ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 492 В сборник Скачать

глупый, глупый мальчишка!

Настройки текста
      Время шло, а положение дел не менялось. Чонгук все так же избегал Тэхена. Старший же, в свою очередь упорно пытался выбросить мальчишку из головы. И это у него почти получилось! Когда он видел Чона в универе, то у него уже не было такого странного желания подойти к нему. А когда видел, что парнишку обижают, то проходил спокойно мимо. Младший же и не ждал его защиты. Так дни и проходили. Чонгук усердно учился, участвовал во всевозможных конкурсах и олимпиадах, на радость своим родителям. Тэхен же как обычно прогуливал, гулял с друзьями, ночами пропадал в клубе с различными девушками. Только, если честно, то ни одна из этих красавиц не могла доставить такого удовольствия, как этот первокурсник. У Тэ даже появлялась идея попробовать с парнем, но стоило только представить, что к нему будут прикасаться мужские руки, тут же тянуло на тошноту. Но при воспоминании о нежных руках Чонгука, сразу же сгусток тепла собирался в паху. Да что же этот мальчишка сделал с ним! Теперь даже удовольствия от секса Тэхен не мог получить нормально. Чертов мальчишка!

***

Тэхен, зевая, идет по коридору. Всю ночь он прошлялся в клубе с друзьями, поэтому у них точно такой же вид, как и у самого Тэ. Сегодня же была важная зачетная работа. И только поэтому вся дружная шестерка пришла в универ. Работу сделали первой парой, поэтому с самого утра парни портили чистый воздух учебного заведения сильнейшим перегаром. После зачета вся группа дружненько разбрелась по университету. Вот и Тэхен тащит свои ноги по коридору ближе к выходу, пока надоедливые преподаватели не поймали его, и не вернули на пары. Ужасное желание покурить, голова чугунная, ноги ватные - не человек, а зомби. От таких мыслей Тэ усмехнулся. Проходя по первому этажу, искусно обходя преподов, он заметил странный шум у одного из кабинетов. Куча народу собралось около открытой двери. Преподаватели бегали и что-то кричали. Странно. "Интересно, что же там такое произошло" - подумал Тэхен, и плюнув на свои планы, пошел к кабинету. Разглядеть что-то было невозможно. Слишком много народу. По разговорам студентов и крикам преподавателей, стало понятно, что кому-то стало плохо. А если быть точнее, то какому-то первокурснику. — Эй, что хоть произошло-то? — Тэхен толкнул локтем, стоящего рядом парня, тоже первокурсника. — Да парень уже неделю, с простудой на учебу ходит. Сколько его в больницу не отправляют, он отказывается. Говорит родители будут ругаться, если он пропустит хотя бы день. Сегодня ему конкретно хреново стало. Он пришел-то, чуть ли не ползком. А сейчас на паре хотел к доске идти, а только встал - сразу же рухнул в обморок, — объяснил происходящее первокурсник. — Че хоть за парень-то? — к Тэхену со спины, подошел Юнги, обращаясь к тому же парню. — Чон Чонгук из 375 группы. — пожал плечами тот. — Чонгук?! — удивленно воскликнул Тэ. Он совершенно не думая ни о чем, растолкал всех людей, толпящихся у входа и прошел в кабинет. Бледный как мел, Чонгук лежал на импровизированном ложе из стульев. Под головой лежала чья-то сумка. Преподаватели и медик кружили вокруг и тыкали ваткой с нашатырем ему в нос. Все их действия были бесполезны, мальчишка словно не чувствовал этого резкого запаха. Тэ под удивленные взгляды всех присутствующих подошел к первокурснику. — Что с ним? — обратился он к медику. — Температура под сорок, дыхание затруднено.Мы уже вызвали скорую. Ему нужно в больницу. У меня нет необходимых препаратов, только слабое жаропонижающее, — объяснила женщина в белом халате, тоже не понимая какое дело есть этому старшекурснику до этого бедного мальчика. — Не нужно скорой. Я быстрее довезу его до дома и вызову своего врача. Говорите адрес, — серьезным тоном сказал Тэхен. Все аж рот открыли. Юнги так вообще челюсть свою с пола еле подобрал. Это его друг? Да ну нахуй!       Подумав немного, преподаватели все же пришли к мнению, что старшекурсник поможет мальчику быстрее, чем освободится скорая, которую они вызвали. Пока классный руководитель группы 375 убежал за журналом, в поисках адреса семьи Чон, Тэхен вышел из кабинета и набрал номер отца. Нет вы не подумайте, у Тэ есть машина, но кто его пустил бы за руль после ночной пьянки? Отец ответил не сразу. — Да, Тэхен, говори быстрее. — Пап, срочно приедь к моему универу. — сразу же выпалил Тэ. — Ты сдурел? У меня совещание. Давай через час, — отец хотел было отключиться, но тут же передумал. — Я тебя так часто прошу мне помочь?! Если ты сейчас же не приедешь ко мне, ты мне больше не отец!— яростно выкрикнул Тэхен. — Щас буду, — ответил мужчина, тут же отключаясь. Вообще-то у него правда важное совещание, но тон сына его очень беспокоил. Тэхен никогда так с ним не говорил, да и вообще редко когда, о чем-то просил. Значит случилось что-то действительно серьезное. Поэтому мужчина извинившись перед коллегами, выбежал из офиса, одеваясь на ходу. К университету сына он подъехал спустя минут десять. Двери учебного заведения открылись, и на улицу вышел Тэхен, держа на своих руках какого-то парня. Тот, кажется, был без сознания. Отец вышел и открыл дверь, помогая сыну поместиться с этим самым парнем на заднее сиденье. — Давай я потом все тебе объясню, а сейчас как можно быстрее езжай вот по этому адресу. — Тэхен протянул бумажку с адресом отцу. Юнги тем временем уже звонил своему знакомому врачу, уговаривая его снова помочь. Тот нехотя согласился, поэтому, когда Тэхен вылезал из машины отца, врач уже стоял у подъезда. Увидев уже знакомых парней, мужчина усмехнулся, но тут же поспешил спрятать улыбку и стал помогать студенту. Попрощавшись с отцом, Тэхен занес мальчишку в дом, открыв двери, ранее найденными в рюкзаке Чонгука ключами. В квартире никого не было. Родители скорее всего на работе. Чона уложили на его кровать. Пока врач искал нужные лекарства, Тэ снимал с мальчишки одежду.       После осмотра, врач сделал два укола и накрыл первокурсника одеялом. — Я вколол ему жаропонижающее и витамины, — начал объяснять Тэхену мужчина, — Сейчас ему нужно поспать. Как проснется, дай ему вот эти таблетки и пусть прополощет горло. Сообщи его родителям, чтобы недели две его не отправляли на учебу и соблюдали его лечение, иначе может развиться пневмония. На всякий случай я бы советовал пройти обследование в больнице. Тэхен все запомнил и выпроводил врача из квартиры. Он вернулся к Чонгуку в комнату и сел около кровати на табуретку. Парнишка хрипло сопел во сне. — Глупый, глупый мальчишка! Вот, что ты со мной делаешь? Почему я постоянно думаю о тебе? Почему я уже не могу спать с девушками? Я же с ума по тебе схожу, — Тэ смотрел в спокойное лицо первокурсника и шепотом задавал вопросы, зная, что не дождется ответов. Уйти сейчас он точно не сможет. Вот сначала дождется родителей парня, а потом уж подумает, что делать дальше. Сейчас Тэхен был очень зол на этих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.