ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
Утро. Сегодня в лагерь ведь уже прошли те 3 дня отданных как выходные из-за Кацу и Ами. Все рады увидится с Тайлером. Они в его кабинете сидят на стульях. Тут входит Тайлер. - Здравствуйте - здрасте - ну вы готовы ? - да!!! - как вы Ами и Джессика? - хорошо мистер Тайлер - Ну и славно Через 2 часа они  были в аэропорту( они полетели домой после происшествия с Джессикой а теперь снова летят на море) Через 3 часа все были в отеле. - Тайлер? - да Ран ? - а можно готовить на кухне ? - да но для чего тебе это? - Да так ничего особенного 😊 спасибо - ладно рад был помочь Ран вошла в комнату девочек: - девочки у меня идея закачаешься - что за идея ? ( Ами) - я знаю что подарить Хиро на днюху которая у него послезавтра - и что же это ? Томатный сок? ( Аска) - нет кое-что получше - что может быть лучше?(Аска) - мы испечём денрожденный торт. Всё согласились. - а давайте вообще стол сами накроем(Ами) - да и вечеринку организуем (Джессика) - хорошо(Аска) -а всё начиналось с торта... (Ран) На следующее утро все девочки проснулись по будильнику на 7 : 00 и тайком ушли в магазин оставив записку Тайлеру чтобы тот не волновался. В магазине народу было мало. Девочки разошлись кто за чем - Ран пошла за ингредиентами для торта, Аска за мастикой и глазурью, Ами за ингредиентами для печенья, а Джессика за фруктами и овощами для салатов также ещё за курицой и приправами. Собрались все через полчаса. - У вас всё? (Ран) - да - а у тебя Аска? - да а почему ты спрашиваешь? Аска стояла в кругу подруг с тележкой заполненной томатным соком. - потому что я не вижу ничего из того что ты обещала принести!!! - они внизу клянусь Они оплатили всё и пошли домой готовить. Они плотно закрыли дверь а на охрану поставили Аску хотя скоро она присоединилась к остальным так как дел было много. Джессика запекала курицу, Ами месила тесто для печенья, Ран выпекала корди для торта а Аска беспощадно резала фрукты и овощи на салаты. Примерно через 2 часа всё было готово. Торт с фигуркой Синьшимана был в шкафу и ожидал своей очереди, печенья составляли компанию торту, овощные и фруктовые салаты стояли на столе а курица стояла посередине стола как королева на балу. Тут послышались шаги за дверью. Дверь начала открываться. Девочки подумали что это Хиро и закрыли дверь перед носом " именинника " - ей пустите девочки (Тайлер) - ой простите мистер Тайлер мы вас с Хиро перепутали  - а почему Хиро сюда нельзя? Но Тайлер сам ответил на свой вопрос когда зашёл на кухню. - ого девочки это всё вы ? Все закивали - да вы просто молодцы Хиро будет рад. Утро. Синеволосый вскакивает с кровати от звонка будильника с криками: " Урааа моё день рождение уууууууууууу !!! Как я этого ждал!!! Наконец-то юхуууууууууууу!!!" отчего просыпаются остальные мальчики. Все с Хиро в оглавлении идут умываться и переодеваться. Когда эти утренние дела сделаны они идут на кухню завтракать но сталкиваются с запертой дверью. Кацу так сильно стучит в дверь что она чуть ли не ломается. Открывают девочки. - Проходите Мальчики вошли в комнату и все ахнули. В комнате было очень красиво. Гирлянды, хлопушки, шарики и много чего ещё но главное это то что почти всё было с изображением Синьшимана. - ухты.... вау как круто спасибо (Хиро) Они расселись за столом. Во главе стола сидел Хиро а напротив него Аска. Все поздравляют Оозору и он благодарит их всех. Они едят курицу. Курица закончилась. Тут вдруг погас свет. В темноте вдруг засветились куча огоньков. Они подходили всё ближе к Хиро. Это было очень красиво. - Задуй свечи Хиро - вдруг сказал голос и всё стало ясно. Это просто торт со свечами. Аска держала торт рядом Оозорой пока тот задувал свечи. Все 18 свечей потухли. Все захлопали в ладоши в честь Хиро. Свет включился. Пришло время раздовать подарки. Ран подарила Хиро гантели с Синьшиманом , Кацу - расчёску с Синьшиманом , Ван - фигурку с Синьшиманом, Джессика -  компьютерную игру про Синьшимана, Джастин - настольную игру про Синьшимана, а Ами преподнесла ему кепку с Синьшиманом. Осталась только Аска. - а где твой подарок? - я подарю его тебе обещаю только после торта ладно( они его ещё не ели) - хорошо Торт разрезали на кусочки и разложили по блюдцам. Аска подошла к Хиро и шепнула ему на ушко что готова вручить ему подарок - но мы же ещё не съели торт?! - потом Хиро а сейчас пойдём за мной. Они вышли на балкон. Было поздно и красиво - звёзды сияли в тёмном синем небе на котором сегодня было ни облачка. Аска вела Хиро за собой. Когда они пришли. - Хиро можно я тебе кое-что скажу ? - Конечно Аска - в общем я не "крутая девочка" какой ты меня видишь я лишь притворяюсь и в тот раз когда ты согласился стать моим парнем... во мне говорили и гордость и сердце... понимаешь Хиро я люблю тебя но моя гордость не даёт мне это признать - о Аска я ... но Оозора не успел договорить так как его спутница уже целовала его в губы самым искренним поцелуем любви который только видел синеволосый. Они стояли так долго. А потом они стояли ещё и после поцелуя. - Хиро я знаю что ты можешь не любить меня и у тебя наверняка есть другая... но поверь что я люблю тебя всем сердцем Хиро... но что я... ведь у тебя наверняка есть другая ты ведь такой... такой... самый лучший парень но я не настаиваю-делай что хочешь Хиро обнял блондинку. - Аска я тоже люблю тебя Аска покраснела - а у тебя нет другой ? - Конечно же нет я ведь люблю только тебя Они стояли обнимаясь ещё долго. А потом доели свои кусочки торта и легли спать думая друг о друге, думая о день рождении и думая о главном подарке который приподнёс им этот день - начало их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.