ID работы: 7291119

Jorbyn is real?

Гарри Поттер, Why Don't We (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустившись вниз,Корбин почувствовал небывалое напряжение. За столом уже сидели ребята и...Тейт. Марэй обнимал ее за плечи. Бессон сжал кулаки и уже хотел было уйти,но его окрикнул Зак. -Ну наконец-то наш космонавт соизволил спуститься и составить нам компанию- все та же мерзкая ухмылка. Все тут же уставились на блондина. Бежать было поздно. Мысленно проклиная Зака,парень сел за стол. -Ну дак что, вы решили, куда поедете?- спросил Дэниел,обращаясь к Тейт и Джоне. -Скорее всего,в Мексику- улыбаясь, ответил Джона. -Ну и валите- прошептал Корбин,но его услышали и тут же 5 пар удивленных глаз уставились на него. Тут уже парень не выдержал, и резко встав из-за стола,направился к выходу,попутно взяв свою куртку: на улице существенно похолодало. Юноша бежал по улице не замечая ничего вокруг себя. Бежал,пока лёгкие не закололо от боли и ноги перестали его слушаться. Он просто рухнул на газон и закричал. Боже,как же ему надоели все эти "прятки" и игры в гетеро-мальчика. Все это полнейшая чушь. Он давно понимал,что не был даже на 1/3 натуралом. Все что в нем было; каждая клеточка его тела вопила о том,что он просто создан для парней,для Джоны. -Я конечно знаю,что ты предсказуемый,но не думал,что ты снова придёшь под это дерево- сказал Дэниел и сел рядом с парнем. Корбин наконец-то посмотрел вокруг. И правда,он снова сидел в том самом парке,под тем деревом: под ним они написали песню,ползали по нему,как обезьяны: тогда все считали,что они сумасшедшие. -Это место тянет меня- прошептал Бессон и лёг на спину. -Я знаю. И все же,я пришёл сюда не за этим.- Сиви посмотрел на него с серьёзным лицом- что происходит между тобой и Джоной? -Не понимаю о чем ты говоришь- парень приподнялся,и хотел было встать,но шатен схватил его за плечо и усадил обратно. -Мы не слепые, Корб,мы прекрасно видим какое было напряжение между вами за столом -Дэни,не лезь не в своё дело,мы сами разберёмся- фыркнул блондин. -Разбирайтесь,но только не ставьте под удар своими разборками будущее нашей группы- с этими словами, парень встал и ушёл. И снова тишина. А кричать по прежнему хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.