ID работы: 7291164

Ребёнок Всемогущего

Гет
R
Заморожен
143
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть. "Новый друг"

Настройки текста
Вот и новый учебный день в академии Юэй. Ученики, не торопясь, шли на занятия. После отставки Всемогущего прошло две недели. Мелкие злодеи повыползали из всех щелей, поскольку не воспринимали остальных, как невероятную преграду. Народ начал отчаиваться, а герои искали способ поднять их дух. Приемник Тошинори Яги — Мидория Изуку, ещё не был готов к тому, чтобы его объявили, как нового символа мира, ведь он ещё учится в академии, да и причуду не освоил как следует. Именно по этим причинам было решено сделать этот опасный шаг. Объявить о том, что у Всемогущего есть родная дочь. Опасным этот шаг был из-за того, что злодеи попытаются избавиться от новой угрозы, но академия всегда могла защитить нового ученика! Да и народ, узнав такую новость, должен приободриться. Так и поступили… В шоке от такой новости были не только обычные жители, но и ученики Юэй. Ведь именно в их академию, именно в класс 1а придёт учиться дочь бывшего символа мира — Всемогущего!

***

Вот закончился первый урок, и весь класс героев принялся обсуждать заявление о дочери Всемогущего. Мидория вышел из класса и громко выдохнул.  — Мидория, мальчик мой, — перед Деку стоял бывший символ мира, — пошли выпьем чайку в моём кабинете, у меня есть разговор к тебе.  — Хорошо, идёмте, — Деку не впервые находится в кабинете Всемогущего, но все равно каждый раз он волновался, как в первый.  — Садись, — Тошинори указал на диван стоящий перед ним. Заварив чай наставник Мидории сел рядом и начал «важный» разговор.  — Мидория, мальчик мой… Кажется, я немного ошибся, назвав это просто разговором… Это скорее можно назвать просьбой.  — И что же это за просьба, Всемогущий? — Деку сделал такое серьёзное лицо, какое только мог.  — Вы уже знаете о том, что у меня есть дочь, и что она будет учиться с вами в классе…  — Да.  — Но с дочерью у меня в последнее время не самые лучшие отношения… Будет чудом, если она хоть раз появиться в академии, не то что покажется репортерам.  — У вас настолько плохие отношения? — этот вопрос Мидория задал с опаской, боясь задеть учителя.  — Да, меня она слушать не станет… Но есть один человек, которого она явно послушает.  — И кто же он? Может я помогу его найти?  — Мой юный Мидория, этот человек ты, — Всемогущий указал на Изуку пальцем.  — Я?!  — Да, я много рассказывал ей про тебя… Как ты проходил все препятствия на своём пути. И она начала восхищаться тобой. Ну, точнее твоим упорством… Я начал замечать на её столе рисунки с тобой, и ещё она сшила плюшевую игрушку в таком же геройском костюме, что ты носишь…  — Серьёзно?!  — Да, именно поэтому я хочу, чтобы ты увиделся с ней, но сразу предупреждаю — она общалась только с моими друзьями и своими учителями.  — Хорошо, Всемогущий. Я вас не подведу!  — Вот и отлично, — Всемогущий улыбнулся и протянул Мидории бумажку.  — Что это?  — Мой адрес, приходи сегодня к шести.  — Уже сегодня?!  — Да, а теперь иди на занятия.  — Хорошо! Изуку вылетел из кабинета и отправился в класс. Этот учебный день прошёл без приключений… Обычные, скучные уроки. Вот и прозвенел долгожданный звонок с последнего урока, все ученики отправились в общежитие академии. Мидория, зайдя в комнату, сбросил с себя тяжёлый портфель и сел на кровать. Подняв голову, он посмотрел на часы.  — Чёрт! Уже 17:35! Я же могу опоздать! Быстро переодевшись, юный герой схватил телефон и бумажку, которую ему дал Всемогущий. Выбежав из академии, он отправился искать дом своего наставника. Так Изуку бродил 23 минуты (он чётко следил за временем)  — Вот он! — Изуку со всех ног побежал к дому самого Всемогущего. Как только Мидория хотел нажать на звонок, перед ним уже стоял его наставник и жестом приглашал в дом.  — Мидория, мальчик мой, спасибо что пришёл…  — А? Да не за что.  — Вот. Она у себя в комнате.  — Ааа… Вы разве со мной не пойдёте?  — Вперёд. Я сказал ей, что ты придёшь, — Всемогущий толкнул Мидорию в комнату. Комната выглядела примерно так: розовые стены в чёрный горошек, белый потолок и светлый досчатый пол. У окна стоял столик с большим зеркалом, напротив окна стоял большой черный шкаф с дверкой-зеркалом. Слева от кровати, которая стояла напротив двери, находился стол, на котором стоял ноутбук и принадлежности для рисования. На стене и правда висели рисунки с изображением Мидории. Кровать была средних размеров, укрытая темно-розовым пледом, подушки были разных размеров, но все были розового цвета. Оказавшись в комнате дочери наставника, Изуку сразу увидел сидящую на кровати девушку примерно его возраста, у неё были блондинистые волосы собранные в высокий хвост, но спереди явно специально были оставлены два розовых локона. Глаза у девушки были нежно-голубого цвета. Одета она была в простую чёрную футболку и клетчатую юбку на темно-коричневом ремне, на ногах были чёрные чулки. Услышав звук захлопнутой Всемогущим двери, девушка подняла голову и удивлённо посмотрела на парня.  — Эм… привет? — Мидория решил начать разговор первым.  — Ах да прости… Привет! Проходи, — девушка засуетилась.  — Меня зовут Мидория Изуку! Буду рад подружиться с тобой! — парень поклонился ей и протянул девушке руку. Немного посмотрев на неё, девушка ответила на жест парня.  — Я Тошинори Хороми, буду очень рада, если ты подружишься со мной!  — Вот и хорошо. Думаю, что в академии у тебя будет много друзей.  — Много… Друзей…друзья, — Хороми улыбнулась. — Ах! Я чуть не забыла. У меня есть для тебя подарок, — экспресивно проговорла она, соскочив с кровати и направилась к столу с рисунками.  — Отец сказал, что ты его фанат. И что у тебя много вещей с Всесильным. Подойдя к Мидории, девушка протянула ему плюшевую игрушку в виде Всемогущего.  — Вау, спасибо тебе огромное! — «Надо же, она наверняка сама сделала её. У меня ещё нет такого.» — Но… Я же тебе ничего не подарил…  — Нет, подарил!  — Правда?  — Да, ты сказал, что будешь моим другом. Это для меня самый ценный на свете подарок.  — Правда?  — Ага… И, кажется, я решила, что все-таки пойду в академию…  — Это же отлично! Давай я зайду за тобой завтра, и мы вместе пойдём в Юэй. Ты же не против?  — Нет конечно, мне будет намного проще, если кто-нибудь будет со мной.  — Вот и хорошо. Телефон Изуку завибрировал.  — Это Урарака… У нас собрание.  — Если тебе нужно, то можешь идти.  — Ну ладно, увидимся завтра, Хороми!  — Да, до завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.