ID работы: 7291645

Небеса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Быть изнасилованным-страшное дело. Вот ты живёшь нормально, ничего плохо не подозреваешь, а потом, БАЦ и твоя жизнь не станет больше прежней. Но больше меня не само действие выбешивает, а тот факт, что насильников кто-нибудь да прикрывает. Даже когда тест ДНК у жертвы совпал с ДНК у преступника. Ну, вы поняли о чём я. Мы встретили эту девушку в кино. Она тихо плакала на сеансе на два кресла от меня. Фильм был комедийным и я не понимал над чем здесь слёзы лить. После просмотра фильма, я подошёл к ней и попытался успокоить. Она сначала отговаривалась, уверяя меня, что всё нормально "Один момент в фильме был очень грустным.". Но после прихода Фабрицио(а он покупал после просмотра апельсиновый сок для троих), она всё-таки согласилась поговорить. Её изнасиловали два месяца назад. После того, когда она возвращалась со дня рождения подруги. Эта девушка не была пьяна, но насильник думал иначе. На следующее утро, а нашли её в каком-то подвале, она пошла в полицию и всё рассказала. Через три дня, когда пришли анализы, начался суд. Эта девушка художник и, Слава Богу, она помнила телосложение и лицо преступника. Полтора месяца эта девушка, её родители и друзья боролись за самое жесткое наказание для насильника. Всё было просто замечательно! Они были на финишной прямой, как вдруг, подсудимый заплатил хорошую сумму и с него сняли обвинения. Но это ещё не всё! Семью и друзей пострадавшей осудили за клевету и дали подписку о невыезде! Она была девственницей. Через две недели должна была быть её свадьба. Но её жених ушёл, когда узнал об изнасиловании. После рассказа, я и Фабрицио купили этой девушке новую одежду, много еды, дали свои номера телефонов и наш адрес, и сказали, чтобы она часто к нам заходила. Конечно, мы не сможем заставить её забыть прошлое, но сможем скрасить хоть немного настоящее и будущее! Но она больше не появилась в нашей жизни. Через сутки в газете написали про самоубийство молодой и красивой девушки. Её звали Анна-Луиза-Габриэлла Шмидт. Ей было 26 лет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.