ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Солнце проникает в окно спален и будит двух голубков. Они просыпаются. У девушки на завтрак хлопья, а у парня манная каша. Они спешат и да такой степени быстро едят что слегка давятся едой но это их не остонавливает. Они переодеваются и бегут в кофейню "Морской волк" где они договорились встретиться. Ран прибегает первой (так как она спортсмен) а Ван приходит через 5 минут ровно к 11:00 - ко времени начала назначенного свидания. - Привет - Привет - прости что так долго - вытаскивает из-за спины маленький букетик алых роз - я задержался - Спасибо Ван Обнимаются. Ран заказала коктейль. Ван взял тоже самое. Они сидели и пили коктейли не замечая вокруг ничего кроме них самих. Они решили пойти посидеть на скамейке. - Ван... - да? - слушай я хочу у тебя кое-что спросить... кое-что насчёт нас и твоих родителей... я просто понимаешь я не хочу тебе надоедать просто... дедушка уезжает на конференцию бывших великих каротистов и оставляет меня а так как я не могу жить одна в доме отправить меня к дяде в другой город...😭 - неужели нет другого выхода ? - есть но ... я боюсь просить у тебя - не бойся я пойму в любом случае - просто... если я... если бы я могла недельки 2 пожить у тебя... но я не настаиваю не думай - Ран ну конечно ты можешь пожить у меня 2 недели!!! почему же ты раньше не спросила??? - боялась - чего ? - того что ты подумаешь мол я дура неблагодарная - что ты я бы никогда так не подумал - правда?! - правда я ведь люблю тебя Ран - а я люблю тебя Ван Они обнимаются - а когда твой дедушка уезжает ? - сегодня - так чего же мы стоим? Давай так я звоню родителям и договариваюсь а ты беги вещи собирать - так точно капитан моего сердца Вану разрешили привести Ран (как обычно ему всё разрешают) а у Ран уже готовы 3 сумки : одежда, вещи и спортивные принадлежности. Ван помогал Ран донести вещи до своего дома. Когда они пришли : - Спасибо тебе Ван за всё - незачто ты можешь спать у меня в комнате на кровати - а ты где будешь спать? - на полу - а тебе не будет холодно? - Нет всё будет хорошо - ну ладно - они пришли и разложили сумки по местам. Ран стала жить у Вана. Были небольшие неудобства но по сравнению с той радостью которую им приносили эти изменения это пустяки. Каждый день начинался с пробуждения. И это было начало всех таких насыщенных дней. Каждый день Ван чтобы разбудить спящую красавицу гладил её по щеке  и заправлял рукой волосы девушки. Она просыпалась быстро но Вана всегда завораживал этот момент. Дальше они завтракали, умывались, смотрели телевизор вместе с Джоном Ямано который был не против того что они иногда целовались прямо у него на глазах. Они уходили гулять после обеда. Они гуляли по парку, по скверам но больше всего им нравилось гулять по липовой аллее. Они что-то друг другу рассказывали а потом смеялись над этим. Приходили домой они в 6 вечера. Спать ложились вместе. Но вот прошло 2 недели. И им уже пора возвращаться в лагерь. Но дедушка Ран не жо сих пор не вернулся. Почему ? Ответ прост как лист бумаги - конференцию отложили ещё на 2 недели из-за неполадок. Ран было очень не удобно просить Вана о том что ей надо пожить с ним ещё 2 недели. Но оказалось что все в доме Ямано были не против и Ран смогла остаться у Вана. Ван решил собрать всех ребят дома пока родители будут на работе. Пришли все. - Ран как ты? - да нормально Ами, а ты как ? - нормально - как у вас с Кацу - о о чем ты г говоришь ? -  ну как же вы же пара -  я ему не нравлюююююсь - почему? - он ни разу меня не поцеловааааал - не волнуйся всё ещё впереди - хорошо Лавандоволосая встаёт и уходит. Она идёт по улице. Вдруг она чувствует руку которая медленно опускается ей на плечо. Девушка в ужасе поворачивается.  Кто-то тянет её за спину и прикосается губами губ девушки. Ами закрывает глаза. Поцелуй кончился. Рыжие кудрявые волосы всегда заплетённые в хвост, красивые серо - лазурные глаза, накаченное тело, чёрная майка и зелёные брюки - Кацу Уолкер. Он заправил прядь лавандовых волос за ушко Ами. Они стояли так долго. Пока им не стали звонить родители. Ами опомнилась и попрощаясь с Кацу убежала. Кацу стоит на мосту на котором  он впервые поцеловал того кого любит. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.