ID работы: 7291224

NO CONTROL

Слэш
NC-17
В процессе
22
Алиса Митчел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это я, а это моя семья

Настройки текста
Примечания:
Хм, привет, что ли. Меня зовут Чон Чонгук, мне двадцать один год, вроде бы. И я хочу рассказать вам одну очень, или не очень, увлекательную историю. Зачем? — не знаю. Просто хочется. Но, пожалуй, нужно начать с экспозиции. Два года назад я жил с двумя мужчинами. Они были моими старыми друзьями, но со временем стали для меня как семья. Я жил один с пятнадцати лет, а потом переехал к Намджуну и его парню, Джину. Да, мой лучший друг — гей, но это меня не волнует. Толерантность, и все дела там. Я и сам не лучше… Но речь совсем не о том. Так вот, с шестнадцати я жил с ними. Джин такой заботливый, что даже бабушку мою, царство ей небесное, переплюнет. Намджун же серьезный весь, но выпить любит и потанцевать, хоть совсем не умеет. Раньше он хотел стать рэпером, но его мечта так и не сбылась. Теперь он работает в бухгалтерии и ни о чем не беспокоится. Ему уже двадцать восемь, но на тот момент было двадцать пять. Странно, что я дружу с мужчиной-геем, который старшее меня на девять лет... Пожалуй, слишком много запятых. Так, я отвлекся, продолжим: С Джином и Джуном я жил беззаботно, учился в школе, ходил по клубам. Моим любимым был один популярный ночной клуб под названием «Вель». Я не знаю, почему он так называется, но мне там нравится. Чувствую себя там как рыба в воде, свободно, как нигде больше. Еще у меня там есть знакомый бармен, по совместительству друг. Пак Чимин на два года старше меня, он уже закончил школу к тому моменту. Я вообще в своем окружении был самым младшим. Иногда меня не бывало дома иногда неделями, потому что я очень любил гостить у Чимина. Он милый, добрый, хороший хён. Мда, не хорош я в описаниях, но просто поверьте мне, что другого такого человека как Чимин нигде не найти. В хорошем смысле, конечно. Еще у меня был Чон Хосок, а чаще — Джей-Хоуп. Он сам присвоил себе это прозвище, сразу заявив мне, что его следует называть именно так. Мы подружились, когда я переехал. Хоуп был старше меня на четыре года, но вел себя, как будто одного возраста со мной, а может и младше. Он был очень веселым, жизнерадостным, словно детство плясало в заднице. Его хобби были танцы, и он отдавался этому делу полностью. В конце концов, Хо достиг в этом деле такого уровня, что его даже приглашало какое-то агентство как бэк-танцора известной группы. Но он отказался, сказав, что будет выступать только один или со своей группой, не на подтанцовке. А еще он очень любит подъебывать Намджуна своими умениями, когда тот корячился изо всех сил, но никак не мог повторить движений Хоупа. Это очень его веселило, и по дому прокатывался заливистый смех Чона. Ах да, я забыл кое-что сказать, хотя не уверен, что это вам нужно, так как особой роли в истории не имеет. Я довольно проблемный, так как с малого возраста имею проблемы с сердцем. Над моей аритмией любит подшучивать Хосок, называя восьмидесятилетней бабулей, и постоянно справляясь о моих котах, кстати, которых у меня было аж восемь. Как то раз он спросил меня, как их всех зовут, а я назвал только Сильву, Исака и Боба. Я, похоже, плохая хозяйка, так как даже не знаю имен своих котов-кошек. А еще я ненавижу весну, потому что у меня аллергия на сирень и тополь. Как только я выхожу на улицу в мае или начале июня, так не в силах сдержать в себе слёзы, и чихать хочется дико. Это здорово мешает жизни, ведь все радуются цветению сирени, а у тебя из носа и глаз вода течет. Ну вот, это была маленькая экспозиция, чтобы вы имели хоть какое-то представление о моей жизни до тех событий. Думаю, мне больше нечего сказать. С этого момента повествование будет идти в настоящем времени. Итак, перенесемся в девятнадцатое сентября, два года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.