ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 492 В сборник Скачать

За свои поступки нужно отвечать

Настройки текста
      Противный холодный дождь! Он мочил одежду, которая неприятно липла к телу. Промокшая челка настойчиво лезла в глаза. Тэхен материл все, на чем свет стоит. Угораздило же его влипнуть в такую херню. Но как говорится, за свои поступки нужно отвечать, а в нашем случае даже больше подходит : мы в ответе за тех, кого приручили. И только поэтому Тэ тащил сейчас бессознательное тело к себе домой. Нахуя он это делает? Ответа он сам не знает. Просто ему стало жаль этого маленького и беззащитного ребенка. Да и вообще он сегодня сам не может объяснить свои поступки. Может так действует эта чертова осенняя депрессия? А черт ее знает.       Но именно сейчас Тэхен, на онемевших уже руках пытается занести мальчишку в дом. Благо отец несколько дней назад свалил в командировку. Хоть объяснять никому ничего не надо будет. Ничего больше не придумав, Тэ уложил парня на диван в гостиной, мысленно поплакав от того, что прямо сейчас запачкает свой любимый предмет мебели.       Мальчишка даже не пошевелился. Наверное, его тело очень сильно ослабло после побоев. Тэхен постарался снять с мальчишки грязную и мокрую одежду. Оголенное тело первокурсника ввело Тэ в небольшой ступор. Хоть мальчишка был и худоват, но пресс выделялся отчетливо, а бедра очень даже крепкие и упругие. Стоп! О чем он думает? Вы уверены, что это его мысли? Он так сомневается.       Собрав себя с мыслями, Тэхен накрыл парнишку одеялом, а сам пошел переодеваться к себе в комнату. Нужно самому поспать немного. Он лег и укрылся одеялом. Завтра выходной. Это радовало. Можно выспаться. Хотя нет. Какое выспаться? У него там ребенок, еле живой валяется!       В общем Тэхену вообще поспать практически не удалось. А все потому, что как только из гостиной послышится, какой либо звук или стон, то он несётся со всех ног к дивану. Нет, ну а вдруг он тут умереть решит. А Тэхену ведь не нужны трупы дома. Хорошее оправдание, правда? Вот и он так же думал. И какой бес его попутал связаться с этим мальчишкой. Ну избили бы его до полусмерти, а Тэхену-то что? У всех свои проблемы. Вот нахуя он вообще пошел спасать его, да еще и домой приволок. Иногда Тэ сам не может объяснить, что же творится в его голове. Так вот о чем идёт повествование. Тэхен за все остатки ночи смог вздремнуть только часик, в остальное время он бегал из своей комнаты в гостиную, а под конец заебался, вот тогда ему и удалось поспать. Ребенок этот ночью глухо стонал от боли, но в сознание так и не приходил.       Утром Тэхен проснулся опять от того, что мальчишка во сне заскулил. Ну вот как щенок прям. Аж сердце сжалось. Голова заметалась по подушке, сквозь скулеж тихое бормотание. Если хорошо прислушаться, то можно различить: "помогите" и "отпустите". Похоже парнишке снились события этой увлекательной ночи. А по его метаниям сразу понятно, что натерпелся он не хило. Тэхена это напугало. Нет, я серьезно говорю. Эти стоны аж внутри заставляли все переворачиваться. Как успокоить первокурсника, он не знал. Ну не каждый же день он избитых парней к себе домой таскает. Он аккуратно дотронулся до волос первокурсника. Тот сразу же замер, но ненадолго, потом снова начал дрожать и мотать головой, издавая стоны. —Да что ж с тобой делать-то? — Тэхен вообще не представлял, что делают в таких ситуациях, поэтому начал легонько поглаживать по голове. — Все-все успокойся. Ты в безопасности. Тихо, тихо.       На удивление парнишка правда успокоился. Он пару раз жалобно проскулил, а потом замер. Лицо разгладилось. Он тихонько засопел. А Тэхен облегчённо выдохнул. Дааа, не нанимался он в няньки, а вот приходится. Убедившись, что мальчишка спит, он вышел на кухню. Нужно покурить. Срочно. А ещё нужно придумать оправдание для друзей, но лучше просто ничего никому не говорить. Да, так точно будет лучше.       Голова ужасно болела. Бессонная ночь сказывалась, а глаза начало жечь. Чертова осенняя апатия. Встряхнув головой, Тэхен решил отвлечься и начал готовить еду. Готовка у него всегда хорошо получалась. А еще нужно прибрать весь свой огромный дом, ибо там ахерительный срач. Дома-то ведь гость как никак, а предстать перед ним как бомж, было не самой желанной перспективой.       Прибирался он долго. Дом все-таки большой. Еду приготовил тоже очень даже вкусную. Периодически заглядывал в гостиную, проверяя парнишку, но тот не просыпался. Под вечер, когда Тэхену было совершенно нечего делать, он просто слонялся по дому. Чем заняться, он совершенно не знал. Если бы не этот мальчишка, лежащий на диване, то Тэ давно бы уже ушел к друзьям или в клуб, цеплять новых телочек. Сейчас же он совершенно не представлял, чем заняться, но оставлять парня одного было бы как минимум неправильно. Состояние первокурсника сильно пугало Тэхена. Он много раз себя успел обматерить, что послушал этого нытика и не вызвал скорую. Может у него там кровотечение внутреннее? А если переломы есть? Вот как можно спокойно сидеть и смотреть на этого парня?! Правильно - никак. Вот и Тэ сейчас ходил по комнате из стороны в сторону. Телевизор смотреть не хотелось, в интернете сидеть тоже, да вообще ничего не хотелось. Нервы просто на пределе. Услышав очередной стон, Тэхен не выдержал. Он подошёл к мальчишке и прикоснулся ладонью к его щеке. Зачем он это делает, опять же загадка, но факт остаётся фактом. У парня был жар. По вискам стекал холодный пот, а щеки болезненно краснели. Вот тут Тэ запаниковал. — Да блять! Да ему в больницу нужно! Да как же...да что же...Сука, блять, нахуй! — слов просто не хватало. Он все таки психанув, схватил телефон и набрал номер скорой. Гудки... — Алло... - Тэхен сбрасывает звонок. — Блять! Да за что мне это?! Свалился на мою голову! Да меня разве это вообще должно ебать?!       Тэхен злился. Очень злился. Подумав немного, он все же решил позвонить Юнги. Тот был ему самым близким другом и он точно должен знать, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.