ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Ван и Ран собираются домой к Вану Ран берёт свои чистые вещи и они выходят. Ран запирает дверь на ключ и оставляет записку дедушке что она у друга. Ван берёт ручку из рук Ран зачёркивает слово : (я у ) друга  и пишет " парня " Ран краснеет но ведь это правда. Пишет ему чтобы он не беспокоился за неё она ведь его внучка. Ван берёт её за руку и они ковыляют к  его дому. Ран кладёт голову ему на плечо. Он сжимает её руку крепче. Они идут в обниму. Ван рассказывает Ран о том что его родители видели их поцелуй. Ран говорит что больше не сможет смотреть им в глаза. - не волнуйся они не будут недовольны - правда ? - правда Ран я ведь люблю тебя никто и ничто нас не разлучит Они целуются. Они подходят к дому. Заходят внутрь. - Мама, папа вы дома ?! - сынок я на кухне а папа в гостинной - Ран ты пока снимай ботинки а я наполню ванну - хорошо Через 10 минут - Ран ванная готова - Спасибо Ван Через 20 минут она вышла из ванны в халате и в ванну пошёл Ван. В гостинной : - Привет Ран - здравствуйте Джон Ямано - прости если смущаю но как вас угораздило ? - Ван уронил на меня сверху 3 яйца а потом просыпал муку -ха да мой сын небольшой растяпа - не говорите так про Вана - почему? - потому что я наследница стиля карате Ханасаки и я  не пощежу тех кто плохо говорит о тех кто мне дорог понятно ?!  - Ван тебе дорог ? Этот вопрос заставил девушку покраснеть - да... а что ?! - да так ничего Тут из ванны вернулся Ван - Привет сынок - Ваан - кричала красноволосая несясь к парню в объятия - /шёпотом/ я люблю тебя -/шёпотом / и я тебя. Привет папа мы ко мне в комнату - хорошо В комнате Вана : - Ран может прогуляемся ? - давай - я куплю мороженное я ведь знаю как ты его любишь - Спасибо только  я переоденусь ладно(она всё это время была в халате)? - Конечно переодевайся Через 10 минут Ран была готова и они вместе пошли в парк.  Они прекрасно провели день в парке. По дороге к дому Ран: - Ран ты... - что такое Ван? - ты... пойдёшь со мной завтра на свидание?... - шутишь? конечно же я пойду !!! Ран поцеловала Вана в губы на прощание а потом побежала домой. Ван долго стоял на асфальте и смотрел на неё влюблёнными глазами. Ран при входе в дверь последний раз за этот день взглянула на юношу. Тот опомнился, помахал ей в ответ и стал идти к себе домой. Они были счастливы и это понятно ведь кто не счастлив когда находит свою настоящую любовь?!  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.