Часть 1
27 августа 2018 г. в 11:09
"Зачем нужно это проклятое ЛГБТ? Почему именно я? Почему сейчас? Почему именно с ним?"-этими вопросами Корбин мучал себя изо дня в день.
Даже сейчас,сидя на диване и давая интервью,Бессон думал о том,зачем расстался с Крис и какого чёрта он стал сомневаться в своей ориентации.
-Эй,Корбин, Земля вызывает Марс,приём, как слышно?- щелкая пальцами перед лицом парня, говорил Джона- с тобой всё в порядке, мы закончили давать интервью,минут 10 назад,а ты всё сидишь.
-А? Что? Серьёзно? Я задумался- парень обеспокоенно потёр лоб ладонью,затем встряхнул голову и встал.
-Поехали домой- Джона похлопал друга по плечу.
Тот в свою очередь, как кипятком ошпаренный отстранился от Мараиса и с опаской посмотрел на него.
Джона не понял в чём дело и продолжил идти.
В машине,Корбин чувствовал себя ещё хренрвее. Эта ёбаная близость с Джоной... Его рука на плече Бессона.... А сейчас...он сидит совсем близко,вплотную.
Корбин нервно пытается отодвинуться как можно дальше,но у него не получается,места в машине больше нет.
-Эй,Поттер Джона,сегодня ведь должна прийти Тати,верно?- спросил Зак и посмотрел на остолбеневшего Корбина, а затем ухмыльнулся.
-Да,верно,мы планировали провести вечер вдвоём
Вдвоём. Пф. Тоже мне,мачо нашёлся. Как же тошнит от этого.
Как только машина ребят остановилась на против их дома,Корбин вылетел из машины и побежал к дому.
Скинув с себя куртку,Бессон в три шага приодолел лестницу и зашёл в комнату,хлопнув дверью.
Почувствовав себя в безопасности,парень спустился вниз по двери и сел на пол,закрывая лицо руками.
Я что если Кристина была только прикрытием? Что если он её не любил?
-Это сводит меня с ума- прошептал Корб и лёг на пол,свернувшись калачиком. Он даже не заметил как заснул,хотя это не удивительно,в последнюю неделю он спал по 3-4 часа в сутки.
Через пару часов парень услышал стук в дверь. Тут же встав,ещё покачиваясь,он открыл дверь. Перед ним стоял вечно серьёзный Джона,но Корбин видел в его глазах некий страх.
-Ты в порядке?- спросил Мараис и вопросительно поднял бровь.
-Да,всё отлично,спасибо что спросил,пока- выпалил Бессон и хотел закрыть дверь, но рука Джоны его остановила.
-Нам нужно поговорить- проходит в комнату и запирает дверь.
Белобрысый насторожился.
-И о чём же?
-Я же вижу как в последнее время ты относишься ко мне,что-то не так?
-Нет,всё нормально- соврал Корбин.
-Ага,так я тебе и поверил- Джона указал на стену завешанную фотографиями от пола до потолка...их совместными фотографиями...- значит для тебя Крис тоже только прикрытие?
Прикрытие? Тоже?
-Что это значит?- Бессон из подлобья посмотрел на Мараиса.
Тот стал подходить ближе к нему.
И вот они уже вплотную стоят друг к другу,их лица разделяет всего какой-то десяток миллиметров.
Белобрысый чувствовал жгучее дыхание у себя на шее.
Желание подпирало.
-Вот это- наконец вымолвил Джон и вспился губами в шею блондина,оставляя за собой кроваво-лиловый засос- если хочешь поговорить со мной об этом,я всегда рад,и да,через час ужин- проговорил брюнет на ухо Бессону,затем мило улыбнулся и ушёл, оставив Корбина с ошарашенным видом.
Всё внутри него ликовало,но значит ли это то...что он подумал?