ID работы: 7291352

Две сестры

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
День начался ничем особенным для Фархада,выйдя из своего офиса,сразу же прежде чем сесть с свой "Мерс" он отзвонился партнерам. -Да,здравствуйте,откуда партия?Понял через два часа подъеду за новой партией товара. Следующий его маршрут был до дома. Войдя в квартиру он сразу сказал: -Женушка,встречай мужа. Яна вышла не хотя и поцеловала Фархада так же. -Что-то ты сегодня не веселая...что на ужин? Фархад едой был доволен. -Ты уж извини сегодня ночью не могу остаться-сказал Фархад вытирая салфеткой губы "Лучше бы ты не возвращался"-мысленно сказала Яна. *** ОВД "Пятницкий" Стас Карпов сидел у себя в кабинете,внезапно вошел опер Юра. -Стас мы пробили как ты просил барыгу Фархада и его родню... -И что там? -Есть жена,и вот самое что интересное,замуж вышла поневоле -О как. -Но на нее просто не выйдешь,ее батя богатый бизнесмен,да и мамаша владеет тату-салоном... -Еще кто-то есть? -Да есть сестра Ксения но она в Турции... -Связь с ней есть? -Да-Юра протянул Стасу номер. Карпов набрал -Xenia Semhet-раздалось по ту сторону провода. -Здравствуйте,вы сестра Яны Семхет? -Да-Ксюша сразу перешла на русский-Вы кто? -Начальник ОВД "Пятницкий" подполковник Карпов,ваша сестра замужем за наркоторговцем есть подозрения,что все в вашей родне связанны с наркобизнесом и если вы не хотите проблем с Интерполом то лучше вам самим приехать в Москву. *** Турция, Ксюша собирала вещи внезапно зашел Махмут. -Nereye gidiyorsun?(Ты куда?) -Acilen Moskova'ya ihtiyacım var(Мне срочно нужно в Москву) -Neden seni bırakmıyorum ki?(Зачем это я тебя не отпускаю) -Kız kardeşimin başı belada ve yakında polislerden gelip ınterpol'den daha kötü bir şey görebilirim.(У моей сестры проблемы и скоро у меня могут быть того гляди за мной придут из полиции а того хуже интерпола). Махмут стоял молча,Ксюша вызвала такси и уехала в аэропорт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.