ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 492 В сборник Скачать

и за какие же заслуги?

Настройки текста
      Холодный ветер завывает и нагоняет жуткую тоску. Последний месяц осени совершенно противный и грязный. Скорей бы зима. Белый снег, Новый Год, снеговики, Новый Год, чистота вокруг, день рождения, ну и конечно же Новый Год! Да, именно из-за этого праздника зиму все любят. А сейчас еще холодный и дождливый ноябрь. Тэхен плетется по улице, погруженный в свои невеселые мысли. Сегодня в клубе опять что-то не заладилось. Вроде и хорошо все, но и пить не хочется и секса не хочется. Ради приличия он, конечно, просидел там часа два, да и выпил бутылочку, но на этом его терпение кончилось. На протяжении этого времени в голову лезли паршивые мысли. Хотелось домой - туда, где уютно, тепло, и туда, где его ждут. А в том, что его ждут, он полностью уверен. Тэхен видел с каким обожанием на него смотрит первокурсник. Он готов ему молиться и поклоняться как богу. "Глупый мальчишка, и чего это я о нем думаю?" - мысленно спросил себя Тэ. А действительно, с каких это пор в его голове поселился этот парень? И почему сейчас Тэхену так захотелось к нему? Да, если быть честным, то Тэ привык к Чонгуку. Привык, что в его доме это ходячее недоразумение. Всегда ждет, всегда косячит, всегда пытается угодить, так смешно краснеет, так искренне улыбается, да и без массивных очков он очень даже симпатичен.       "Пора с этим заканчивать, это ненормально," - думает Тэхен, пиная попавшийся под ноги камень. Выпитый алкоголь давал о себе знать легким головокружением. Дойдя до дома, Тэ остановился. Ну придет он сейчас и что дальше? Выгнать парнишку сейчас он точно не сможет, да и сказал уже, чтоб завтра тот сваливал. Подумав немного, Ким решил, что просто ляжет спать, а завтра все это странное наваждение закончится.       Зайдя в квартиру, Тэхен наткнулся на полную тишину. Было слышно лишь тиканье часов на стене. Тихонечко раздевшись, пытаясь не упасть, Тэ прошел в гостиную. На диване, укутавшись в одеяло, сладко спал темноволосый мальчишка. Он подложил кулачек под щеку и выглядел сейчас как настоящий ребенок. Старший умильнулся такой картине. Только он собрался пройти к себе в комнату, как сзади послышался тихий стон. Обернувшись, Тэхен заметил, что первокурсник во сне заворочался. Тихий сдавленый стон снова разрезал тишину. Темные волосы разметались по подушке, а пухлое личико исказилось в страдальческой гримасе. "Опять кошмары? С чего это?" - пронеслось в голове Тэ. Подождав пять минут, надеясь, что скоро все пройдет, Тэхен пошел на кухню за успокоительным. Наливая успокаивающую жидкость, он потирал от усталости глаза. "За весь месяц этому мальцу не снились кошмары, такое было только в первые сутки его пребывания у меня в доме. Почему же сейчас он опять напуган?" - мысли одна за другой атаковали мозг парня. Вдруг на весь дом разнесся истошный крик. Холодный ужас пробежал мурашками по телу Тэхена. Быстро схватив стакан, он ломанулся со всех ног к мальчишке. Младший был весь в липком поту, из глаз текли слезы, он барахтался в одеяле, жалобно скулил, кричал, но он все еще спал. Такое поведение парня очень напугало Тэ. Он подбежал к Чонгуку и начал его трясти, пытаясь разбудить. — Проснись! Чонгук! Да проснись же ты! — кричал Тэхен. Первокурсник испуганно распахнул глаза. Его безбожно колотило. Словно рыба на суше, он хватал ртом воздух. Тэ облегченно выдохнул и прижал младшего к себе, чуть ли не душа в обьятьях. — Господи, вот за какие заслуги мне все это? Да я с тобой так поседею! — включил режим ворчливой бабки Тэхен, но продолжал все крепче прижимать дрожащее тело Гука, — Все-все. Успокойся. Я здесь, слышишь? Здесь. Все позади. Постепенно Чонгук перестал трястись, но отпускать старшего упорно отказывался. Даже когда Тэ хотел встать за оставленным в попыхах стаканом на столе, мальчишка уцепился кулачками за его рубашку. — Да никуда я не денусь, — попытался высвободиться из мертвой хватки Ким, но это оказалось безуспешно. В итоге пришлось тянуться за успокоительным вместе с прилипшим, как коала Чонгуком. Заставив ребенка все таки оторвать одну руку, чтобы выпить содержимое стакана, Тэхен выругался себе под нос. Когда первокурсник совсем успокоился, он ни в какую не отпускал старшего. — Останься, пожалуйста, — еле выдавил из себя Чон, утыкаясь в плечо Тэ. — Ладно, черт с тобой, а то еще одного такого твоего кошмара я не переживу. Инфаркт схватит. Пошли ко мне в комнату, а то тут мы не уместимся, — сказал Тэ, сам не понимая, зачем на все это согласился. А Чонгук удивленно на него уставился, словно не веря в его слова. До комнаты они на удивление шли раздельно, но вот как только устроились в кровати, Гук прижался к старшему, боясь, что его оттолкнут. Однако Тэ на все это плюнул с высокой колокольни и обнял парнишку в ответ. — А сейчас спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.