ID работы: 7291349

Новый город, новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Даня! -Пошли, что-то покажу,-было видно что он не мало выпил. Данил вёл её за собой крепко сжимая кисть девушки. Обернувшись назад в сторону Рэнделла Лиза ожидала увидеть хотя бы вопросительный взгляд с его стороны, но нет, он продолжил пить и в общем развлекаться. "Видимо ему и не так уж сильно нужно со мной говорить"-подумала Лиза просто идя за Кашиным, вообще ей было не принципиально просто следовать за тем человеком который схватил её за руку и куда-то ведёт, но казалось ей было словно наплевать на свои принципы. Молча идя за ним Лиза грустно смотрела в пол, обдумывая ситуацию с Рэнделлом и не понимая что она сама сейчас находиться в такой непонятной ситуации где Даня ведёт её за руку.

***

Лиза подняла глаза и поняла, что они находятся на крыше. Данил отпустил её руку не отрывая глаз от неба. Девушка подняла глаза наверх и остановила свой взгляд на ярких звёздах Питера, дыша приятным ночным воздухом. Звёзды горели как будто фонари в ночном парке, словно светлячки ночью в лесу.       Вот так стоя на крыше здания Даня с Лизой молча смотрели на звезды после чего Лизе стало немного неловко. -Ну и что?-оторвав свой взор от бликов на небе Лиза перевела глаза на Кашина, который всё такой же стоял заворожённый красотой звёзд. -Видишь как красиво!-было заметно что парень пытался говорить чётче, всё из-за большого количества выпитого алкоголя гулявшего у него в крови. -Вижу! Пошли домой, все уже давно уехали. Я заебалась тебя здесь искать, пошли...-она заправила волосы за ухо и умоляющим взглядом уставилась на Данила. -Ты подумала?-перемешав все мысли в голове у Лизы сказал он, парень перевёл взгляд на девушку от чего у неё пробежала дрожь по коже. -Я не знаю... Всё, заебал, я пошла,-попыталась она улизнуть от разговора, после чего быстрым шагом направилась к лестнице. Данил снова схватил её за руку остановив в двух метрах от выхода. -Ты сначала скажи-и,-протянул настаивающе он. Лиза смотрела на его светлое лицо освещённое звёздами, теперь она могла разглядеть поближе его, в тот момент яркие голубые глаза. Брови Данила немного хмурились, "Он ждёт ответа?"-пронеслось у Лизы в голове. -Отъебись!-она попыталась высвободить свою руку из его, но Кашин держал крепко. Одним движением Даня притянул Лизу к себе и заключил её в крепкие объятия, скрестив руки у неё на груди. В какой-то момент у Лизы прошёлся жар по телу, сердце начало биться чаще, Лиза стала быстрее дышать. -Кашин, блядь!-Неред начала дрыгаться, вертеться и в общем пытаться выбраться из его медвежьих объятий, больше всего сейчас Лиза хотела именно этого. -Сначала скажи, потом отпущу,-сказал он то ли хитро, то ли пошло улыбнувшись. Девушка не сдавалась и продолжала всё также безуспешно выбираться из его крепкосплетённых рук. -Не знаю я! Отпусти-и!-потихоньку Неред начала переходить на крик, она думала: "Мало ли что может в брести в голову этому пьяному уёбку". -Тогда не отпущу,-он улыбался, казалось он играет с ней. В конце концов Лиза оставила все попытки выбраться из его тёплых объятий, покрытая румянцем она просто стояла и громко устало дышала.       Так вот молча они простояли 3 минуты, казалось что это самые долгие 3 минуты в Лизиной жизни, так долго она ещё никогда не обнималась. Хоть она и стояла к нему спиной, но она чувствовала его дыхание и тепло. Данины руки сплетались у Лизы на груди. "Ещё и этот ночной воздух, Питер, так красиво, также красива была и она..."-составлял какие-то романтические строчки в голове Даня. Лизина же голова была сейчас забита другими мыслями, из-за которых она кривила брови от отчаяния. Неожиданно для Данила Лиза положила свои руки поверх его. -Дань, ну, ну я серьёзно не знаю. Не хочу чтобы меня ещё раз предали, не хочу новых знакомств, не хочу повторения старых событий..-к Лизиному горлу потихоньку подходил ком обиды, который мешал ей говорить.-Я не могу вот так ответить на этот вопрос... Глаза заблестели, об душу скреблись кошки, потекла первая слеза. Лиза уже и не помнила, когда плакала, после случая в школе она старалась быть как можно невозмутимой и не плакать лишний раз, хотя бы не при людях. Кашин терпеливо ждал, что Лиза продолжит, но услышав всхлип повернул её к себе схватив за плечи. -Лиза, если ты думаешь, что я тебя предам, то ты очень ошибаешься. Сам знаю, что чувствуешь. Я точно тебя не брошу, слышишь? Ни-ко-да!-громко повторил он по слогам. В этот момент Лиза почувствовала себя защищённой, нужной хоть кому-то. Смотря на него у девушки катились слёзы из глаз. Хоть Даня и был с ней знаком всего несколько дней, его будоражило то каким он видит её сейчас, такую хрупкую и ищущую опоры девочку.       Сама Лиза никому не позволяла видеть себя со слабой стороны, сейчас ей нужно было кому-то вылить душу и всё, что накопилось за долгое время. Лиза плакала уткнувшись в его плечо. Данил чувствовал её слёзы и слышал её всхлипы сейчас он понимал, что нужен ей. Ему хотелось отомстить тем кто причинил ей столько боли из-за которых она готова выплакаться ему, едва знакомому парню. Он чувствовал себя старшим братом, который сейчас пойдёт разбираться за свою младшую сестру. -Ли-из, скажи мне кто это сделал,-шептал он прижимая её к себе сильнее. Можно было понять, что мотая головой Неред не хотела снова ввязываться в то, что с таким усилием старалась забыть. -Скажи мне имя,-всё также шепотом говорил он. -Ренделл,-также шепотом ответила Лиза, немного отвернув голову влево. -Хорошо, но слушай я никогда тебя не оставлю, Лиза. Поверь, ну? -Угу,-сказала Лиза всё также плача в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.