ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 491 В сборник Скачать

мой малыш

Настройки текста
      Попрощавшись с друзьями, Тэхен потащил Гука за руку к себе в квартиру. Отца дома не оказалось, значит опять завален работой и вернется только к утру. Чонгук неуверенно прошел в квартиру и переминался с ноги на ногу, стоя на пороге. — Чего стоишь? Приглашения ждешь? Ты тут уже все знаешь, поэтому проходи располагайся. Я пойду тебе раствор для полоскания горла сделаю и найду, чем накормить, — сказал Тэ и скрылся за дверью кухни. Парнишка какое-то время еще стоял, обдумывая все произошедшее с ним. Тэхен забрал его от родителей. Тэхен опять его спас. Тэхен опять его лечит. Тэхен сказал, что любит его. Стоп! Вот последнее очень странно. Это серьезно? Тэхен же говорил, что не собирается быть геем и что их секс был ошибкой. Он опять решил поиздеваться?       Голова ужасно болела, а умственная деятельность только усугубляла ситуацию. Чонгук сходил в ванную, умылся и пришел, долго стоя у кухонной двери, не решаясь войти. Собравшись с силами, он открыл дверь и сделал шаг вперед. Тэхен не сразу его заметил, так как был занят приготовлением пищи. Он был настолько увлечен процессом, что от пара его лицо стало розоватым, а волосы сбились и лезли в глаза, только ему было все равно. Такой домашний Тэхен был ужасно милым, что хотелось его обнять. Гук стоял и улыбался как дурачок, разглядывая старшего. — Ты что тут вообще забыл? Ты болеешь. Врач сказал соблюдать постельный режим, поэтому разворот на 180 градусов и марш в кровать. Я приготовлю, и принесу тебе, — скомандовал Тэ, строго глядя на первокурсника.       Чонгук хотел было возразить, но испугался и не решился. Он пришел в комнату Кима, и в одежде улегся под одеяло. Болезнь и слабость взяли свое и вскоре Чон уже крепко спал. Проснулся он от того, что его кто-то теребил за плечо. Открыв глаза, он увидел Тэхена с тарелкой в руках. — Эй, давай ты покушаешь, потом прополоснешь горло, и тогда спи, сколько хочешь, — голос Тэ был тихим и спокойным, — Давай приподнимись, если сам не сможешь, то я тебя покормлю. Такая забота старшего немного смущала. Да что там немного, ужасно смущала! Чонгук аккуратно присел на кровати, опираясь спиной о подушку. — Ты рехнулся в одежде спать! Ну ка раздевайся! — возмутился Тэхен, заметив, что парень в толстовке. Раздеваться Гуку совершенно не хотелось. Стыдно то как! И пусть, что Тэ уже все там видел, и даже трогал. Это когда было то! Чонгук покраснел как помидор и зарылся в одеяло, прячась от пристального взгляда Кима. — Глупый ты, — засмеялся Тэхен. Его очень забавляла реакция младшего. Не долго думая, он стащил с парнишки одеяло. Чон протестовал и вырывался, когда Тэ начал сам его раздевать. Только вот старший гораздо сильнее Гука, да и мальчишка слишком слаб для нормальных сопротивлений. Когда дело было сделано, Чонгук уже лежал на кровати в одних трусах, а Тэхен победно улыбался, нависая над ним. — Слезь с меня, — надул губки Гук и попытался отпихнуть его руками. — А я не хочу, — хищно улыбнулся Тэ, наклоняясь ближе и проводя ладонями по обнаженным бокам мальчишки, заставляя того выгнуться от такой ласки. — Аах, не трогай меня. Зачем ты все это делаешь? Решил поиздеваться надо мной? Я устал от твоих насмешек! Я же правда люблю тебя! Влюбился, когда еще только увидел первый раз в универе! Зачем ты забрал меня? Я не понимаю, чего ты хочешь! — По щекам Чонгука потекли горячие слезы. Он так устал от всего этого. За что с ним так судьба поступает? Больно. Ужасно больно. — Эй, эй. Ты чего? Я ничего тебе не сделаю. Не бойся. Маленький мой, я сам только совсем недавно понял, что влюбился. Сначала думал, что пора к психиатру. Ты никак не выходил из моей головы. Я не мог даже спать нормально. Слышишь меня? Я люблю тебя! Люблю, — Тэхен гладил волосы младшего и сцеловывал соленые слезы, пытаясь успокоить. Чон беспомощно вглядывался в такие любимые глаза и пытался понять, лгут они или нет. Тэ смотрел с такой нежностью, будто перед ним самое дорогое сокровище на свете.        Тэхен осторожно поймал губы мальчишки. Поцелуй сначала был мягкий и неуверенный, а потом они оба увлеклись процессом и целовались долго и умопомрачительно. Первым оторвался Тэхен, он смотрел в затуманенные глаза Гука и улыбался. — Я больше никому не позволю тебя обидеть. Ты мой. Только мой, — Тэхен шептал в самые губы младшему, — а сейчас давай кушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.