ID работы: 7291645

Небеса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Человеческая привязанность, или по-другому любовь. Что мы знаем об этих понятиях? То, что один человек до беспамятства любит другого. Это не влюблённость. Нет. Влюблённость-это когда человек(чаще всего мужчина) отгораживает свою "любовь" от других людей любыми путями, даже жестокими. В некоторых случаях это даже полезно(отгораживаться от людей), но не надо фанатеть и подсаживать любимого человека. Но мы сейчас поговорим о любви. Сегодня утром я прочитал одну статью в газете, где говорилось, что в одном штате Америки(не помню названия) власть приказала повесить сто сорок гомосексуалистов. Вы только представьте! Сто сорок невинных людей, которые просто любили друг друга, убили! И это цивилизованная страна? Вы только вдумайтесь, как люди запросто могут влезть в вашу личную жизнь! Это более чем неправильно! Да, любовь людей своего пола-плохо. Потому что в Священном Писании и книге про Апокалипсис(Иоанна Богослова) говорится, что такая любовь-психическое заболевание(там не так написано, но я перефразировал). Так почему же властям не оставить в покое таких людей, почему им приспичило их убивать? А ответ очень прост:Все боятся, что их вторые половинки-натуралы могут найти себе любовников своего пола. Но вот парадокс! А почему не убивают мужчин, которые совращают чужих жён и насилуют людей? Почему, на протяжении многих столетий, натуралы так ненавидят гомосексуалистов? Они агрессивные, что ли? Или убивают других людей? Это бред полнейший! Но и не надо уподобляться гомосексуалистам! Я много людей встречал в жизни, которые хвастались тем, что они геи. То есть, они не геи, а просто делали вид, что таковыми являются. После прочтения той статьи, я показал её Фабрицио. На что тот просто вздохнул и сказал, что такое время обязательно пройдёт, что когда-нибудь такие мужчины и женщины выйдут на площадь защищать свои права, как это было в начале века с правами женщин. Их же услышали, так почему бы не услышать гомосексуалистов? Но тут я задумался. Если власти и простой народ примут людей с нетрадиционной ориентации, гомосексуалисты не зазнаются? Простой народ всегда после каких-то перемен переклинивает. Жили себе нормально, знали о таких людях, но не бесились. А если, когда это всё всплывёт, мне станет страшно за мир в целом. Люди начнут чуть ли не поклоняться гомосексуалистам, придёт время и натуралов вообще не станет. Или это будет тайное сообщество "Последний натурал", или "Любовь между мужчиной и женщиной". Люди! Что бы не произошло! Оставайтесь людьми! Не уподобляйтесь животным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.