ID работы: 7291224

NO CONTROL

Слэш
NC-17
В процессе
22
Алиса Митчел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Урод

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, поешь хоть немного, — просит Джин, подходя ко мне. — Чон Чонгук! Ты должен поесть, иначе заработаешь себе анорексию! Я мотаю головой, показывая, что не хочу есть. Тогда Джин разочарованно вздыхает и выходит из комнаты. Я смотрю в его сгорбленную спину, скрывающуюся в дверном проходе. Меня мучает голод, но я противлюсь ему — слишком больно вставать. Я прикрываю глаза, думая, что Джин ушел, и теперь появится не скоро. Но он возвращается через пару минут, держа в руках большую чашку горячего кофе.  — Выпей. Я открываю рот, чтобы сказать, что не хочу, но меня прерывают, и я не успеваю.  — Отговорки не принимаются. Я беру чашку из теплых рук Кима и подношу ко рту. Горячий напиток неприятно дерет горло, и я понимаю, как отвык от пищи за эти три дня. Зато, после неприятных ощущений, появляются другие. По нутру разливается приятное тепло, и я улыбаюсь, впервые за эти дни. Я быстро допиваю какао и отдаю чашку Джину. Он тоже улыбается, треплет меня по волосам и выходит из комнаты. Я снова остаюсь один. Осматриваю комнату и внезапно понимаю, что мне страшно. Очень страшно. Я боюсь, что дверь откроется, что зайдет Тэхён, что он снова сделает это со мной. Сжимаюсь под одеялом, натягивая его на голову. Темнота давит еще больше, паника подступает к глотке. Господи, за что мне это? Я уже не могу находиться в кровати. Вскакиваю, чувствуя боль во всем теле. Кручу головой, высматривая, не пробрался ли кто в комнату. Слышу чей-то кашель и подрываюсь, выбегая из комнаты. Только потом понимаю, что это кашлял Джун, которого, кстати, я не видел уже дня два. Ноги несут в ванную, я забегаю туда, закрываясь на замок. Ноги и тело очень сильно болят от беготни по дому, но ничего сделать с этим не могу. Опираюсь руками о стиральную машину, переводя взгляд на зеркало, и закрываю лицо ладонями. Лучше не видеть это убожество. Мое лицо осунулось, на шее синяки лилового цвета, руки исполосованы красными порезами и шрамами. Я снимаю с себя футболку, чтобы рассмотреть тело. Лучше бы я этого не видел. На мне живого места нет. Все тело: ребра, живот, бока, спина — все в красных, а местами уже белых полосах. В нескольких местах прилеплен пластырь, на бедре большой синяк. Каким же я стал? Кто теперь захочет со мной таким общаться? Кто признает меня? Даже если не бросят, я буду обузой для них, им будет стыдно, что такой урод, как я, будет находиться с ними рядом. Я чувствую себя очень виноватым, хотя еще ничего не произошло. Эти следы останутся белесыми полосами на моем теле, уродуя его. Я медленно провожу по каждому следу, стараясь запомнить расположение. Чуть-чуть царапаю ногтями, сдирая новую и некрепкую кожу. Выступает маленькая капля крови. И мне сносит крышу. Я царапаю себя ногтями, но потом, мне кажется, что этого недостаточно. Оглядываю ванную в поисках острых предметов, но вижу только безопасную бритву. Нет, это не вариант. Нужно найти что-нибудь другое. Чем скорее, тем лучше. Я не смогу жить с таким телом, мне будет жутко стыдно перед людьми, перед собой. В конце концов, я превращусь либо в зашуганного хмыря, либо в такого же монстра, как Тэхён, только уродливого. На глаза ничего не попадалось: ни ножниц, ни обычной бритвы. Решаю действовать по-другому. Включаю кран с горячей водой, набираю ванну. Ванна набирается долго, так что я открываю кран на полную мощность. Это, видимо, слышит Джин и тут же прибегает к двери, начиная долбить в нее руками. Как хорошо, что я закрылся. Глупый хён, ты разве не видел мое тело? Ты разве не понимаешь, что это нужно уничтожить? Ты продолжаешь биться в дверь, но ничего не можешь сделать. Это даже к лучшему, ты мне не помешаешь. Ванна почти набралась, и я опускаю туда ногу, не снимая шорт. Вода обжигает, но что только не сделаешь, чтобы избавиться от этого жуткого ощущения своей никчемности и уродства. Я сажусь в ванну полностью, закрывая ран. Дышу тяжело, но терплю, стараясь не заскулить от боли. Тело покрывается красными пятнами, но они закрывают порезы. Я улыбаюсь, провожу рукой по телу. Вода приятно облегает тело, хоть она и очень горячая. Можно сказать, я тут варюсь. Спустя полминуты мне уже становится невыносимо больно и обжигающе себя касаться, и я поднимаю руку из воды. Он постепенно остывает, но пока еще очень горячая. Все мое тело в огромных красных пятнах от ожогов, но мне нравится. Я разглядываю их, думая, что так гораздо лучше. Вздыхаю, снова провожу рукой по телу, бедрам ногам. И… начинаю смеяться. Громко, истерически. Надломанно. Не могу остановиться, все смеюсь и смеюсь, начинаю задыхаться, но не останавливаюсь. Запрокидываю голову, больно ударяясь о бортик головой. В этот момент слышится грохот где-то рядом, и в ванную комнату врывается Намджун. Он с секунду смотрит на меня, а я смотрю на него и смеюсь. Он кричит что-то подошедшему Джину, тот кричит что-то в ответ, а потом Джун хватает меня под колени и вытаскивает из воды. Мне очень больно, я пытаюсь вырваться, но Джун держит крепко. Он несет меня в комнату, укладывает на кровать и уходит. Через пару секунд появляется Джин с тюбиком мази в руках. Гель приятно холодит кожу, пока Джин размазывает по по всей поверхности моего тела. Когда с одной стороной покончено, он переворачивает меня на живот и я невольно вскрикиваю. Со спины слезает кожа, буквально кусками от продолжительно лежания в горячей воде. Это очень больно и жжет, но я доволен собой. Я очистился, я вывел из себя то клеймо, которым отметил меня Тэхён. Когда и со второй стороной покончено, Джин снова уходит и снова возвращается через минуту. В его руках стакан с водой и какая-то таблетка. Он сажает меня на ужасно болящую задницу и сует мне то, что принёс. Я глотаю таблетку и запиваю ее глотком воды. Джин грустно улыбается, глядя на меня. Вдруг из его глаз начинают капать редкие слезы и он закрывает лицо руками. Я смотрю на него непонимающе и хочу спросить его, почему он плачет, но рот не открывается. Я чувствую сильную головную боль, сдавливаю свою голову руками, но ничего не помогает. Через минуту боль проходит, но не только в голове, но и по всему телу. Перед глазами начинает темнеть, и я ложусь, совершенно не чувствуя боли в спине. Не чувствуя ничего. Закрываю глава, проваливаясь в сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.