ID работы: 7291215

Шибусава Татцухико - отец года!

Слэш
G
В процессе
177
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пополнение в семье Шибусавы.

Настройки текста
Тацухико Шибусава. Одно его имя внушает человечишке о том, что этот мужчина — не самый добрый человек и намерения его также нечисты. Каждый «человечишка» боялся одного взгляда альбиноса. Так бы всё и продолжалось, но… Однажды, точнее одним днём, кое — что случилось. Кое — что, что изменило жизнь алоглазого, да и будни Йокогамы тоже изменились.

***

Этим днём была осень. Поздняя осень. Листья уже давно опали с деревьев, но разноцветные ковры продолжали лежать на земле и радовать фотографов, что не проходили мимо опавших листьев. Так вот, одним тёплым утром, по улице шагал альбинос. Но не обычный парень со светлыми волосами и красными глазами, а сам Тацухико Шибусава. Многие, только посмотрев на него делали следующее — либо убегали оттуда, либо же в страхе вжимались в угол очередного дома.

***

Так вот, вернёмся к нашему «Врагу народа». Дом Шибусавы находился возле приюта. Иногда, мужчина останавливался у этого здания, заинтересованным взглядом окидывая его. И вот, сейчас, когда у пепельноволосого мужчины был выходной, он остановился у уже знакомого здания и вновь начал наблюдать со стороны. Что заинтересовало взор мужчины? Маленький ребенок, а точнее мальчишка с платиновым цветом волос и глаза мальчика — фиолетово-жёлтые. Мальчишка явно был расстроен и уставшим, что читалось по его выражению лица. Мужчина слегка задумался: «Хм… Прекрасные волосы необычного цвета и глаза… Даже слов не хватает, чтобы описать его красоту, но мальчишка явно измученный.» Мальчишка начал плакать, что более растопило сердце Шибусавы. Что-то щелкнуло в голове мужчины и тот подошел к объекту внимания.

***

Паренек посмотрел на человека, что подошел к нему и принялся осматривать незнакомца. Белокурые длинные волосы, некоторые светлые пряди заплетены косички и закреплены черными резинками. Бледная кожа казалось, переливалась на солнце, притягивая еще больше, чем алые глаза. Хотя эти рубины тоже стояли большого внимания. Тацухико заметил внимательный изучающий взгляд мальчишки и широко улыбнулся. Маленький мальчик улыбнулся в ответ, попутно вытирая остатки слез с щек и нижних век. Шибусава присел перед мальчиком на корточки и нежно улыбнулся мальчишке. — Ну здравствуй. Чего же ты плачешь? Мальчик решил заговорить с коллекционером. — Меня… Бьют тут. Хочу домой… Тацухико вновь расплылся в улыбке. — Ясно. Тогда, собирайся. Я забираю тебя. Ацуши, (так звали мальчика) удивился и даже открыл рот от удивления. Он посмотрел мужчине в след, оставаясь ожидать его на улице.

***

Шибусава решил, что он возьмет этого мальчишку и сам же его воспитает. Он шел по коридорам, смотря на дверные таблички и ища ту самую дверь, в которой оформляют документы. Наконец найдя ее, шум каблуков прекратился и альбинос остановился, стуча в дверь.

***

Через пару минут, точнее через 10 минут, вышел мужчина со счастливой улыбкой и документами. «Мда, странно… Теперь, жизнь человека решают какие-то бумажки. " Он вышел из здания. Поправив белокурые пряди волос, что вылезли на лицо, мужчина подошел к Ацуши и аккуратно взял его за ладошку, ведя в сторону своего дома. Накаджима как-то с удивлением, но больше с интересом, осматривал всё, что попадалось ему на глаза. Ведь он впервые был на улице, а точнее впервые отходил настолько далеко от приюта.

***

Но теперь, всё будет явно по другому и для пепельноволосого коллекционера, и для мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.