тот от пристального взгляда аж побелел, руки затряслись, а глаза нервно забегали. — Вот какого черта тебе нужно было именно сейчас появиться?! Да и вообще, нахуя ты свалился на мою голову! — Парнишке казалось, что Тэ сейчас задымится от негодования. Страшно до жути. — П…прости. — Давай сюда мою одежду, — слегка успокоившись сказал Тэхен. Он видел, как мальчишка весь сжимался от страха. Сплошная паника читалась в его глазах. Противно. Он слабый, а слабых Тэхен терпеть не мог. Слабость — самое худшее, что может быть в человеке. Чонгук, пытаясь выровнять дыхание, достал из рюкзака пакет с вещами парня. Он неуверенно протянул его Тэхену. Знал бы тот, как Гуку не хотелось стирать эту одежду. Хотелось оставить эти вещи себе, с запахом хозяина. Но стирать было нужно. Сейчас он отдавал их с такой грустью, будто отрывал кусочек от сердца. — Фу! Ты чем их стирал? Мои вещи пахнут вишней! — Тэхен привык к запаху своего порошка, а сейчас его одежда была пропитана приторно-вишневым ароматом. От такого запаха прямо тошнило. Чонгук сильнее вжался в стену и виновато опустил глаза. Он ведь специально стирал своим любимым порошком. Надеялся, что Тэхену понравится запах вишни. Он же такой нежный и сладкий, а тот не оценил, да еще и оскорбил. Угораздило Чонгука влюбиться в самого крутого и самодовольного парня института. Да и проблема не в том, что влюбился. Тело младшего сходило с ума при виде Тэхена, а младший ничего не мог с этим поделать. За что судьба так с ним поступила? Тэхен фыркнул и вышел из раздевалки. Как же его напрягал этот первокурсник. Вот почему он такой, неправильный весь? Несуразный, глупый, наивный, а еще эти оленьи глаза. Бррр. Тэ аж передернуло от одной мысли об этих глазах. Что-то в них такое…странное, что заставляло бегать мурашки по позвоночнику.       А судьба все-таки интересная штука. Эта самая судьба делает совершенно нереальные повороты. На улице уже глубокая ночь. Весь город освещен фонарями и вывесками круглосуточных магазинов. На улице уже достаточно прохладно. Без теплой куртки из дома нос не высунешь, а еще этот противный дождь. Тэхен неспешным шагом плелся домой из клуба. Эх, сегодня судьбинушка явно не на его стороне. Несколько раз за день у него все обламывается. Даже в клубе две девушки уже готовы были прямо там раздеться, а у него как назло настроения не было. Кажется, осенняя депрессия началась. Тэхен не любил это свое состояние. В такие дни у него случались серьезные попойки, а еще настоящие истерики. Друзья его всегда в такие моменты поддерживали, но сейчас почему-то сообщать о начале своего пиздеца ему не хотелось. Если друзья все же узнают, то они запретят парню выходить из дома, примерно на неделю, (обычно столько длится его депрессия). Он шел по ночному городу и вдыхал мокрый воздух, ежась от холодного ветра. Осень слишком сырая в этом году. Краем уха он уловил какие-то звуки со стороны темной подворотни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.