ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
На следующий день состоялась выписка Джессики из больницы. Всё прошло нормально и они уже идут домой к Ямано (( ну типо Ван пригласил их всех к себе на вечеринку в честь выписки ) родители Вана дома). - ну как у вас с Ваном ? (Джессика) - всё норм - дааа???!!! Признавайся - ну у нас было свидание - дальше - он меня целовал и обнимал а потом мы признавались в любви друг другу - боже как романтично - у тебя романтичнее - всмысле? - поцелуй, одни... - Папа... - оу понятно ну ладно я пойду меня Ван звал - ок Девушка подошла к парню на что тот приобнял её и поцеловал в лоб. Красноволосая стала красной не только волосами но и лицом. Все смотрели на них. - ты сегодня вечером свободна ? - да а что? - я просто хотел побыть с тобой после вечеринки ты не против? - Конечно нет - красноволосая обняла спину шатена ногами, а руками обвала его шею. Он чуть упал на землю. Через некоторое время они прошли порог дома Ямано. Джон: здрасте... Мари: здравствуйте дети вы к нам ? Ван: мама, папа это ко мне Мари: ну ладно сынок Через 3 часа Все разошлись по домам кроме Ран. Она осталась с Ваном. Они проводили всех ребят. - может фильм посмотрим? - давай Они включили телевизор и удобно расселись. Ван не смотрел фильм - он смотрел только на Ран. Она заметила это и стала также смотреть на Ямано. Вдруг в комнату зашёл самый старший из семьи Ямано - Джон Ямано. Он не заметил как дети пялились друг на друга. - что смотрите? - да так ничего особенного пап - можно с вами ? - да конечно мистер Ямано Глава семейства Ямано уселся рядом с Ваном так чтобы пара оставалась сидеть так же. - а меня почему не позвали ?! - прости милая садись рядом с Ран она не против верно? - Угу Семья Ямано и Ханасаки сидят на диване и смотрет ужастик. Но двое из них совсем не смотрят на экран телевизора - они смотрят только друг другу в глаза. Кроме друг друга им больше ничего не нужно. Ван сжимает руку Ран. Она слабо обнимает его. Он обнимает в ответ. Их губы медленно сливаются в поцелуе. Джон решил напугать сына и краем глаза взглянул на него. Он конечно увидел их поцелуй и понял зачем нужен был фильм. Он аккуратно дотронуться до жены и подал ей знак глазами. Та поставила свой пальчик на губы а потом показала им на телевизор перед этим показав им на глаза что значило - не будем смущать их и сделаем вид что не видели всего этого. На что Джон одобрительно кивнул и сию же секунду отвернулся в сторону телевизора. Когда поцелуй влюблённых  кончился они первым делом взглянули на родителей Вана и с убеждением что этого никто не видел они продолжали смотреть ужастик. Как на зло полил сильный дождь когда Ханасаки надо было уходить. Джон сказал что у них есть лишнее спальное место (диван) в гостинной. И Ран осталась. Она позвонила дедушке и предупредила его об её отсутствии сегодня ночью дома. Дедушка не стал сердится на Ран и всё понял. Ран заснула. Ночь... тишина... но юноше не спиться... он слышит какие-то звуки из гостинной. Он прошёл прямиком туда и увидел такую картину: Ран стоит и светит фонариком в темноте. - что-то случилось ?- успел спросить юноша прежде чем его ослепили фонариком. - прости меня Ван я просто испугалась - чего именно? - Там кто-то ходит по полу - думаешь это таракан? - я должна тебе признаться - ты думаешь что я бесстрашная но я боюсь тараканов - ничего мне не важно чего ты боишься я люблю тебя Ран - а я тебя Ван Они спали вместе в эту холодную хоть и летнюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.