ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 495 В сборник Скачать

когда самые близкие, являются врагами

Настройки текста
      Уже неделю, целую неделю Тэхен не мог найти себе места. Он не мог нормально спать, аппетита тоже не было, да и настроения тоже. Даже вернувшийся из командировки отец был удивлен такому странному состоянию сына. Да и вообще никто вокруг не мог понять, что такое случилось, что самый популярный парень в универе стал очень хмурым и злым. Многие его стали даже побаиваться и старались не попадаться ему на глаза, чтобы лишний раз не злить. А самое страшное то, что Тэ сам не знал, что с ним происходит. Этот глупый первокурсник напрочь засел в его голове и совершенно не желал выходить оттуда. Тэхен постоянно натыкался на него в университете, но тот обходил его стороной и прожигал своим ненавидящим взглядом. Каждый день Чонгук приходил на учебу, каждый день был холоден и отчужден от всего мира. Его по-прежнему шпыняли и дразнили, но Тэхен старался не обращать на это внимания. Слишком много в последнее время он этого самого внимания потратил на мальчишку. Да и окружающие не поймут.       Вот так дни и летели. Однажды Юнги удалось вытащить друга в выходной пошляться по магазинам. Тэ, конечно же, долго упирался, но в итоге под откровенные пинки отца он согласился. Разгуливать по магазинам совершенно не хотелось. Не любил Тэхен эти сгустки разновозрастных теток на улицах. Ночью же, все иначе. Ночью правит молодежь.

***

На улице уже наступила зима. Еще не толстый слой снега лежал на промерзшей земле. Юнги таскал Тэхена по городу, покупая совершенно ненужные вещи. Он смеялся и дурачился, дразня Тэ. Тот же со временем оттаял и уже вовсю хохотал от шуток друга. Все-таки друг у него действительно самый лучший. Только он мог помочь Тэхену отвлечься от всех его внутренних переживаний. Они бегали по улицам и швыряли друг в друга снежки. Прохожие на них странно косились, кто-то улыбался, кто-то ворчал. Друзьям же было абсолютно на это наплевать. Они дурачились так долго, что раскрасневшиеся и уставшие они ввалились в очередной магазин одежды. Пока Мин ушел примерять себе новые шмотки, Тэхен стоял и разглядывал пришедших покупателей. Вдруг его взгляд наткнулся на одну семью.       Отец, мать и сын - вроде ничего необычного, только вот этот сын, Чонгук. Тэ спрятался за вешалками, чтобы его не заметили и продолжил свое наблюдение уже полностью сосредоточенное на этой семейке. Матерью первокурсника была красивая светловолосая женщина, средних лет. Она была очень ухожена и красива, сразу видно богатая и серьезная. Отец тоже был очень статный, широкоплечий, темноволосый. От мужчины веяло силой и холодностью. Пока родители заинтересованно что-то выбирали, Чонгук отрешенно стоял в стороне. Даже когда ему подали одежду, чтобы он примерил, ни одна эмоция не проскользнула на его лице. Когда он вышел из примерочной, мать начала хлопотать вокруг него, охая да ахая. Ей явно нравился этот костюм. Чонгук все так же, словно восковая фигура стоял и никак не реагировал на их действия. Тэхен даже удивился. Странные отношения у них в семье. Тут произошло еще более непонятное. Мать пихнула очередную шмотку сыну на примерку, но тот вдруг фыркнул и отошел дальше. — Я не буду это носить! — выкрикнул Чонгук, но его тут же заткнул отец, звонко отвесив пощечину. От увиденного Тэ аж сам подскочил на месте. Да как он смеет! — Ты сейчас же возьмешь это и пойдешь мерить, — прошипел мужчина, пихая поданную матерью вещь. Тэхен ожидал, что парнишка его пошлет, но нет, тот покорно взял одежду и ушел в примерочную. Странно это все. Теперь Тэ понимает, почему Чонгук так рвался на свободу, что готов был умереть в темной подворотне, лишь бы не возвращаться назад. Тяжело жить, когда тебе во всем указывают, что делать, когда твое мнение вообще не учитывают. Ты просто ребенок, который должен соответствовать статусу родителей. Сложно жить тогда, когда даже самые близкие люди, являются врагами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.