ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 492 В сборник Скачать

и за что мне это?

Настройки текста
Тэхен остановился и прислушался. В подворотне темно, и рассмотреть происходящее там, из далека было трудно. Постояв немного, он подумал- "Черт, ну и нахуя мне это надо?" . Он плюнул на и без того мокрый асфальт и побрел дальше, в сторону дома. Из темноты донесся протяжный стон боли, а затем раскат злорадного смеха. Тэ замер. Там кого то бьют - это он понял точно. "Значит заслужил!" - опять пронеслось в его голове. Парень уже хотел возобновить свой путь, но ноги, будто приросли к земле. В подворотне, опять кто-то громко хохотал. "Ладно, похуй" - Тэхен сжал кулаки, и направился в сторону, откуда доносились эти звуки.       Подходя ближе, он уже мог отчетливо разглядеть происходящее. Трое парней (этакие гопники с района), мутузили какого-то парнишку. Тот лежал на холодной земле, скрючившись и пытаясь закрыться от ударов. Заглушенные стоны и всхлипы разносились по подворотне, а парни от этого только громче смеялись. Тэхен стоял, и разглядывал эту картину. В любой другой раз, он правда, прошел бы мимо. Ну бьют слабого и, что с этого? А слабые этого сами заслуживают. Нельзя быть слабыми! В этот раз почему-то уходить он не спешил. Он все вглядывался в лежащего и скулящего паренька. Что-то знакомое есть в нем. Или- это только кажется? Джинсовый костюм, несуразные бежевые ботинки, синяя курточка, черные разлохмаченные волосы. И правда знакомо. "Да это же тот сопливый первокурсник!"       От всей ясности происходящего, Тэхен аж вздрогнул. "Ну вот и нарвался, глупый мальчишка." - подумал Тэ. Нет помогать он ему не собирался. А зачем? Сам виноват. Тем более Тэхен и сам бы его набил, да вот повода не было. Он много раз видел как- этот парнишка плакал, прячась ото всех в укромных уголках. Да, этого тихоню многие не любили в университете. Слишком он правильный и скромный. Каждый считал своим долгом поддеть мальчишку. А тот не мог даже ничего сделать. Слишком слаб. Он молча терпел насмешки и приколы, только лишь отворачивался и стирал с глаз соленую влагу. Кто-то даже умудрялся использовать его как- "принеси-подай" . Тэхену никогда не было его жаль. Он ненавидел слабость в людях, ненавидел этого плаксу.       Тэ ухмыльнулся. Его забавляла вся эта ситуация. Тут один из гопников, со всей дури, пнул мальчишку в живот. Тот сильнее согнулся, прижимая колени, и до одури громко и протяжно простонал. От этого душераздирающего, полного боли и отчаяния крика, у Тэхена по спине побежал холодок. Внутри все сжалось в неприятный комок. "Что это?". Он еще раз посмотрел на свернувшееся калачиком тело. Кажется Ким Тэхен стареет. Ему впервые ужасно захотелось помочь. Впервые захотелось прекратить страдания мальчишки. "Господи, и за что мне все это?" - подумал Тэ. Он сжал кулаки, и уверенно направился к смутной компании. Гопники заметили его не сразу, но стоило им разглядеть приближающегося парня, тут же побелели как мел. Этот человек им был знаком не понаслышке. Этот парень отличался своей стойкостью, злостью, хитростью, своей сумазбродностью. Он был лучшим среди всех дворовых хулиганов. И этой компании, не раз от него, и его друзей попадало. Этого обезбашенного парня боялись многие. — Ну и обьясните мне, пожалуйста, что здесь происходит? — громко и чеканя каждое слово, сказал Тэхен. — Мы...мы это...Он отказался нам...отдавать деньги... Тэ..Тэхен, что мы такого сделали? — замямлили парни, пряча глаза. Мальчишка на земле тоже замер, и уставился на спасителя. Видел он, конечно, все размыто, но этот голос узнает из тысячи. Тэхен сдвинул брови. Он сам пытался понять, нахера он это все делает? Но раз начал, отступать не намерен. — А с каких это пор вы стали так борзеть? А, шавки подзаборные? — Тэхен сделал выпад вперед и схватил одного гопника за шиворот и притянул к себе. — Прежде чем кого-то бить, вы сначала узнайте все о нем. Этот парень — он махнул головой, в сторону пострадавшего мальчишки. — он учится в моем университете. Парни, конечно, вообще не поняли смысла сказанных слов, но из уст этого человека сказанное казалось весомым аргументом. — Надеюсь, мне не надо объяснять вам дальнейшие ваши действия? — Тэхен в упор посмотрел на гопников и демонстративно приподнял одну бровь. Парни синхронно закивали головой и отступили назад на пару шагов, потом резко развернулись и побежали, что есть мочи. Тэхен усмехнулся от своей безоговорочной победой в сухую. Ему очень нравилось, что его авторитет в этих краях очень высок. Из радостной эйфории его вырвал слабый хрип снизу. Тэ перевел взгляд на лежащего мальчишку. Тот отчаянно пытался пошевелиться и что-то сказать, но все попытки не увенчались успехом. Да, ему нехило досталось. Лицо разбито, с кровавыми подтеками, руки тоже содраны о шершавую землю, одежда вся грязная и в некоторых местах, даже порванная. Красивый видок! —Ну малец, живой? — Наклонился к мальчишке Тэхен. —С...спасибо. — прохрипел парнишка, а из его глаз потекли горячие слезы. От чего он плакал, он сам не знал. — Давай, не ной. Тебя хорошенько отпиздили однако. Нужно скорую вызывать, а то вдруг что-то серьезное повредили. — Тэ тоже не знал, зачем он все это говорит. Ну отогнал он этих гопников от того, ну и дело с концом. Но в голове пульсировала мысль, что если он сейчас уйдет, то на его руках будет смерть этого глупого ребенка. — Н...нельзя с..скорую. — сквозь всхлипы, выговорил мальчишка. — н...нельзя р...родителям знать. Оставь тут меня. — новый приступ рыданий накрыл его с головой. — Ты ебанутый? Ты че это, с жизнью попрощаться хочешь? — Тэхен искренне удивился словам паренька. — Я...я ушел из дома. — обреченно выдохнул первокурсник. — Ты, что? — Из дома я ушел. Поругался с родителями. Просто мне надоело выполнять все их желания. Я хочу хоть раз сделать то, что сам хочу. А если я попаду в больницу, то они обязательно узнают, а это будет значить, что я проиграл. Я слабак, который без них ничего не может. — Мальчишка говорил все это с таким отчаянием, что чувствовалось насколько ему заебалась вся эта жизнь. — Ты че несешь, ребенок? Короче, я сейчас вызову скорую. Меня не волнуют твои пищания. Тэхен уже достал телефон и собирался набрать номер, но парнишка начал биться в истерике. Он громко кричал и пытался схватить Тэ за ногу, царапал землю, обливаясь слезами. — Да похуй мне на тебя! Буду я еще с тобой возиться! Хоть сдохни тут, — разозлился Тэхен. Он отдернул свою ногу от цепких рук младшего и развернулся, чтобы уйти. Идти было, почему-то трудно. Хриплое "Спасибо" раздалось за спиной. Тэ не желал оборачиваться. Он уверенно пошел вперед, подальше отсюда, подальше от- этого странного парня. Каждый шаг давался все тяжелее и тяжелее, пока он вовсе не остановился. Ноги отказывались слушаться. "Да, что же за черт-то?" — выругался Тэхен.        Постояв немного на месте, он развернулся. В подворотне была гнетущая тишина. Движений тоже никаких не наблюдалось. Странная тревога кольнула изнутри. Тэхен мысленно обматерил себя и свою паршивую совесть. Он спешным шагом пошел обратно в темноту. Зайдя в подворотню, парень присмотрелся. Мальчишка все так же продолжал лежать на земле, но совершенно не двигался. А Тэхену стало почему-то страшно. Липкий холодный страх разливался по телу. Он наклонился и коснулся первокурсника. Тот слабо, но еще дышал. Парнишка был без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.