ID работы: 7291352

Две сестры

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Печаль

Настройки текста
Это утро началось для Яны ни чем особенным,домработница вместо будильника принесла завтрак: -С добрым утром Яна Владимировна,Владимир Борисович сказал,как позавтракаете,спуститесь вниз-домработница говорила с Яной так буд-то Яне уже больше 30. -Тонь,ну сколько можно мне же только 18 и тебе 23 ну давай без "вы"-сказала Яна. -Ну,прости привычка. *** За завтраком Владимир и Ольга-богатые бизнесмены начали заранее разговаривать о судьбе Яны,она была решена заранее. -Ты должна выйти замуж за Фархада-эти слова просто были для Яны как соль на рану,но отец произносил их не думая об этом,Яна прекрасно понимала,что дело в бизнесе ведь Фархад партнер ее отца по бизнесу,и понятное дело,что чувств у нее к нему и не было. Любила Яна только Сашу-но Саша сразу был не по нраву ее родителям,"Низший сорт" так говорила Ольга. -Пап,ты понимаешь,я не люблю его-сквозь слезы произнесла Яна. -Разговор,закрыт ты не поняла-Ольга сорвалась на крик. -Тише,тише-сказал Владимир жене-Наша дочурка все понимает,да ведь дочь? -Да. -Ну вот. -Я пойду погуляю. -Сходи. Яна вышла из дома и набрала Саше... *** -Завтра моя свадьба!-послышался голос любимой в телефонной трубке. Она не могла сдерживать слезы-Я сейчас приеду! Девушке было все равно, она взяла ключи от машины и, не смотря на мамины крики, быстро выпрыгнула из дома и уехала. Через 30 минут она уже стояла перед дверью его квартиры. Открыв дверь и обняв любимую, они прошли на кухню, где парень заварил девушке горячий чай на травах. Она в слезах рассказала весь ужас происходящего. -Зайка, я что-нибудь обязательно придумаю!-успокаивал он плачущую девушку, хотя сам прекрасно понимал, что ничего он сделать не сможет. По щекам текли слезы градом. Черные полоски от туши, испачкали все лицо девушки. Последняя ночь. Парень взял любимую на руки. Яна роняла слезы на подушку, глаза вновь и вновь наполнялись слезами. Она понимала, что завтра потеряет его. Саша губами стер остатки слез любимой. Белье плавно спустилось на пол. Две спелых вишенки просто притягивали к себе. Нежное бархатное тело, просто сводило с ума… Приятная дрожь прошла с головы до ног. Последний раз она только его, а он её. Груди плавно качнулись в ночи, сердце пылало адским огнем. Положив любимую на кровать, Саша нежно язычком играл с двумя бугорками, она запустила пальцы в его волосы. Все ниже и ниже спускался по её телу. Нежно проникнув в любимую язычком и услышав её стоны, парень понял, что больше не может ждать и вошел в нее. Сладкий дурман душил обоих, шум деревьев заглушал их стоны. Медленно, быстрее… Пик наслаждения, в голове эйфория. Парень лег обессиленный рядом, смог прошептать лишь: -Я тебя люблю Проснувшись с утра он обнаружил лишь записку: "Не забывай никогда нашу последнюю ночь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.