ID работы: 7291431

дождливый Нью-Йорк и уютные кофейни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

вагоны метро и пролитый кофе

Настройки текста
заселившись в номер Грейс сменила свои желтые джинсы на синие джинсы-бойфренды, легкие кеды на плотные кроссовки, а свой красный топ на уютную кремовую водолазку и серый клетчатый жакет. она собрала волосы в пучок, чего никогда раньше не делала. на ее удивление ей пошло. она даже накрасила губы, хоть и не очень ярко, но заметно. -вау, ты выглядишь просто.. - Меган не могла подобрать слов. -чересчур? - Грейс была в смятении, для нее это был очень непривычный стиль, но выглядела она сногсшибательно. -нет, выглядишь супер, правда. тебе идет пучок - с улыбкой произнесла Меган. и ей он и правда шел. ее кудрявые пряди, которые немного выбивались возле лица делали ее еще более милой и стильной. -ты не хочешь пойти со мной? погуляем по Таймс Сквер, посидим в Старбаксе. - предложила Грейс. -нет, прости. я очень устала, хотела бы поспать. боялась спать в самолете, ведь рядом сидел Джо, так что. ну, знаешь, вдруг я захраплю или еще что-то. не очень хотелось, чтобы что-то такое произошло. ты можешь позвать Джозефину и Келси, но они вроде собрались пройтись по магазинам, не думаю, что им захочется сидеть и пить кофе. ты же знаешь Келси. -о, да. ладно, я много куда хотела зайти, так что если я хочу успеть - надо бежать. увидимся - не услышав ответа, Грейс выбежала из их с Меггс комнаты и побежала на 1 этаж, где всех, кто уходит ждала мисс Би, чтобы услышать полный отсчет об их местонахождении. и вот она на улицах Нью-Йорка, наедине с собой. надевает наушники и включает свои любимые песни и все вокруг расцветает новыми красками. решив взять кофе с собой Грейс ищет Старбакс на карте и очень удивляется, что в расстоянии одной мили от нее их целых двадцать. она была наслышана тем, что их тут много. но чтоб настолько. оплатив кофе, Грейс начинает искать на карте винтажные магазины и лавки. найдя район, в котором таких магазинов очень много, она направляется в сторону метро. в Остине нет метро, только скоростные автобусы, поэтому Грейс была очень рада и взволнована. Грейс села в нужный поезд и была в шоке от огромного количества людей. спустя пару станций людей стало меньше и среди этой толпы она заметила Дэниела, который в ответ смотрел на нее. он заметил ее, как только она вошла. и уже не мог шевелиться. она выглядела не как обычно, не как Грейс Олсен к виду которой он так привязался. -что ты тут делаешь? - с улыбкой и с восхищением произнес Дэниел. -эм, по-моему, логично. тоже, что и ты - еду. -Нью-Йоркский метрополитен нескончаемый, ты можешь потеряться или вдруг тебя ограбят. ты, как я понимаю, в метро впервые, так что еще не знаешь как тут все устроено. -будто ты тут не впервые, не делай вид, как будто ты все знаешь. - с недовольством ответила Грейс. -нет, я тут как рыба в воде. мой отец живет в Нью-Йорке со своей новой семьей и иногда приглашает меня к себе на каникулы, я знаю все линии метро и все районы. он живет на Манхеттене. "кто бы сомневался" - пронеслось в голове у Грейс. -если хочешь, я могу поехать с тобой, чтобы ты не потерялась. - Дэниел продолжал улыбаться. -нет, не нужно. я прекрасно ориентируюсь по картам. -да ладно, Олсен. я не буду тебе мешать, плюс мне интересно, что за "программу" ты себе составила. -ладно. хоть ее лицо всеми силами выражало недовольство, она была рада, что с ней будет Дэниел. вдруг поезд резко затормозил и горячий кофе Грейс оказался не в стакане, а на кофте Дэниела. -оу, прости, я не специально, правда. - Грейс сразу принялась вытирать кофту Дэниела сухими салфетками, которые к счастью всегда носит с собой. -ничего страшного. - все с той же улыбкой сказал Дэниел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.