ID работы: 7291264

Привет! Я Том Хиддлстон

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Я - не подушка.

Настройки текста
      — Ма-айк! — радостно кричит Дон, когда в двери столовой входит товарищ.       Майк, мягко говоря, помят. На носу пластырь, под глазом уже немного зажил синяк, он хромает на одну ногу, но в его походке гордость и сила. Он не сразу замечает новенького — Тома — за столом. Он больше озабочен тем, что мог пропустить за неделю отсутствия. Ему рассказывают как Крис уже вляпался в несколько драк, несколько мини-банд его начинают побаиваться, другие же наоборот, хотят свергнуть «царя». А ещё Джек стал сторониться после того случая с укусом — после этой истории Майк наконец-то обращает внимание на мальчишку.       — Убийца? — спокойно спрашивает. — Жестокий! — добавляет Хиддлстон и вновь слышит смех от Криса, Дона, Кевина и Троя. — А вы зря смеётесь, — заявляет Майк. — Знал я одного парня, с четырнадцати лет рвал и мочил. Так что этот, — кивнул на гордого парня. — Вполне может быть убийцей.       Томас восхищенно взглянул на брюнета, наконец-то его слова не обсмеяли, а приняли во внимание!       — А я ни один раз убивал! — ни с того ни с сего добавил Хиддлстон, привлекая к себе удивленные и насмешливые взгляды за столиком. — Неужели? Расскажешь? — Майк отодвинул свой поднос и сложил руки на столе, с интересом смотря на рыжика. — Потом, — смущенно говорит тот в ответ, опуская нос в поднос. — Во дворе расскажу! Кстати! — он резко поднял голову и протянул свою руку. — Я Томас Уильям Хиддлстон! — Ну, — Майк пожимает руку и с улыбкой представляется. — А я Майк Джонсон, можешь звать меня Драконом, — он оттянул второй рукой ворот оранжевой куртки и оголил часть татуировки на шее — голова дракона.       Томас выдает восторженное «Вау» и берет с нового друга слово, что тот покажет ему целую татуировку. Крису неожиданно становится не по себе, ему не нравится, что его соседа заинтересовал кто-то другой. А самое главное, что его соседом заинтересовался какой-то Майк! Хемсворт натягивает улыбку и весь оставшийся обед смотрит на свою еду, к которой притронулся только вилкой.       Это его сосед. Его и только его!

***

      Во дворе Том сдерживает слово и он с Майком садится на крайние лавочки. Крис время от времени отвлекается от баскетбола, получая по щеке и виску мячом, но как же ему хочется понаблюдать! Том смеется, а Майк смеется в ответ. Том восхищается, Майк повторяет. Том чуть ли не пищит, когда Майк снимает куртку и оголяет спину, на которой распластался черный дракон. Крис только фыркает, и что в этой татуировке? У него, между прочим, тоже есть! И не одна! И намного… намного круче…       «И чего я так взъелся? — спрашивает себя блондин. — Он же мне никто… и его право общаться с кем угодно. Он же просто мой сосед»       Именно, он просто сосед.

***

      — Хэй, Крис, — Майк подсел к блондину, дружелюбно хлопнув того по плечу. — А твой мальчишка ничё так. — Он не мой, — Хемсворт почему-то нахмурился и повёл плечом, сбрасывая с себя руку. — И что ты имеешь в виду под «ничё так»? — То и имею. Он красивый, милый, молодой, наверняка ещё девственник, — брюнет прикусил губу, его взгляд был направлен на смеющегося мальчишку, который сидел с Доном и Троем. — Ты что задумал?! — мужчина всполошился и чуть ли не зарычал. — А что такого? У меня два года никого не было, мой член уже устал ощущать на себе привычную ладонь, а тут такой экземпляр.       Кристофер смотрел то на Тома, то на Джонсона, он поймал себя на мысли, что не простит ни себя, ни Майка, если Том… переспит с кем-то.       — Не получится у тебя, — неожиданно для себя заговорил Хемс. — Он не девственник, — улыбается как можно искреннее. — Ты-то откуда знаешь? — Потому что я в этом участвовал, — он давно усмехается и смотрит как лицо друга вытягивается, а потом Майк медленно кивает и пытается говорить без дрожи. — Ты же сказал, что он не твой. — Ага, он не мой, а наш, — Крис готов провалиться от своих слов, ведь под «наш» он имеет ввиду себя и его достоинство.       Джонсон снова понятливо кивает и обещает пальцем не трогать рыжика, а Крис проклинает себя за сказанное. Интересно, если Томас узнает, что его «лишили девственности», как он отреагирует? Если судить по последним событиям, то вполне сможет перегрызть глотку. «Но он же такой милый и безобидный!» — думает Хемсворт, наблюдая как сосед по камере не стесняясь заливается смехом на глазах у заключенных. И эти заключенные напрягают, ведь в голове каждого лишь одна мысль: где бы трахнуть этого маленького мальчишку.

***

      В душевой комнате душно, горячий воздух формируется в едва заметный пар и поглощает ноги до колен. Один из душей работает, Том стоит на мокром полу, напевает песенку и виляет своими худыми бёдрами, по которым спускаются капли воды. Парень с закрытыми глазами поднимает голову вверх, ловит на своё личико воду и улыбается от мысли о лондонских дождях.       — Какое у нас тут солнышко, — слышится позади.       Парень не обратил внимания, только хихикнул и довольно зажмурился.       — А чего это ты тут один? — мужчина облокотился спиной на холодную стену и сложил руки на груди, нагло осматривая тельце. — Должен быть с кем-то? — Хиддлстон не стесняется своей наготы. — Для меня душ — это как место для уединения. — Мм, — заключенный усмехнулся. — Может уединимся вдвоём? — он показательно двинул бёдрами, намекая на соитие. Его прижатый к животу член дёрнулся — стоял давно, а безупречное тело парня только добавило огня. — Прости, — Том сдёрнул с крючка полотенце и обмотал его вокруг бёдер. — Нет желания, — он сморщил носик и стал похожим на котёнка. — А твоё желание не обязательно.       Рыжий только пискнуть успел. Мужчина прижал его к стене и вжал в кафель, потираясь членом об ткань полотенца. Том вцепился ноготками в сильные плечи и попытался отстранить от себя извращенца, но тот только глухо рассмеялся и уже был готов прикоснуться своими гадкими губами к нежной коже шеи, но его прервал рык. В следующую секунду тело отлетело в противоположную стену.       — Ты совсем охуел? — Хемсворт подошёл к еле очухавшемуся мужику и поднял за волосы. — Может тебя кастрировать, а? Чтобы не сувал свой член куда не надо? — Успокойся-успокойся! — жертва забилась в крепкой хватке. — Блять, я же не знал что он твой! Блять, отпусти! — О, как скажешь, — блондин силой приложил затылок к стене, а потом повернулся к мальцу, который следил за всем с восхищением. — Ты как? — Томас Уильям Хиддлстон одобряет! — широко улыбнулся рыжик.       Крис только закатил глаза и вышел из душевой, Том смотрел ему вслед и смог заметить татуировку огромного меча, который располагался вдоль позвоночника. Неудачливый насильник что-то прошипел и пополз вон — трахать уже никого не хотелось.

***

      — А я бы справился сам!       Крис уже час лежал в камере, он даже начал засыпать, а сосед, который всё это время молчал, словно почуял его состоянии и решил помешать. Отвечать мальчишке не особо хотелось, всё равно тот будет стоять на своём, впрочем, как и всегда. «Ага, сам бы он справился» — говорил про себя Хемсворт, вспоминая тот испуганный взгляд лазурных глаз. Он и не понял что с ним произошло, когда перед ним появилась такая вот картина маслом. Эта защита рыжика была даже неосознанной, Крис просто чувствовал, что никто и не смеет коснуться этого солнышка. Никто.       — Я бы задушил его полотенцем! — не унимался Том. — Парень, ты не понимаешь? Он тебя трахнуть хотел!       И тут Хемсворт был готов засмеяться, ведь опасный убийца покраснел на слове «трахнуть».       — Только не говори, что тебя это смущает, — блондин подавил смешок и прокашлялся. — Ты говоришь пошлые вещи, — рыжий смешно надул красные щёки и опустил взгляд вниз. — А тот мужик ничего не говорил, да? — Вообще-то да, — Хиддлстон скрестил в позе лотоса ноги на койке. — Только намекал… — Намекал на что? — мужчине стало интересно, сможет ли парниша сказать слово из четырех букв. — Ты говорил, что ты насиловал… — да, парень умел переводить тему. — Как это?       Крис тяжко выдохнул и попрощался со своим сном. Он скопировал позу соседа и уставился на него серьёзным взглядом тёмно-синих глаз.       — Первый раз был… по пьяни, — он провёл пальцами по коротким волосам и откинулся спиной на стену. — Мы тогда с… коллегами напились. Отмечали удачное дело. Заказали проституток, а меня тогда прошибло и мне захотелось чего-то нового. Классический секс нудный. Но девушка попалась с характером, отказалась даже кляп надевать! Я взбесился и… ударил её пару раз, она начала сопротивляться, биться, говорила, что засадит меня. Но я тогда и твердил: «Ты — шмаль, это твоя работа!» — Хемсворт перевёл дыхание и отвернул голову в сторону. — Бил и трахал. Только на утро понял, что убил бедняжку.       Томас хлопал своими длинными рыжеватыми ресницами и внимательно наблюдал за другом. Он слышал в словах скорбь, сожаление и злость, скорее всего на себя.       — Почему ты занимался плохими вещами? — Выбора не было, Том, — блондин вновь обратил взор на мальчишку и усмехнулся. — Это моя жизнь. Убивать, воровать, разрушать — мне это нравится. — Дай уточню… нравится убивать самого себя? Воровать свои же драгоценные часы жизни? Разрушать своё сознание? — Ты же убийца! — мужчина улыбнулся. — Тебе ли не знать, как это… — Я убил плохого человека! — ох уж эта гордость. — Кого же? — Томаса Уильяма Хиддлстона!       Крис на секунду замер, нахмурился и взмотнул головой. Мысли, совершенно не его мысли, прокрадывались в мозг. Ему что, жаль этого пацана? Ему больно смотреть на него? Понимать, что тот никому не нужен? Херня. Кристофер Хемсворт не нытик и ему на всех плевать. Он убийца. Преступник. Скандинавец.       — Знаешь, — мужчина наклонился немного вперёд, чем заинтересовал сокамерника, и тот сделал то же самое. — Твоя тушка проблемная, малыш. Поэтому попытайся не вертеть своей задницей там и тут, я не собираюсь вытаскивать тебя из каждой жопы.       С этими словами Крис улёгся на бок и отвернулся — так Том не сможет залезть на него ночью. Хватит быть подушкой для сопляка. Однако сам Том решил иначе, и уже через несколько минут пристроился на краешке койки, обнимая широкую спину рукой и ногой. Мужчина сжал губы и едва слышно прорычал — раздражает, но промолчал, пока…       — Пи-и-доры, — засмеялся зэк напротив, сжав ладонями прутья. Вот надо же было ему появиться!       Хемсворт свёл светлые брови и рывком столкнул парнишу на пол. Тот взвизгнул и остался лежать носом вниз, не двигаясь и затаив дыхание. «Убил? — встревожился в первую секунду. — Хотя… похер»       — И больше не смей вытворять подобное! — прорычал он на ожившего рыжика. — Порву на мелкие кусочки!       Мальчишка ничего не ответил, не хотел или просто не было сил — не понятно, но зато ему с легкостью удалось улыбнуться и залезть на свою кровать. В ту ночь Крис не слышал ни всхлипов, ни слёз, только песню, тихую песню, слова которой он не слышал и не понимал. «Уж лучше бы ты рыдал» — подумал Скандинавец и пропал во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.