Часть 12. Я хочу
2 декабря 2018 г. в 16:51
Примечания:
Stray Kids - Hellevator
Stray Kids - Mirror
Задерживать проду - моя стихия~
POV Taehyung
Мне всегда говорили, что я слишком жесток к людям и эгоистичен, но я ничего не мог с собой поделать. Мне нравилось владеть, управлять, подчинять, превосходствовать. Возможно, вся причина заключалась в моей семье, где все были такими. Я не скажу, что мы были Франкенштейнами. Нет, просто богатенькими, влиятельными и злыми Кимами. Уже с детства мама говорила мне, что мы на уровень выше других людей и призваны, чтобы управлять ими. Не знаю, в какой секте она состояла, но мне не нравилось это. Когда я хоть как-то проявлял эмпатию к другим людям, то мне это дорого обходилось. Меня не били, не морили голодом, не лишали сладкого или мультиков на месяц, а просто насиловали, избивали, а порой даже убивали того человека, которому я посмел посочувствовать, у меня на глазах.
Наверное, за всю мою жизнь я убил, сломал, разрушил жизни более двадцати человек. Конечно, я не хотел чтобы из-за меня как-то страдали ни в чем не повинные люди.
Так я просто незаметно для себя переметнулся на сторону своих дражайших родственников.
Но один день стал для меня переломным во всей жизни.
У меня была сестра. Ключевое слово здесь, наверное, «была».
Джо была младше меня на три года. Никогда мы не были близки с ней. Если я был любимым ребенком в семье, то Джо наоборот. Ее содержали у нас только потому, что она принадлежала к нашей фамилии. Если бы мои родители могли, то либо скрыли бы её существование, либо убили. Но, к их величайшему сожалению, они уже сообщили всем о ее существовании. В семье все к ней относились как к прислуге. Все, кроме меня. Но, до определенного момента. Как-то раз, когда мы сидели на чердаке, как обычно делали по пятницам, она пожаловалась мне на то, что отец ударил ее, и показала синяк на руке. Я бы поверил ей, пожалел, если бы не одно «но». Отец никогда никого не бил. Не то что бы он был добр ко всем, просто не хотел марать руки.
И я не поверил. Я сам ее ударил, со словами, обличающими во лжи. Я видел ее слезы, но ничего не сделал. Ничего хорошего. Я, схватив Джо за волосы, потащил ее к отцу, чтобы спросить его, правда ли это. Конечно, он сказал, что не бил Джо. И я поверил. И я убил ее. За ложь. Она плакала, просила прощения, кричала, чтобы я одумался, но я не одумался. Я просто зарезал ее. Я помню лицо Джо, с застывшими стеклянными глазами и не высохшими слезами на щеках. Именно в этот день я сделался таким же, как мои родственники. Мне было всего девятнадцать, а Джо — шестнадцать.
Как только мне исполнилось двадцать, я ушел из дома. С тех пор я жил один. Я думал, что я изменюсь в лучшую сторону, но нет. Я продолжил проживать свою гнилую жизнь так же. Первое убийство я совершил в девятнадцать, а второе в двадцать. И третье тоже в двадцать.
Наверное, самое страшное, что я ни в чем не раскаиваюсь.
---------------------------------
Спустя восемь лет я снова что-то почувствовал. Я не знаю, что это, но мне нравится, и одновременно я ненавижу это. Виной этому всему парень по имени Чонгук. Я увидел его первый раз в клубе, и сразу ощутил что-то. Он мне понравился, это точно. Он, наверное, единственный человек, на судьбу которого мне не все равно. Я хочу, чтобы он был со мной. Я хочу, чтобы он доставлял мне удовольствие. Я хочу, чтобы он подчинялся мне. Я хочу чтобы на его хрупком теле оставались синяки от моих прикосновений. Но он не хочет. Я люблю его и не хочу, чтобы он страдал, но сам причиняю ему страдания. В последнее время он стал совсем странным. Он не разговаривает. Мне не нравится это. Он пытался покончить с собой. Мне это тоже не нравится, ведь я не хочу терять его.
Это очень эгоистично, но я ничего не могу с собой поделать.
Я хочу, чтобы он меня боялся, и он меня боится.
Я хочу полного контроля над ним, и он подчиняется мне.
Я хочу, чтобы он любил меня, но он не любит.
Осталось добиться только этого.
Ах да, еще я хочу, чтобы он говорил, но это так, побочное желание.
--------------------------------
Сегодня Чонгук, как и всегда, сидел у себя весь день. Он попросил у меня блокноты, и теперь постоянно пишет в них. Оказывается, у него была довольно скучная жизнь, не то, что у меня. А еще я узнал из этих блокнотов, что в его голове есть какой-то «голос», приказывающий ему и критикующий. Это меня напрягало. Голос в голове, навязывающий идеи, спонтанная попытка самоубийства, проявления аутоагрессии и неспособность разговаривать: всё это наводило меня не на самые приятные мысли. Мне не нужен сумасшедший, я хочу нормального Чонгука. Мне рекомендовали обратиться к психиатру, но я игнорировал всех. Но то, что игнорировал их прилюдно, не значит, что я не думал об этом. И теперь моему терпению пришел конец. Я хочу, чтобы Чонгук был нормальным! Мне не нужен конченый псих, бросающийся на всех и окончательно слетевший с катушек.
В конце концов я договорился с каким-то дедком о встрече. До его места работы было прилично тащиться, но на улице так красиво! Снег выпал, кажется, вчера и до сих пор не растаял. Давно такого не было. Да, с прошлого года.
Я все-таки решил прогуляться. Одевшись теплее, натянув на лицо маску и начесав челку на глаза, я вышел из дома, направляясь в сторону машины. Как бы не хотелось прогуляться, придется ехать какое-то время, потому что из загорода идти я буду часов пять.
На дорогах было пустынно, только машина пронеслась мимо меня на большой скорости по широкому, заснеженному шоссе.
Через полчаса я был уже в Сеуле. Остановившись на нужной мне улице, я вышел из машины. В лицо подул холодный свежий ветер, растрепав волосы. Я снова начесал их руками на глаза и отправился в нужном мне направлении. Я шел минут пятнадцать, прежде чем передо мной показалось большое офисное здание. Несмотря ни на что, хорошо все-таки вот так пройти по городу, не торопясь, вдыхая характерный запах машин и грязного снега. Такой привычный и, в то же время, особенный. Времени только пять вечера, а на улице уже темно. Уличные фонари уже давно зажглись, а высокие современные дома подсвечиваются оранжевым, желтым, белым и даже зеленым. Я очень скучал по Сеулу, несмотря на то, что был здесь последний раз всего неделю назад.
---------------------------------
— Хм, а вы проверяли его родословную? Особенно бабушек или дедушек? У них были какие-то отклонения? — Пожилой мужчина, лет пятидесяти, сидел напротив меня в кресле и испытующе смотрел на меня.
Ненавижу, когда люди так делают.
— Например? — Хмуря брови, спросил я.
— Шизофрения, Альцгеймера, диссоциальное расстройство личности, биполярное расстройство?
— Я не лазил по его родословной, но проверю.
— А вы? Как вы считаете, не из-за вас ли Чонгук так себя ведет?
Это мне совсем не понравилось. Я встал со своего места, опираясь руками на стол.
— А вот меня сюда не приплетай! Либо ты говоришь, что с ним, либо идешь нахуй! — Я выплюнул эти слова ему в лицо.
— Н-но, я не могу так сказать. Мне надо встретиться лично с Чонгуком, и, тогда, возможно, не точно, я скажу что-нибудь, — его голос подрагивал. Я явно его сильно напугал. Не нужно так делать, а то еще инфаркт хватит и помрет. Хотя, когда мне было не все равно?
Я добьюсь своего, и неважно, какими путями и средствами.
--------------------------------
После посещения этого, как там его зовут, я не поехал домой. Нужно было зайти в клуб, чтобы проверить, что произошло за время моего отсутствия и заодно посмотреть на биографию предков Гуки.
— Тэхён! Не ожидал тебя увидеть, — ко мне подходит старый знакомый, обнимая за плечи.
— Да, да, Донхэ, я тоже рад встрече, — я отстраняю его, потому что нужно пройти дальше.
Кто-то еще в толпе людей машет мне рукой, но я не обращаю внимания. Здесь я в своей среде, мне здесь нравится.
Я иду прямиком к барной стойке, ведь сегодня смена именно того человека, который мне нужен.
Но, к моему великому разочарованию, у стойки оказался незнакомый мне человек. Я продирался сквозь людей только ради того, чтобы увидеть какого-то левого человека!
— Где Юнги? — спрашиваю я этого хмыря с максимально безразличным лицом.
— Поздороваться не хочешь? — получаю ответный вопрос. Не люблю, когда люди так ведут себя со мной.
— Нет. Где Юнги? — начинаю раздражаться.
— Мне почем знать? Мужик, либо заказывай, либо проваливай.
— А ты, я вижу, новый. Чем только думает Минсок, когда нанимает кого-то? Значит так, я не знаю как тебя зовут, и мне это не интересно, и болтать я о себе тут тоже не собираюсь, если будет интересно, спросишь у Донхэ. Надеюсь, что его ты знаешь. Ты не ответил на вопрос. Где Юнги?
— Чел, я сейчас охрану позову. Ты кто такой? — ему, похоже, было страшно. Я лишь усмехнулся.
— Я же сказал, если интересно, то спроси у Донхэ. А теперь, ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС! — Этот пацан начинал выводить меня из себя.
— Я позову охрану, — сказал он, стараясь сохранить самообладание.
— Зови. Она мне только поможет.
Парень смотрел на меня с опаской, но все же, стараясь скрыть свои действия, нажал на красную кнопку под стойкой.
Через минуту к нам приближался Чонин. Я улыбнулся и помахал ему рукой, а он ответил тем же. Бармен смотрел на это все очень растерянно.
— Ха, Нини, привет! Я вижу тут у вас новый. Он такой добрый, организовал нам беседу, — я ухмыльнулся, скосив взгляд на парня за стойкой.
— Ты никого не убил? — Сурово спросил Нини.
— Нет, что ты, когда это было? Я никого не убивал, — совершенно невинно ответил я, желая попугать бармена.
— Да ну, ты уже не помнишь, когда завалился сюда месяц назад и перестрелял человек десять?
— А-а-а-а-а, точно. Спасибо, что напомнил Нини.
— Не за что, Тэтэ, — Чонин — единственный человек, который может так называть меня безнаказанно.
— А теперь, скажи мне, где Юнги?
— Вроде на втором этаже был, опять в компьютерах своих сидит. Что он только там делает?
— Нини, тебе, вроде, не восемьдесят лет, — я уже поднялся, чтобы уйти и бросил эту фразу, не оборачиваясь.
— Детям слово не давали! — Крикнул он мне в спину.
— Ты старше меня на два года, Нини.
---------------------------------------
Юнги оказалось довольно просто найти. На втором этаже, у нас была комната, так сказать, для грязных делишек. С компьютерами, на которых есть доступ к большей информацией, чем у обычных пользователей.
Мин сидел в самом углу и что-то сосредоточенно печатал.
— Опять взламываешь Пентагон? — Я почти никогда не здоровался.
— Смешно, Ким. Зачем приперся?
— Да информация мне нужна, ты же знаешь.
— Выкладывай, — Юнги оторвался от экрана и откинул блондинистую челку со лба.
— На Чон Чонгука и его бабуль, дедуль. Всех. В общем-то, все позапрошлое поколение, связанное с Чонгуком. Проверь их на наличие заебов, типа шизофрении, Альцгеймера и так далее. Жду завтра письмо.
Я уже развернулся, чтобы выйти, но Юнги окликнул меня.
— Чон Чонгуков много. Фотку пришли, или выбери здесь. Только тогда придется подождать минут десять.
Я вздохнул и развернулся, намереваясь сесть в кресло.
Придется подождать.