ID работы: 7291352

Две сестры

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крестная родня

Настройки текста
Машина подъезжала к Кучугурам,Ксения вела ее. -Стас,все таки это место клевое. -Ну мне то не рассказывай-улыбнулся Карпов-Я тут провел часть детства. -Ухты,ничего себе,а кто у тебя тут живет? -Крестный. Внезапно Ксения заглушила мотор. -Так мне крестная дала этот адрес. -Так Ксюх минуточку,почему мы остановились возле дома моего крестного. -В смысле?-Ксения была сильно удивлена. Тут из дома вышел Будько. -Тю,крестник ты какими судьбами. -Здоров,крестный-Карпов пожал руку Будько. Вслед за Будько вышли Валентина,Ольга и Юрий Анатольевич. -Крестная. -Ксюха,как твои дела?-обняла крестницу Ольга. -Да хорошо,только о поездке в Турцию,пожалела. -Ну ничего отрицательный опыт тоже хорошо,тем более с таким полковником познакомилась,думаю он надежный. -Бабушки,дедушки,а кто это?-спросила вышедшая из дома Женька. -Женька,-Ксения закружила девочку. -Тетя Ксюша,а это твой жених?-спросила Женя. -Ну можно и так сказать-улыбнулся Карпов. -Ладно хватит болтать-пошли все обедать-сказала Валентина. *** После обеда:Стас,Юрий и Иван пошли на рыбалку,где их ждал Митяй. -О Стас,вот это люди,какими судьбами?-улыбнулся Митяй. -Да вот с невестой приехал отдохнуть. -Это тоже хорошо,а ты молоток так держать-Митяй похлопал Карпова по плещу. *** После рыбалки,троица была изрядно подвыпившая,Будько заметил что Женька грустная. -Чего грустишь,Женек? -Да в футбол хочу играть,а ребят нету. -Тю та не расстраивайся ты,у тебя две команды девочек и бабушек,так все на выход. Далее все кто находились в доме играли в футбол,однако при пенальти Ксения так сильно пнула что мяч улетел в соседний двор и ударился в сарай Митяя... -Тю,ну ты и героиня-улыбнулся Будько. Потом Будько захотел поводить машину Ксюши и врезался в сарай. *** День прошел незаметно,все спали кроме Валентины. -Ладно теть Валь мы поехали-сказал Карпов. -Пока Стасик,заезжайте к нам еще. -С удовольствием-улыбнулась Ксюша. Машина отдалялась от Кучугур,Ксюше стало грустно от того что скоро снова пучина забот и Стас станет тем холодным коим был до поездки в Кучугуры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.