ID работы: 7291349

Новый город, новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      После того откровенного вечера они вызвали такси и вместе уехали домой. Что Лиза считала странным так это то, что ей тот вечер не казался ошибкой. Теперь она полностью доверяла Дане, он стал её другом, таких другом, которого у неё давно не было. с того случая они общались значительно больше, Лиза и Даня теперь знали друг о друге многое.       Но в ту ночь не только они стали ближе, в отношениях Миши и Светы тоже произошли изменения. Миша сказал Свете о том, что всё время к ней чувствовал и так долго и тщательно скрывал. У Светы это была первая взаимная любовь, а у Миши первая настоящая, с настоящими чувствами. Они стали отличной парой, а Даня с Лизой отличными друзьями. У Даши же с Юликом всё по прежнему было хорошо.       Что касается самой Лизы, она нашла себе новых друзей и одного самого близкого.

***

расслабьтесь, не конец)0))00

      С того случая прошло шесть месяцев. Лиза с Даней стали очень хорошими друзьями, вместе они ходили на работу, с работы, всегда в одной такси ездили на вписки и часто гуляли вдвоём по парку.       Они любили гулять вместе, так как Даня Лизу никто не понимал. Они конечно тусовались и со Светой, Дашей, Юликом и Мишей, но и вместе им гулять нравилось не меньше. При взгляде на них было ясно, что они друзья. В отличии от остальных своих друзей они не были парой, не ругали друг друга за очередное похмелье, не обязаны были изо дня в день проводить время только друг с другом, они делали это по собственному желанию. Им нравилось вместе напиваться и пьяна тащить дуг друга до общежития, им нравилось вместе смеяться и в целом проводить время вместе.        В вечер пятницы они вдвоём как обычно пошли в парк, по дороге купили себе пива- делать это по вечерам пятницы была уже как традиция. -Лиз, помнишь ту вписку? На крыше.- Даня неожиданно начал этот разговор. Об этом они никогда не разговаривали, Лизе было стыдно вспоминать ту ночь. -Ну, да..- Лиза подняла на него вопросительный взгляд. -Чё за пацана ты тогда нахуй послала?- он вытащил из кармана сигарету и зажигалку. -Хуесос один,- Лиза отпила немного пива и отвела взгляд, Лиза не ожидала, что он сейчас спросит именно об этом. Было много моментов про которые сейчас можно было спросить, но вопрос про Рэнделла... Как на него ответить? -Блять, ну кто?- Даня закурил и сел на лавку. -Рэнделл,-вздохнула Лиза слегка закатив глаза. Девушка села к нему, положила локоть на спину лавки и сделала ещё один глоток. -Ебать, чё он тут делает?!- Кашин был явно удивлён и раздражён, он столько давил в себе ту ярость, всё то желание отомстить ему за Лизу. До этого момента он был уверен, что Рэнделл в Чайковском. Его брови были нахмурены и одновременно преподняты, в голове мешались мысли. Казалось, он хотел что-то ответить, но открыв рот он забыл о сигарете, которая выпала. Он поднял её и начал нервно курить вспоминая слова Лизы: "Даня не нужно.. Это в прошлом." -Хочет со мной поговорить..- поправив кепку сказала Лиза, она наблюдала за Данилом, который не находил слов. Ей забавно было видеть его таким. -О чём?- Даня делал пять затягов за минуту, смотря на землю всё также хмуря брови. -Не знаю, я его нахуй послала,-посмеялась Лиза от собственной шутки и посмотрела на Даню, но ему не было смешно. Лиза смутилась. -Да чего ты так переживаешь? Даже я так об этой хуйне не думаю,- девушка сделала последний глоток пива и выбросила банку в мусорку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.