ID работы: 7291164

Ребёнок Всемогущего

Гет
R
Заморожен
143
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*** — И так, все тянем жребий, — Айзава поставил перед собой коробку с бумажками.  — Я первый! — Бакугоу вышел вперёд.  — Ну давай, тот чьё имя ты вытащишь, с тем ты и будешь сражаться первым.  — Так, — Он засунул руку в коробку — Что тут… Чего?!  — Ну и?  — Почему она?!  — Да кто там?!  — Хоря!!! — Катсуки ткнул пальцем в Хороми.- Почему она?!  — Все, Бакугоу… Дай другим подойти.  — Почему я? — Девушке не особо хотелось сражаться со вспыльчивым мальчишкой, который готов убить все живое.  — Эхх… Не повезло тебе… — Мидория похлопал Хороми по плечу. Промолчав на высказывание Изуку, девушка бросила ещё один короткий взгляд на Бакугоу. «Чёрт, какой же он невыносимый!»

***

— Итак: Аояма — Оджиро, Ашидо — Серо, Асуи — Шоджи, Каминари — Тодороки, Иида — Токоями, Яойрозу — Хороми, Урарака — Минета, Мидория — Киришима, Хагакурэ — Джиро, Кода — Бакугоу. Начнём! В первом раунде победил Аояма, потом Серо, Асуи, Тодороки, Токоями, Хороми, Урарака, Мидория, а у Джиро и Хагакурэ ничья. Второй раунд: Асуи — Тодороки»*, Серо — Хороми», Урарака — Бакугоу», Мидория» — Аояма. Третий раунд: Хороми» — Мидория и Тодороки — Бакугоу». *** «Теперь мы с Бакугоу должны сразиться… Чёрт! Этот тип меня пугает… Ну ладно, я обещала папе, что покажу себя в первый же день! Я не подведу тебя, Всемогущий» На арену для боёв выходят два новых участника. Бакугоу с самодовольной улыбкой и серьезная Хороми.  — Ну что, Хоря, начнём? — Катсуки улыбнулся, скаля зубы и развел руками.  — Да, пожалуй нужно начать. Первым атаковал Бакугоу, он резко выставил руку вперёд и в Хороми прилетел нехилый взрыв. «Значит, ты взрывной в прямом смысле. Нужно собраться, ведь отец на меня смотрит! Да ещё и репортеры приперлись, как только Айзава их впустил?» Хороми резко встала и, как только Катсуки хотел снова атаковать, она оказалась у него за спиной и нанесла удар.  — Выкуси! — Бакугоу успел схватить её за ногу и они вместе отправились в полёт. Взрыв, красная искра, снова взрыв и они уже на арене. -Хаа… Ха…— отдышка. Разорванная кофта. Ещё сильнее взлохмаченные волосы. Полные злобы красные глаза.  — А ты неплох, Катсуки, — Девушка улыбнулась с лёгкой ноткой превосходства. «Что?! На ней ни царапинки! Она не могла так быстро уклониться от моих взрывов! Как же меня бесит эта девчонка!» — Пора заканчивать, — лицо резко стало серьёзным. — Крушитель! В Бакугоу ударил столб воздуха, и он почти вылетел с арены, но удержался. В мгновение ока он оказался рядом и уже хотел было вытолкнуть девушку, но замер… Хороми, не долго думая, перекинула его через плечо и Бакугоу наконец оказался за пределами поля.  — Побеждает Хороми, — все с тем же безразличием объявил Айзава. — Как она умудрилась победить Катсуки?! — Киришима был в шоке… Лицо Бакугоу в этот момент было таким, будто он увидел жестокого Деку. Вдруг его передернуло, и он просто развернулся и ушёл…  — Бакугоу, постой! — победительница побежала вслед за парнем, но потеряв его из виду стала заглядывать за каждую дверь. Комната ожидания #2  — Чёрт!!! В стену летит стул и разламывается на три части.  — Почему?! Почему я чувствую… Радость?! Я же проиграл! Катсуки взялся за голову и упал на колени.  — Почему? Почему, когда я смотрю на эту девчонку, когда она вместе с Деку в груди начинает что-то покалывать?

***

Громкий звук раздался эхом по пустому коридору.  — Бакугоу? Блондинка повернула голову к двери в комнату ожидания #2. — Бакугоу, ты тут? — из-за двери выглянула светлая макушка.  — Т-ты в порядке? — девушка осторожно присела рядом с блондином и положила ему руку на плечо. Но тот дёрнулся и сбросил ее. — Что тебе надо?! — У меня есть вопрос.  — И какой же?  — Почему ты остановился?  — Какая тебе разница? Ты же выиграла.  — Если бы ты не остановился, то выиграл…  — И без тебя знаю! — Бакугоу повернул голову в сторону девушки и посмотрел на неё своим самым грозным взглядом.  — Ха-ха, — она приложила руку ко рту, — Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень смешной, когда злишься?  — Чего?!  — Ха-ха-ха -Хватит смеяться!!!  — Пф-ха-ф-ф…  — Я сказал хватит!!! — Бакугоу схватил девушку за руки, прижал к полу и навис над ней. Смех резко прекратился.  — Бакугоу?  — Хороми, замолкни…  — Не замолкну, пока не отпустишь.  — А я не отпущу, пока не замолкнешь.  — Тогда это надолго. Может расскажешь, что произошло?  — С чего ты взяла, что я расскажу тебе что-нибудь, а, Хоря?  — Почему ты даёшь всем клички, а Каччан?!  — Не называй меня так!  — Почему? — голубые словно два океана глаза уверенно смотрели в красные. В ответ молчание.  — Ну и?  — Что ну?!  — Катсуки, ты идиот! — блондинка оттолкнула парня, встала и направилась к двери. — Катсуки? Бакугоу обнял её со спины, молча и неподвижно продолжал стоять, наслаждаясь сладким запахом её блондинистых волос.  — Хороми…  — Что?  — Поздравляю с победой… — он говорил это неестественно спокойно для него.  — С-спасибо, Каччан… Девушка развернулась и обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.