ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
Блондинка открывает глаза и солнечные лучи слепит её глаза. Она быстро вскакивает с постели. Заправляет её и идёт есть. Каша. Манная каша. Она съела её и идёт переодеваться. Кепка, рубашка с жилеткой и штаны - так обычно и одевается Аска Кёдзе (прямо как сейчас). Она ещё не знала что её ждёт сегодня. Как только она вышла из девчачьей она наткнулась на Хиро стоящего около двери - Привет Хиро - Привет Аска - а что ты здесь делаешь ? -  жду тебя - а у нас планировалась какая-то  встреча - блондинка открыла банку томатного сока и начала пить закинув голову назад и выливая содержимое упаковки себе в рот -  нет но я хотел пригласить тебя погулять... ну в общем... на свидание... Глаза Аски раскрылись а потом раздался оглушительный кашель - блондинка подавилась своим любимым напитком. Отказавшись она молвила: - ну я в общем не против - Ураааааааааааа!!!  - а куда пойдём? - может погуляем по городу ? - а Тайлер разрешает? мы ведь не в Японии - завтра мы летим домой поэтому это нас последний шанс убежать - хм.. мистер Оозора стал непослушным... ммм... интересно  - хей я просто предлагаю - а я просто согласна - ... правда ? - Конечно - ладно пошли - а на пляж пойдём ? - давай только поплескаемся - ок - тогда я за купальником - а я за плавками - встретимся  у двери через 10 минут - ок Через 11 минут у двери слышались голоса этих двоих : - ну что ты готов? - Ага, а ты? - готова - тогда пошли Они спустились по длинной лестнице ведущей со 2 этажа на первый этаж гостиницы и вышли из этого душного помещения. Перед ними раскинулись неизведанные улицы Кипра и конечно его жаркий пляж полный народу. Улицы звали к себе но у них сейчас по плану пляж. Вдоволь накупавшись они захотели мороженного. Оба взяли по  клубничному рожку и побежали. Улицы светились разноцветными огнями. Вывески с сувенирами, ракушками и одеждой привлекали внимание. Но их это всё не интересовало. Они купили лишь некоторые вещи. Хиро купил Аске самую большую и красивую ракушку какую только смог найти. Аска оказывается купила тоже самое. Ну как тоже самое ну тоже ракушку в общем. У Аски теперь была золотистая редкая ракушка а у Хиро синяя редкая ракушка. Оба были рады. Вечером на плечи Аски упала кофта Хиро потому что девушка замёрзла. - знаешь что Хиро .. - да Аска - давай ну как это там встречаться чтоли .. - правда? - да я не против - хорошо любимая - Хиро...*краснеет* и я тебя люблю милый Они идут обратно. - Хиро давай чуточку посидим на скамейке а ? - давай а ты устала? - я ха да нисколечка а вот мои ноги да Они сели на деревянную скамейку. Уличный фонарь светит прямо над скамейкой где расположились влюблённые. Тишина. Голова Аски падает Хиро на плечо. Он сжимает её руку. Так они просидели минуты 2 пока Хиро не услышал странный шум похожий на " хррр ". Он посмотрел на свою спутницу. Она храпела на его плече - она такая милая... боже... я люблю её... Хиро решил донести Аску до гостиницы на руках. Он поднял её на руки и понёс в сторону их временного дома. Аска проснулась когда они проходили парк. - а? Хиро? Ммм... - Аска я не хотел тебя будить но ты очень сильно хотела бросить монетку в реку чтобы когда нибудь вернуться сюда - точно *зевает и нехотя встаёт* - пойдём - по*зевает*йдём Речка велась под маленьким мостиком в здешнем парке. Влюблённые стояли на этом мостике через минуту. - Аска а давай кинем вместе - давай Они взяли монетку и кинули её держа 2 руками ( 1 рука - Хиро, 1 - Аски) Теперь они были уверенны что вернутся сюда. Возможно они вернуться сюда на медовый месяц, а может на отпуск с семьёй... кто же знает... но точно можно сказать что они вернуться сюда вместе... и это не обсуждается... Короче говоря долго ли коротко ли но они пришли в гостиницу и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.