ID работы: 7291164

Ребёнок Всемогущего

Гет
R
Заморожен
143
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. "Шаг к новому"

Настройки текста
Вот и прозвенел будильник, оповещая нашу героиню о том, что настал тот самый долгожданный день. День, когда она наконец-то будет учиться с другими детьми и заведёт друзей! И вот, уже переполненная эмоциями и ожиданиями, встаёт с кровати и потягивается. Подойдя к зеркалу, девушка начинает аккуратно расчесывать свои белокурые локоны. Открыв шкаф, она достаёт форму академии Юэй и быстро натягивает её на себя. Одета она была так: белая блузка с коротким руковом, чёрная юбка, серый расстёгнутый педжак, чёрные чулки и зелёные кеды. Полубовавшись собой в новенькой форме, блондинка побежала на кухню, по пути заплетая волосы в косу.  — Ты уже встала? Я хотел идти будить тебя, — Всемогущий готовил завтрак.  — Ну, как никак, это будет мой первый день в академии… «Надо же, она ответила мне» — Так, Мидория придёт через пятнадцать минут, так что рекомендую поторопиться, — Тошинори-старший поставил перед дочерью тарелку с завтраком.  — Спасибо, пап! — девушка улыбнулась и принялась еду. «Как давно она не называла меня папой» — Всемогущий тоже улыбнулся. Закончив с завтраком, девушка пошла в комнату за портфелем. Вдруг раздался звонок в дверь.  — Это Мидория! — закинув свой зеленый рюкзак на спину Тошинори младшая отправилась открывать дверь. Как только Изуку хотел во второй раз нажать на звонок, перед ним открылась дверь, чуть не сбив парня.  — Привет, Мидория! — девушка мило улыбнулась.  — Привет, Хороми. Готова к первому дню в академии Юэй?  — Конечно! Но это немного волнительно…  — Да, я знаю каково это… Ну что, пошли?  — Да, давай сделаем шаг к новому! — Хороми закрыла дверь и пошла вперёд.  — Подожди меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.