ID работы: 7291119

Jorbyn is real?

Гарри Поттер, Why Don't We (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зачем нужно это проклятое ЛГБТ? Почему именно я? Почему сейчас? Почему именно с ним?"-этими вопросами Корбин мучал себя изо дня в день. Даже сейчас,сидя на диване и давая интервью,Бессон думал о том,зачем расстался с Крис и какого чёрта он стал сомневаться в своей ориентации. -Эй,Корбин, Земля вызывает Марс,приём, как слышно?- щелкая пальцами перед лицом парня, говорил Джона- с тобой всё в порядке, мы закончили давать интервью,минут 10 назад,а ты всё сидишь. -А? Что? Серьёзно? Я задумался- парень обеспокоенно потёр лоб ладонью,затем встряхнул голову и встал. -Поехали домой- Джона похлопал друга по плечу. Тот в свою очередь, как кипятком ошпаренный отстранился от Мараиса и с опаской посмотрел на него. Джона не понял в чём дело и продолжил идти. В машине,Корбин чувствовал себя ещё хренрвее. Эта ёбаная близость с Джоной... Его рука на плече Бессона.... А сейчас...он сидит совсем близко,вплотную. Корбин нервно пытается отодвинуться как можно дальше,но у него не получается,места в машине больше нет. -Эй,Поттер Джона,сегодня ведь должна прийти Тати,верно?- спросил Зак и посмотрел на остолбеневшего Корбина, а затем ухмыльнулся. -Да,верно,мы планировали провести вечер вдвоём Вдвоём. Пф. Тоже мне,мачо нашёлся. Как же тошнит от этого. Как только машина ребят остановилась на против их дома,Корбин вылетел из машины и побежал к дому. Скинув с себя куртку,Бессон в три шага приодолел лестницу и зашёл в комнату,хлопнув дверью. Почувствовав себя в безопасности,парень спустился вниз по двери и сел на пол,закрывая лицо руками. Я что если Кристина была только прикрытием? Что если он её не любил? -Это сводит меня с ума- прошептал Корб и лёг на пол,свернувшись калачиком. Он даже не заметил как заснул,хотя это не удивительно,в последнюю неделю он спал по 3-4 часа в сутки. Через пару часов парень услышал стук в дверь. Тут же встав,ещё покачиваясь,он открыл дверь. Перед ним стоял вечно серьёзный Джона,но Корбин видел в его глазах некий страх. -Ты в порядке?- спросил Мараис и вопросительно поднял бровь. -Да,всё отлично,спасибо что спросил,пока- выпалил Бессон и хотел закрыть дверь, но рука Джоны его остановила. -Нам нужно поговорить- проходит в комнату и запирает дверь. Белобрысый насторожился. -И о чём же? -Я же вижу как в последнее время ты относишься ко мне,что-то не так? -Нет,всё нормально- соврал Корбин. -Ага,так я тебе и поверил- Джона указал на стену завешанную фотографиями от пола до потолка...их совместными фотографиями...- значит для тебя Крис тоже только прикрытие? Прикрытие? Тоже? -Что это значит?- Бессон из подлобья посмотрел на Мараиса. Тот стал подходить ближе к нему. И вот они уже вплотную стоят друг к другу,их лица разделяет всего какой-то десяток миллиметров. Белобрысый чувствовал жгучее дыхание у себя на шее. Желание подпирало. -Вот это- наконец вымолвил Джон и вспился губами в шею блондина,оставляя за собой кроваво-лиловый засос- если хочешь поговорить со мной об этом,я всегда рад,и да,через час ужин- проговорил брюнет на ухо Бессону,затем мило улыбнулся и ушёл, оставив Корбина с ошарашенным видом. Всё внутри него ликовало,но значит ли это то...что он подумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.