ID работы: 7291215

Шибусава Татцухико - отец года!

Слэш
G
В процессе
177
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я люблю тебя.....

Настройки текста
Пепельноволосый встал со стула и решительно пошёл в ванную комнату, дабы опровергнуть свои мысли и факты. Ацуши в свою очередь грелся в ванной, обнимая себя руками и смотря в воду, рассматривая своё отражение в воде. Парниша вздрогнул, когда дверь резко распахнулась и ударилась о шкаф, что находился за дверь. На пороге двери, что вела в ванную комнату, стоял пепельноволосый мужчина, Шибусава. На лице альбиноса была лишь серьёзность, что заметил парень и это испугало Ацуши. Мальчишка решил заговорить первым и нарушить тишину. — Шибу — сан… Что — то случилось? Тацухико молча кивнул и подошёл к ванной, в которой и сидел смущённый парень. — Да, случилось. Скажи, мальчик — Тигр, — Парень промолчал, а после как — то виновато отвёл взгляд в сторону, пока мужчина продолжал, — Ты же имеешь способность? Парниша слабо кивнул, так как горький опыт уже был у него. — Да… К сожалению, это так… Извините, что не говорил. Красноглазый мягко улыбнулся парнишке, а после присел на колени возле ванной. — Ничего такого… Просто, я был удивлён. Накаджима промолчал, отводя взгляд в сторону мужчины и смотря фиалково-жёлтыми глазками на антагониста. -Правда? Просто, в приюте меня не любили из-за этой способности… Накаджима почувствовал, как по его щекам стекают слёзы. Он пару раз всхлипнул, а мужчина мягко улыбнулся, обнимая тельце Ацуши. Глаза пепельноволосого-младшего округлились и тот заплакал сильнее. — Я… Т-так с-счастлив… С-спасибо в-вам, Ш-Шибу-сан… — Голос парниши подрагивал из-за слёз, которые текли наверняка от счастья. — Вот и хорошо. А насчёт того, что никто тебя якобы не любит, — Слово «якобы» светловолосый выделил интонацией и голосом, а после добавил три заветных слова, которые так и ждало сердечко Тигра. Я люблю тебя, Ацуши-кун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.