ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 491 В сборник Скачать

любовь и сплошной флафф

Настройки текста
      Прошло уже две недели. Чонгук собирался первый раз выйти на учебу, после долгого отсутствия. Ему было немного страшно, ведь теперь все узнают, что они с Тэхеном встречаются и будут их обсуждать. Уговорить старшего пока что это все скрывать на людях, было трудно, но все же получилось. И вот они оба с утра пораньше собираются в универ. Тэхена пришлось долго расталкивать, ибо этот соня наотрез отказывался вставать. А когда Чонгук лез его будить, то тот просто тащил парня к себе под одеяло.       С того самого дня, когда Тэ забрал Чонгука к себе много чего произошло. Ким-старший принял парня сына хорошо, только сначала долго смеялся говоря "Я всегда знал, что ты пидарас!". Друзья Тэхена тоже постоянно подкалывали его, говоря что он допрыгался и теперь есть кому воспитывать эту сволочь. Чонгука же все подбадривали и заботились. Сам Тэ постоянно находился рядом и просто наотрез отказывался отстать. Он все время лез целоваться и обниматься. Даже и не скажешь, что вот этот комок сплошной нежности на ножках и есть самый популярный бабник института. Родители Гука часто звонили, сначала долго ругались и возмущались, потом просили прощения, но Чонгук отказался возвращаться. Как и прогнозировал врач, спустя две недели состояние первокурсника совсем восстановилось. Только вот дней пять ему все же пришлось пролежать в больнице под наблюдением. Тэхен носился вокруг него, кормил с ложечки, заставлял пить лекарства, просыпался с ним ночью, если вдруг младшему снились кошмары, а самое главное, он очень часто повторял "люблю".       Вчера Гук прошел последний раз осмотр врача и ему сообщили, что он здоров. Теперь он сможет снова выйти на учебу. За время своего больничного он думал помрет от скуки, ведь Тэхен совершенно не разрешал ему что-либо делать. — Вот почему ты не хочешь ехать со мной на машине? — в который раз возмущался Тэ. — Ты же знаешь! Не нужно выставлять напоказ наши отношения. — Да, да, да. Я помню. Ну малыш, все же все равно скоро узнают. Ты боишься чужого мнения? — спросил старший, обнимая Гука сзади за талию. — Я не боюсь. Просто не хочу слишком много внимания к своей скромной персоне, — Чонгук повернулся к Тэ и уткнулся лицом тому в плечо, — не злись. Я люблю тебя. — На тебя невозможно злиться, мой хороший. Они все-таки вышли из дома, крепко держась за руки. Тэхен поехал на своей машине, а Гук вызвал себе такси. В университет они, конечно же, пришли в порознь. Тэ весь день выглядывал Чонгука среди толпы, проверяя все ли у того хорошо. Чона же это очень смущало. Прошло всего две недели! Он до сих пор не может привыкнуть к тому, что Тэхен его парень. И пусть за это время они очень много целовались и обнимались, засыпали и просыпались вместе. Да, до секса у них пока еще не доходило. Чонгук соврет если скажет, что не хотел, но Тэ боится напугать младшего, боится случайно обидеть, поэтому ждет, чтобы тот полностью ему доверял. Да, Гуку все еще иногда кажется, что есть подвох, что старший над ним просто решил поиздеваться. Тэхен же всеми силами пытался доказать свои серьезные намерения.       На одной из перемен Чонгука выловили три старшекурсника. Они затолкали его в мужской туалет и прижали к стене. — Чего, сучонок, думаешь мы тебя пожалеем? Больной ты наш. Я тебе что сказал? Купить мне сигареты. Где они? — шипел один из парней, надавливая локтем на горло мальчишке. — Н...но у меня нет денег с собой, — попытался оправдаться Гук. — А меня не ебет это! — заорал парень и с размаху ударил младшего в живот. Тот согнулся от боли, на глазах выступили слезы.       У входа в туалет собралась толпа любопытных. Такое часто бывало, когда кого-то унижали или били. Кто-то улюлюкал и кричал бить сильнее, а кому-то было жаль парнишку, но никто не желал вмешиваться. Проблем не хотелось никому.

***

      Тэхен никак не мог найти своего парня. Сколько он не крутил головой, Чонгука нигде не было. Не выдержав, он посмотрел расписание младшего и поспешил к кабинету, где должна была пройти его пара. Там Гука тоже не оказалось. Вот тут Тэ начал переживать. Может ему опять стало плохо? Может его забрали родители? Может его кто-то обидел? Да что угодно могло случиться! В панике Тэхен нашел Юнги и вылил все переживания на него. Мин лишь посмеялся. — Дааа, друган, ты как баба. Ну нету его нигде и что? Может он занят? Ну не должен же он сидеть у твоей жопы вечно. Дай ему хоть немного свободы! — Ты так думаешь? — Я думаю ты параноик, — похлопал его по плечу Юнги. Это немного успокоило Тэхена. Он расслабился. После пар они точно увидятся с Чоном и тот будет рядом. Все же хорошо. Как же бесит, что приходится держаться на расстоянии! Хочется написать огромными буквами "собственность Тэхена" и приклеить эту надпись на Гука, чтобы никто не посмел на него даже взглянуть косо. Тэ всех изобьет, кто обидит его мальчика. Юнги получилось успокоить парня. Истеричка, живущая внутри Тэхена спряталась и вылазить пока не собиралась. Так они шли по коридору, смеясь от души над шутками друг друга. — О, смотри столпотворение какое, — сказал Юнги, указывая на сборище около двери в мужской туалет. — Вот не похуй. Пошли лучше покурим, — отмахнулся Тэ. Ему совершенно не хотелось знать, что там происходит. — Да пошли только посмотрим, а потом сразу курить, — и Мин поволок Тэхена за руку к шумной толпе.

***

Старшекурсник схватил Чонгука за ворот рубашки и рванул вверх. Первокурсник испуганно пискнул. — Ты кусок дерьма!— практически плюя в лицо младшему, зло говорил один из парней. Еще один удар пришелся в челюсть, а следующий опять в живот. Чонгук скрючился от боли, но его снова подняли. — Смотри на меня щенок! Будешь знать. что такое не слушаться, — усмехнулся старшекурсник.       Чонгук поднял глаза вверх. Тут он заметил среди толпящихся студентов знакомые лица. Юнги и Тэхен только что подошли. Гук увидел, как Тэ меняется в лице, а его глаза чернеют от ярости. Ничего хорошего это не предвещает. Первокурсник сильнее сжался и жалостливо так посмотрел на держащего его за рубашку парня. — Б...беги, — прошептал Чонгук, а старшекурсник удивился. — Куда бежать? Ты ебанутый? — он снова замахнулся на парнишку кулаком. В этот момент его руку перехватывают сзади и с размаху бьют по лицу кулаком. Тэхен яростно отшвыривает парней по углам мужского туалета, нанося каждому по удару. Толпа зашумела. Никто не мог понять, что же происходит. Когда Тэ в таком состоянии, к нему лучше не приближаться. Слишком опасно для здоровья.       Тэхен бил старшекурсников не жалея костяшек. Еще немного и он может им нанести серьезные травмы. — Тэхен, пожалуйста успокойся! — крикнул Чонгук. Услышав голос любимого Тэ сразу же замирает. Он оборачивается к мальчишке и подходит к нему, беря за ушибленную скулу. — Ты как малыш? Прости, что так поздно, — улыбается старший и целует первокурсника в лоб. Вокруг наступает гробовая тишина. Все люди в шоке смотрят на Тэхена и Гука. — Т...Тэхенни, — зовет Чонгук и показывает взглядом на ошарашенную толпу. Ким нехотя отрывается от младшего и оборачивается. — Ну чего рты открыли? Да, я люблю Чонгуки и если хоть одна мразь посмеет его хоть пальцем тронуть - я голову оторву. Всем понятно? — обратился Тэ к толпе, потом повернулся обратно к парнишке, — пошли отсюда, солнышко мое. Под охреневшие взгляды студентов и тихие перешептывания, они вышли из мужского туалета. Тэхен крепко сжимал руку первокурсника в своей.       С последней пары они решили свалить вместе. — А ты говорил, что нельзя, чтобы знали другие. Слушать надо было меня. Да пусть лучше обсуждают! Зато не посмеют тебя обижать! — вернувшись домой, начал возмущаться Тэ. — Ну прости, — виновато покосился на него Гук и прижался к груди старшего. — Тебе придется долго выпрашивать прощение, — надул губы Тэхен и отвернулся. Чон улыбнулся. Он осторожно просунул свои ладони под футболку старшего. Тот вздрогнул и удивленно на него посмотрел. Чонгук же легонько коснулся его шеи губами. — Что ты делаешь? — постарался отодвинуться Тэхен. Мурашки покрыли его тело с головы до ног. Гук же не собирался отвечать. Он прижал парня к стене и впился губами в нежную кожу шеи и плеч, осторожно обводя языком контур острых ключиц. Дыхание у Тэ сбилось, а член в штанах дернулся, подавая признаки жизни. Тут Чонгук прижал колено к паху старшего, заставляя того сдавленно простонать. — Ааа. Что ты творишь, Чонгуки? — еле сдерживая второй стон, прошептал Тэхен. — Как что? Прошу прощения, — улыбнулся мальчишка. Гук закусив губу, нерешительно запустил свою руку под резинку тэхеновых штанов, сжимая затвердевшую плоть. Тэхен застонал и выгнулся, прижимаясь сильнее к его ладони. — Господи, малыш, ты правда этого хочешь? — не веря в реальность происходящего прохрипел Тэ. — А ты как думаешь? — усмехнулся Чон и опустился перед парнем на колени, спуская с его бедер, такие мешающие брюки вместе с бельем. — Я люблю тебя, родной, — выдохнул Тэхен и зарылся пальцами в темные волосы, мягко надавливая на затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.