ID работы: 7291215

Шибусава Татцухико - отец года!

Слэш
G
В процессе
177
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новые знакомства Ацу.

Настройки текста
Ацуши резко засмущался. Его щёки стали ярко-пунцового цвета, на что Шибу-чан лишь хихикнул, смотря на это милое зрелище. Решив, что мальчишку не стоит больше смущать, он встал с коленей и направился к выходу из ванной комнаты, но остановился у двери и произнёс. — Не засиживайся долго, — С этими словами, альбинос вышел из комнаты. Но вдруг в квартиру Тацухико постучали и пепельновласый пошёл в коридор, чтобы открыть дверь. Не смотря в глазок, алоглазый распахнул дверь и уставился на гостя. Это были «старые» товарищи Тацу-чана. Рюноске Акутагава и Чуя Накахара. На бледном лице Коллекционера появилась ухмылка. — Сколько лет~ Сколько зим~ Неужели это Чуя-кун и Аку-кун? ~ — Почти пропел светловолосый, всё так же ухмыляясь. Акутагава молча стоял в стороне, так же, как и альбинос смотря на него. А Накахара тоже ухмыльнулся, без разрешения входя в квартиру. Следом за ним зашёл и Рю-кун. Накахара резко изменился в лице: выражение сменилось на удивление и недоумение. Он резко и быстрыми шагами направился в ванную комнату, а следом за ним «хвостиком» пошёл тёмноволосый.

***

Ацу-кун стоял и переодевался в пижамку, которую купил Шибу-сан специально для него. Трое смутились, не смея пошевелиться. Когда Аку пришел в себя, он резко закрыл дверь, после чего в себя пришли и остальные двое. Первым вновь решил нарушить тишину Акутагава. — Кхм, простите… Накахара недовольно покашлял, а после пошёл к альбиносу. Тацухико тихо посмеивался в стороне, смотря на этот «цирк». Аку, краснея, вспоминал тело, что с первого взгляда запало ему в душу. «Похоже,я влюбился… «.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.