ID работы: 7291431

дождливый Нью-Йорк и уютные кофейни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

город мечты

Настройки текста
blvk - in love -у выхода 38-Б объявляется посадка на рейс UA-817. Остин - Нью-Йорк. подруги стояли в предвкушении. -волнуешься? - с радостью и волнением в голосе спросила Джо. -конечно, волнуюсь. я впервые полечу на самолете, впервые побываю в Нью-Йорке. - ответила Грейс. -что? ты серьезно? это твой первый полет? - Меган была в шоке, она впервые полетела на самолете еще в раннем детстве и для нее было удивлением, что кто-то в свои 17 до сих пор ни разу не летал. все заняли свои места и как назло Вильямсон сидел рядом с Грейс, хоть их и разделял проход, это все равно было очень близко. так как Грейс не удалось ухватить билеты возле окна - большее время полета она спала, хоть он всего три с половиной часа. Келси очень расстроилась, что сидит не в проходе рядом с Дэниэлом, но просить подругу меняться местами не стала. так получилось, что их всех раскидало по салону. сзади сидела Меган и Джо.. и еще один Джо, а Зои сидела перед Дэниэлом. -эй, Грейс.. Грейс, проснись. - шепотом будила подругу Келси. -дай ей, пожалуйста, поспать, Келси-мишка. она встала в 5 утра, а впереди еще экскурсия. - влезла Джо с заднего сидения. -в том, то и дело. ее не будет -у Келси было очень радостное выражение лица -что? почему? - Грейс сразу проснулась, она и не особо то спала, а просто дремала. -я так ждала эту экскурсию, а теперь придется просидеть целый день в отеле. - расстроилась Джо. -мисс Би подумала, что мы сильно устали от перелета, так что вся культурная и наискучнейшая программа начнется завтра. ты что, правда совсем ничего не слышала? - не дав подруге вставить и слова Келси продолжила. -в общем, мы прилетаем в 12 и в принципе могли отдохнуть и пойти в обед, но не суть. так что, кто хочет - может отсыпаться в отеле, но я сомневаюсь, что там останется хоть кто-то, а те, кто не хотят спать могут пойти прогуляться по Нью-Йорку. здорово, правда? - Келси была вся в предвкушении. Грейс уже представляет себя, идущей по Нью-Йорку, с кофе в руках. Представляет, как сидит в уютной кофейне и читает книгу или же просто ест наивкуснейшее пирожное и допивает свой большой фраппучино. -эй, Грейси, уже мечтаешь о прогулках по ТЦ и новых вещах? - язвительно сказал Дэниел. -возможно все, с кем ты контактировал раньше и такие, но меня это не интересует. он, конечно же, знал, что ее это не интересует. он понял, что она отличается от всех его знакомых девушек еще во время их первого разговора и с тех пор он от нее без ума. -наконец-то, мы прилетели. я думала, что не доживу до этого момента. - очень радостно и одновременно устало произнесла Келси. -Келси-мишка, мы летели всего три с половиной часа, это очень мало. ты укладку дольше делаешь - с ухмылкой произнесла Джо. как только они вышли с самолета Грейс сразу же запечатлела этот момент на пленочный фотоаппарат. это было начало ее знакомства с Нью-Йорком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.