ID работы: 7291349

Новый город, новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После объяснений администратора Лиза спросила его может ли она уже сейчас приступить к работе, на что получила положительный ответ. Надев форму Лиза стала проверять выдвижные шкафчики в барной стойке в поисках какой-нибудь работы, её поиски увенчались успехом: она нашла несколько грязных стаканов. Лиза усердно принялась мыть и тщательно протирать их. Чистые стаканы Лиза решила ставить на саму стойку. Второй стакан попался с трудно оттираемым пятном от чего у Лизы выпала тряпка из рук. Наклонившись чтобы поднять её она услышала звук разбитого стекла.       Когда Лиза встала её взгляд устремился на высокого рыжего парня, он смотрел куда-то вниз, себе под ноги. -Блять! -выдал он, -Чё за хуйня?! У него был одновременно злой и удивлённый вид, казалось, что Лизу он вовсе не замечал. Но самой Лизе было всё равно, первый день работы и всё на с марку! -Смотри куда прёшь! -кричала она, -Хуесос ебаный!       Рыжий парень немного растерялся, видимо он не заметил Лизу тут. И раз она всё видела, то улизнуть уже не получиться. Он стоял в ступоре смотря на неё как-то необычно. В его глазах виднелось какое-то чувство невинности и одновременно лёгкого шока. Но Лизе было плевать как он на неё смотрит, в этот момент она была готова разорвать его на мелкие кусочки. Лиза с открытым ртом подошла к осколкам. -Бля-я-ять…-протянула громко она-Всё, пидор, платить щас будешь. Тут выражение лица парня сменилось на хмурое, он был явно возмущён оскорблениями со стороны незнакомой ему девушки. -Сука, ты сама смотри куда ебучие стаканы ставишь! -теперь уже он был готов разорвать её на мелкие куски. Казалось, что он еле сдерживается чтобы не разнести всё вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.