ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 492 В сборник Скачать

нянька 19-летнего ребенка

Настройки текста
      Так и проходили будни. Целый месяц пролетел. Чонгук выздоравливал медленно. Врач стал приходить уже через день, а не как в первую неделю ежедневно. Сейчас ему делали уколы и давали пить лекарства. Тело постепенно заживало, синяки стали уже желто-коричневого цвета, голова уже не кружилась в вертикальном положении, и передвигаться по дому парень мог уже самостоятельно и без стеночек. Тэхен за это время пару раз ходил в универ и погулять с друзьями. В такие дни Чонгуку было очень скучно и он слонялся по дому, пытаясь себя занять. Пару раз приходил Юнги, заваливал различными разговорами и рассказывал всякие смешные истории из детства Тэхена. На улицу Чон выходить еще не решался, да и по слухам его родители заявили в полицию о пропаже. Возвращаться обратно домой ему очень не хотелось. Учебу он стал поддерживать дистанционно, не появляясь в самом университете. С Тэ они разговаривали, но мало. Тот был не очень-то многословен, да и сам Гук не настаивал. Ему очень нравилось жить у предмета своего обожания. А самому Тэхену пора писать книгу "Как стать нянькой для 19-летнего ребенка". Ему аж самому смешно становится. Он таскается с этим первокурсником, как молодая мамаша. Готовит ему есть, таблетки пить заставляет, одежду ему свою отдает, синяки и ссадины ему мажет, он делает для него все, разве, что в туалет с ним больше не ходит. Даже и не скажешь, что все это делает супер-пупер-мегапопулярный парень всея универа. Зачем Тэхен все- это делает, он сам не знал. Просто ему было жаль этого пацана, вот и все. Но как говорится всему хорошему приходит конец, а Чонгуку нужно иметь совесть. Ибо дом Тэхена не гостиница для беженцев, да и отец скоро вернуться должен из командировки.       В этот вечер Тэхен решил все таки поговорить с гостем своим серьезно. Не, ну он уже неделю собирается и все откладывает, да откладывает. Вот он сидит у себя в комнате и думает, как же начать столь важный разговор? Ну нельзя же этого мальца просто взять и выставить на улицу! И когда это Тэ успел стать таким жалостливым ко всем смертным? Собравшись с мыслями, он вышел в гостиную, где на диване в его старой растянутой футболке сидел Чонгук и читал какую-то книгу. Все-таки Тэхена умиляло, когда этот парнишка носил его одежду. Он в ней практически утопал. Эта старая футболка сейчас висела на первокурснике, словно на вешалке, а широкий ворот съехал, оголяя одно плечо. Глаза чуть покраснели после длительного чтения, а губы намокли от непрерывного облизывания и покусывания. Книга наверняка ооочень интересная. Но суть не в этом. Сейчас этот мальчишка выглядел аля девочка с панели. Ну серьезно, за такой кадр любой публичный дом все деньги выложит. Слишком прекрасен, слишком сексуален, слишком невинен. У Тэхена от этих мыслей аж в штанах зашевелилось. Так стоп! О чем это он? А ну да, он пришел поговорить о том, что парнишке пора съезжать. Да да, вот такой Тэ плохой мальчик и он не получит подарок на рождество.       Чонгук был настолько увлечен книгой, что не сразу заметил старшего, неподвижно стоящего у стены и кажется, в наглую его разглядывающего. Первокурснику стало неловко от такого пристального взгляда и он покраснел. Да что же это такое то? Почему он такой стеснительный? Почему он всегда краснеет рядом с Тэхеном? Почему за все время пребывания в этом доме, у него практически постоянно каменный стояк, который он упорно пытается скрыть. Вот и сейчас смутившись от столь откровенного разглядывания старшего, у Чона болезненно запульсировала возбужденная плоть. От неприятных ощущений он закусил губу. Тэхен же присел к нему на диван и вновь прожигал взглядом. В душе Чонгука появилась паника и ....... надежда? Но на что? — Гукки, нам нужно серьезно поговорить, — протянул Тэ, выделяя слово "серьезно", а парнишка аж дышать забыл как. Он беспомощно посмотрел на Кима, ожидая продолжения его речи. — В общем так, погостил ты у меня, пора и честь знать. Ты выздоровел, в моей помощи больше не нуждаешься. Тем более ты цеелый месяц у меня живешь! Я с тебя ни копейки не взял ни за проживание, ни за еду, да даже за врача я ничего не попросил. Я конечно понимаю, что у тебя проблемы с родаками и все дела, но мой отец тоже скоро приедет и объяснять ему твое присутствие в своем доме, я не горю желанием. Поэтому, дорогой мой, пора тебе сваливать. На все про все у тебя есть ровно сутки. Следующим вечерком твоей задницы здесь не должно быть. Понял меня? Ах да, не стоит благодарности! Я потом с тебя должок стребую, ну а сейчас я в клуб! Сладких снов, — Выговорил все Тэхен, улыбаясь во все тридцать два улыбкой чеширского кота. Вроде слова и не такие обидные, да и правдивые, но вот Чонгуку до боли сжало все в груди. С видом побитой собаки он помотал головой мол "все понятно", сдерживаясь, чтобы не заплакать прямо сейчас. Тэ довольно подмигнул и убежал собираться. Настроение явно поднялось до максимума. Эх, надо было давно уже поговорить, да и мальчишка вроде все понял, а то строит Тэхен из себя мать Терезу, помогая больным и голодным, а точнее избитому и немного ненормальному.       Тэ натянул на себя красивую черную рубашку в мелкий горошек, оставляя верхние пуговицы расстегнутыми. Штаны он отрыл среди своего хлама. Это оказались голубые обтягивающие джинсы с высокой талией. Весь вид дополнял красивый чёрный бархатный чокер на шее. Вот сейчас уже сам Тэхен выглядел как дорогая шлюха, но ему это безумно нравилось. Причесав волосы, он подмигнул своему отражению, и пошел к выходу, ловя на себе восхищенный взгляд Чонгука. Да, он определенно хорош сегодня!       Как только за старшим закрылась дверь, Гук свалился ничком на диван и громко и отчаянно зарыдал, уткнувшись в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.