ID работы: 7291352

Две сестры

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сколько лет,сколько зим.

Настройки текста
В школьной учительской сидел химик и заполнял журнал,но отвлекся от просьбы коллеги. -Лев Романыч,у вас 5 урока нет? -Нет,у меня окно. -Хорошо,можете подменить меня?Мне нужно отлучиться. -Да,конечно Татьяна Александровна... *** Стас сидел в машине,его день был расписан наперед:работа,дела-а после работы к Ксюше,Стас теперь жил у нее в квартире-однако план нарушило одно событие.Рядом остановился Гелик,стекло опустилось. -Станислав Михайлович,сколько лет,сколько зим. -Олег,ты что-ли? -Как видишь. -Не узнал. -Стас,ты занят? -Ну сейчас надо будет на работу заехать,у коллеги день рождения. -Ну ты же не сильно,то и торопишься,да и коллега подождет,у меня есть целый ящик виски. -Ну хорошо,куда едем? -Следуй по направлению за Геликом *** -Да,крестная,привет,завтра?В Кучугуры?Но блин,зачем мне тащиться в такую глухомань? -Ну слушай я долго тебя не видела-говорила Ольга. -Ну ладно,диктуй адрес,только возможно я буду не одна. -Ух ты,а с кем? -Вот завтра и уедешь,ладно крестная давай,до связи-у меня клиенты. Ксения бросила трубку,к ней пришла клиентка-Татьяна привела племянницу,Ксения недавно открыла центр и шьет одежду на заказ. -О Татьяна,здравствуйте,вы первая клиентка поэтому вам скидка. -Спасибо. -Так,что там школьное платье,хорошо,буду снимать мерки. -А снимать мерк больно?-спросила девочка. -Что ты,нет конечно-улыбнувшись ответила Ксения. *** -Вот такая история-сказал Фома выпивая виски-Приютил гниду на свою голову,че делать ума не приложу,а ты как?Все так же в органах?. -Да,я все так же. У Фомы зазвонил телефон. -Усач,че надо? -Олег Евгеньевич,Саша идет с Димой в клуб -Молоток Усач,спасибо за работу-Фома повесил трубку. -Вот,в клуб ведет Саньку. -Олег,есть у меня идейка-сказал Карпов-Вечером все узнаешь,только будь в клубе. -Спасибо Стас,с меня присчитаеться. Карпов пожал руку Фоме. -Ладно,мне пора коллеги ждут. *** По пути в ОВД-Стас захватил Ксюшу. -Стас,а зачем мы едем к тебе на работу? -День рождение у коллеги,а ты моя девушка-думаю стоит тебя им представить. Зайдя в ОВД они вошли в кабинет с табличкой "Глухарев С.В.". -Ооо Стасик-сказал Глухарев. -Вот,это наши следаки:Коля,Андрей,Леха,это наша начальница Ирина,это мой опер Дэн,его девушка Настя,это Марина-сестра Глухаря и по совместительству девушка Коли-представил Карпов всех Ксюше-А это Ксюша,моя девушка. -Я Сергей,виновник торжества-улыбнулся Глухарев-Ну что же ребята,налетайте. *** После застолья Стас подозвал Дениса. -Такое дело,другу моему надо помощь,сделать так,чтобы этот бугай расстался с девчонкой. -Стас,ну ты даешь,как я это сделаю?. -Не,ну я не знаю,подключи Настю,она то в этой теме шарит. -Ладно,я постараюсь. *** Подойдя к Насте,Денис объяснил ситуацию. -Вот,тебе нужно соблазнить того типа. -Блин,Денис... -Настен,не переживай,я то рядом буду-сказал Денис целуя Настю в носик. ВЕЧЕР В КЛУБЕ. Настя одета была очень откровенно,она подошла к стоящему у прилавку Димасу. -Ты чего,такой красивый и скучаешь? -Да,чет скучно,я Дима. -Я Настя,идем потанцуем? -Идем. Внезапно сквозь музыку раздался голос. -Ах,ты урод,сволочь,я верила тебе. Саша стояла напротив Димы. -Я тебя еще перед папой,и Олегом Евгеньевичем защищала,урод-Саша бросила кольцо ему под ноги и в слезах удалилась с клуба. -Извини,но нам не по пути. -Детка,подожди-Дима ухватил Настю за руку-Ты что эту жируху испугалась. -Пусти. -Да ладно детка,давай расслабимся. -Отпустил ее-сказал подошедший Денис. -Слушай парень,иди ка ты отсюда,мы сами разберемся. Денис со всей силы ударил Диму по лицу,от удара тот взвыл от боли,Денис вывел Настю из клуба. Фома наблюдавший за этим с дальнего столика,написал СМС Карпову. "Спасибо Стас,сработано на ура"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.