ID работы: 7291349

Новый город, новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В их головах витали мысли лишь о том как бы ещё оскорбить друг друга. Они настолько были заняты этими мыслями, что не заметили как рядом с ними появилась уборщица этого заведения. К большой радости Лизы уборщица заставила убирать все осколки парня. Лиза же стояла за барной стойкой и победно смотрела на него сверху вниз гордым и одновременно презирающим взглядом.       Если бы не эта женщина, которая стояла рядом с ними и командовала им, то он бы уже давно вышел из клуба и ему было бы глубоко плевать на то что скажет администратор. После того как рыжий закончил, он со стыдом вышел. Похоже, это был тяжёлый удар по его самооценке.       Рабочий день Лизы заканчивался в 20:00. Как только начальник увидел эту цифру на часах громко объявил Лизе о конце её работы на сегодня. Неред очень обрадовалась этому, сегодня почти не было посетителей. Она радостно попрощалась, переоделась в свою одежду и вышла из клуба. Не смотря на то что посетителей было всего 5, Лизе понравилось там работать. Пока она шла к общежитию её голову заполняли мысли о том высоком рыжем парне. Её переполняли эмоции от этого дня. В Лизиной голове сейчас творилось что-то непонятное, она не могла определиться хочет ли она увидеть его в клубе снова или лучше чтобы он никогда не приходил. Лиза больше склонялась ко второму варианту.       Лиза шла смотря на ночное небо Питера и на яркие звёзды. Она ни капельки не жалела, что переехала в Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.