ID работы: 7291215

Шибусава Татцухико - отец года!

Слэш
G
В процессе
177
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Удивительно...

Настройки текста
Тем временем, Тацухико привел мальчишку домой. Тацухико жил в ничем неприметном доме. Он жил один, что заставляло алоглазого готовить себе пищу самим. В основном, Шибусава готовил что-то сладкое, например «Яблоки в карамели» или же «Дайкири».

***

Подойдя к железной двери, что и вела вовнутрь дома, мужчина достал ключи из кармана и вставил их в замочную скважину и прокрутил пару раз. Он распахнул эту дверь и пропустил мальчишку вперед. — Ацуши-кун, чувствуй себя как дома. Теперь, ты живёшь тут! — Радостно выкрикнул пепельноволосый и счастливо улыбнулся. Ребенок кивнул и начал осматривать дом. Услышав телефонный звонок, Ацуши вздрогнул и удивлённо посмотрел на Шибусаву. Тот неловко улыбнулся и ответил на звонок. Это звонила его организация. Альбинос не слушал слова подчинённых и сказал, а точнее приказал, чтобы те заботились о его новом сыне и после, алоглазый коллекционер сбросил трубку, убирая телефон в карман белых брюк.

***

Альбинос вернулся с той же улыбкой на лице, когда увидел, что Ацуши сидит на полу и смотрит снизу вверх на окно. Мужчина подошел к ребенку и аккуратно поднял его с пола. — Скорее всего, ты голоден. Да и я не против подкрепиться. Думаю, нужно сделать яблоки в карамели. Накаджима одобрительно кивнул на слова алоглазого и обе особи мужского рода направились на кухню. Зайдя в комнату, любитель красных яблок начал готовить яблоки в карамели. Иногда, он отвлекался от готовки и смотрел на мальчишку, что сидел за столом и с увлечением наблюдал за действиями Тацухико, что еще больше забавляло мужчину.

***

Когда яблоки были приготовлены, Шибусава накрыл на стол и усадил на стул Ацуши. Через пару минут, яблоки были съедены, а чай выпит и мужчина встал из-за стола. Собрав всю грязную посуду со стола, альбинос принялся мыть её. Убрав посуду по своим местам, мужчина посмотрел на Накаджиму, который в свою очередь зевнул, а после потянулся и перевел взгляд на алоглазого, смотря на него в ответ. Коллекционер улыбнулся своим мыслям и взял мальчишку на руки, неся в спальную комнату. Комната была и вправду просторная, кровать не меньше.

***

Ребенок в свою очередь обнял мужчину и мило, робко улыбнулся, когда получил объятья в ответ. Они уснули в обнимку, грея своего члена семьи теплом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.