ID работы: 7291164

Ребёнок Всемогущего

Гет
R
Заморожен
143
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Городская больница. В комнате ожидания, нервно вздыхая и теребя край рубашки, сидит сам Всемогущий. Что же символ мира забыл в этой больнице? Все просто, совсем скоро на свет появится его дочь.  — Всемогущий! — в комнату забегает запыхавшаяся медсестра. — Все! Они ожидают вас в 28 палате! Тошинори Яги соскочил с мягкого, но такого неуютного в данный момент кресла и направился в назначенную палату.  — Тук-тук, можно?  — Заходи уже! Всемогущий аккуратно и тихо, на сколько он мог, открыл белую дверь и подошёл к своей жене и новорожденной дочери. Присев на край кушетки, он склонил голову над ребёнком и легонько погладил её щеку.  — Тошинори… Как мы её назовём? — Рин подняла голову и её уставшие, но счастивые глаза цвета фиалок посмотрели на мужа. Розовые волнистые волосы до плеч немного растрепались и распластались по всей подушке, но девушка всё равно была красива. — Хм, — Яги задумался и на автомате подставил руку к подбородку и уставился в одну точку, — Хороми! Тошинори Хороми! Как тебе?  — Думаю, что это замечательное имя!

Год спустя — Её причуда слишком сильна! — Рин… В больнице Всесильный и Рин узнали о врождённой силе их дочери, это сильно пугало мать Хороми и дело доходило чуть ли не до истерики. — Яги, мы ставим под риск не только себя, но и окружающих! Если эта сила попадёт не в те руки, то всему конец!  — Рин, это наша дочь! Я не дам согласия на эту чертовщину! — Всемогущий ударил кулаком по столу, на котором лежали бумаги о согласии на удаление причуды.  — Я не хочу иметь дело с таким ребёнком! — Рин резко вскочила с места, и стул с противным скрипом отъехал назад и громко упал. Она поспешно выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Такими темпами дело дошло до развода… Ребёнка Всесильный оставил у себя и с помощью академии Юэй растил и обучал свою дочь. Общество так и не узнало об этом ребенке… Даже не все герои знали о его дочери.

***

Шли годы, ученики академии тоже не знали этой тайны. Всесильный уже нашёл себе приемника и во второй раз поставил на место Все за одного, пламя его силы совсем погасло. И так бывший символ мира вместе с академией приняли очень важно ерешение — заявить о ребенке, которого скрывали 15 лет… Все потому, что после ухода Тошинори злодеи полезли из всех щелей, не видя особой опасности и не чувствуя угрозы со стороны героев. Отсюда и начинается наша история!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.