ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
/от лица Джессики/ Врач сказал что я скоро поправлюсь и теперь каждый день даёт мне то же самое лекарство. Оно по прежнему сладкое. Ко мне каждый божий день приходит Джастин, Ран приходит раз в 2 дня- тренировки, все остальные в разброс. Нога потихоньку заживает , боль униматся, и всё больше хочется снова к Джастину в его крепкие, нежные и понимающие объятия. Когда он приходит ко мне то всегда приносит 2-3 апельсина- говорит что это полезно, а мне просто нравится что он рядом, рядом со мной , близко , рядом, близко... каждый день перед уходом он говорит мне то что любит меня, на что я всегда отвечаю: - я тоже тебя люблю Но кто же знал... Это случилось на 4 день моего прибывания в больнице - сейчас суббота а завтра - в воскресенье меня выпишут. И я вернусь домой. К папе. И именно сегодня произошло то чего я честно говоря не ожидала... Перед своим уходом Джастин не поцеловал мне руку как обычно - он поцеловал меня в губы. Я наконец то почувствовала себя так как чувствовала себя раньше. Но кто знал что в минуту нашего поцелуя в палату войдёт ... кто бы вы думали? Не Гитлер,  не Путин и не дурочка с переулочка- это был папа... он конечно замер когда увидел такую картину: его больная дочь целует в губы брюнета по имени которое мне кажется самым красивым - Джастин... я привстала обняла его ещё сильнее а потом положила руки ему за шею а он положил свои на мою талию и мы целовались долго - пока не кончился воздух. Мы отстранились друг от друга. И долго смотрели друг другу в глаза. - я люблю тебя Джесс - а я тебя Джастин - Кх кхм - донеслось от двери - Джессика , Джастин  Кайдо может вы мне объясните всё что я видел - Оу... привет папа - Здравствуйте мистер Кайос - Здрасте... вы очень воспитанные дети но я всё ещё жду объяснений - эээ папа знаешь я ... - Мистер Кайос простите меня за то что перебиваю вашу дочь и ты меня прости , Джесс но мистер Кайос я я а можно поговорить с вами на едине? - можно если моя дочь не против - ннет... Они отошли - ну мы отошли рассказывай - эээ...нууууу... этооо... я ...я ... я люблю Джессику.. - Папа!!! Оба обернулись на крик дочери и девушки - Папа!!! (Тихо)Я люблю Джастина и... - И я её тоже. - Простите господа время посещения кончилось. Так что - ВОН ОТСЮДА!!! - Пока доченька - я люблю тебя Джесс - пока папа. Я тебя тоже очень-очень сильно люблю Джастин Джастин обнял Джессику: - а я тебя сильнее - нет я - пока крошка - пока малыш Они вышли Джастин проделал тоже что и в первый день а Кайос смотрел на него. - ты можешь её навещать - ??? - я не против ваших отношений с моей дочерью мистер Кайдо но прошу осторожнее она- последнее что у меня осталось от семьи - поверьте я знаю какого это и я вам в какой-то мере завидую - Всмысле? - у вас осталась Джессика а у меня не осталось никого... - Понятно... но чтож завтра её выпишут и я приду. Тайлер в курсе всего этого? - Да он обещал прийти завтра к выписке - отлично и вот ещё что : береги мою дочь - обещаю я ведь люблю её - хорошо можно тебя звать по имени ? - Конечно можно - пока Джастин - досвидания мистер Кайос Они попрощались и разошлись. Я лежала и не знала что думать - подрались они или уладили отношения? Всю ночь мне снилось то лицо отца, то Джастин, то наш с Джастином поцелуй... и много чего ещё... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.