ID работы: 7291645

Небеса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я узнал о диагнозе неделю назад. На календаре 27 августа. Завтра у меня день рождения! Юхууу! Но сейчас о главном. Вампиры умирают только тогда, когда их кровь заражается и при какой-то катастрофе. Просто так от болезни нам не умереть. Так что словам врача о том, что у меня рак мозга, я не поверил, это для нас как простуда. А в больницу я попал когда почувствовал резкую боль в ванне и упал на кафель, зовя Фабрицио. Я знал много вампиров, которым врачи-люди поставили человеческие неизлечимые диагнозы, но при этом они жили до тысячи лет. Но на всякий случай провериться надо. Поэтому я написал Элизе, а она прислала нам адрес врача-вампира, который находится в Техасе. Мы сели на поезд и поехали в другой совершенно штат. На удивление в вагоне было только шестеро человек. Мы и семья с детьми. Ехали всю ночь и, наконец, утром мы сошли с поезда. На часах половина пятого утра. Хм... Город ещё спал, а мы бежали на первый автобус(до девяти часов они ходят каждые полчаса). Через сорок минут нас высадили около одного трактира, откуда выходили до ужаса пьяные мужчины и изредка женщины! Быстро пройдя в помещение, Фабрицио подошёл к бармену и спросил, где находится дядюшка Марнис. Выслушав историю о том, как плохи местные шерифы, мужчина сказал, что Марнис живёт в двух километрах от сюда и предложил подвезти на своей телеге. Ну а мы только согласились. Оказывается, Техас только начал отстраиваться и поэтому пешком лучше не ходить. Могут забрать для работы, так как лишние руки необходимы. То есть кража людей здесь-обычное дело. Повсюду были видны фундаменты новейших высоких зданий. Бармен сказал, что при постройке того оранжевого здания слева от меня умерло сто пятьдесят человек. И это только число за три месяца! В других районах погибло по халатности управления в разы больше людей. А всё из-за того, что материал изготовлен китайскими производителями. Одна искра и всё взлетает на воздух ярким пламенем. Да и строители-неопытные люди... Через десять минут мы приехали к маленькому домику, который стоит в чистом поле. Поблагодарив бармена, мы пошли к двери. От моего стука она чуть не рассыпалась... -Кто там?-Спросил довольно старый голос. -Мы приехали с вами посоветоваться. У моего друга проблемы с головой. Человеческий врач сказал, что у Эрмаля рак мозга. Но лучше спросить ваше мнение о проблеме. Старик резко открыл дверь ещё на словах про рак. Мы зашли в домик. Он состоял из одной кровати и одного окна. Даже никакой тумбочки нет... -Меня зовут Фабрицио, а моего друга Эрмаль. -Он не твой друг. Хватит притворяться. Вы пара. -Эммм... Такого я не ожидал...-Сказал я, повернувшись к Фабри. -Но продолжим. Когда у тебя начались боли в голове? -Ну, они были всегда, но в последний месяц зачастились. Мы сидели на кровати, которая тоже сейчас развалится. Ну как все мы сидели. Марнис занял почти всё пространство, мне пришлось сесть на колени к Фабрицио, а он в свою очередь сидел на краю. -Наклонись ко мне и закрой глаза.-Я сделал, что мне велели. Марнис большими пальцами нажимал на виски и моя голова резко заболела. В один момент я увидел рождение мальчика, потом его первые шаги, слёзы, синяки, почувствовал его психологическую боль. А дальше я улетел в космос и увидел, как Земля загнивает с каждой секундой. Повёл рукой и я очутился на дне рождения того мальчика. Я был в костюме клоуна и развлекал детей. После представления у меня резко заболела голова и весь мир перед глазами начал искажаться и сгорать, как плёнка в касете. Очнулся в том домике на коленках Фабрицио. Я упал на пол и меня стошнило чёрной массой, а потом я отрубился. Я слышал голоса где-то далеко от себя. Кто-то звал на помощь. Я побежал на крик и увидел, как какую-то семью убивает полицейский. Лиц я не видел, их просто не было! Кровь лилась ручьём по белоснежному полу. Когда люди были убиты, полицейский вымыл тела, помыл пол и вообще привёл всё в первоначальный вид. И ушёл, позвонив своим коллегам. Я подбежал к телам и увидел знакомую тату на левой руке мужчины. И в этот момент я понял, что этих людей я уже видел. Женщина, мужчина, мальчик и девочка. "Это они!"-прокричал я и проснулся в той телеге, в которой мы приехали к тому человеку. Не помню имя. -Тшш! Всё хорошо, милый! Теперь всё хорошо! Я лежал на коленях Фабрицио, укутанный в плед. -Фабри! Моих родных убили! И я знаю кто! То есть я знаю кто, но не знаю имени и лица! -Да? Вау! Нам будет легче найти убийцу. Я обнял Фабрицио и через минут пять спросил его: -А что было у того человека? -Он вывел из тебя непонятную субстанцию, объяснив, что это как раз и была причина твоей амнезии и болей в голове. Ты чем-то надышался и эта гадость появилась в твоём теле. Я думаю во всём виноват тот магазинчик, где ты взял для меня лекарство. Фабрицио понурил взгляд, виня себя во всём. -Ты не виноват, солнышко! Всё как надо идёт.-Приобняв Фабрицио, сказал я. -Да! Ты прав, милый! На следующее утро мы уже пили чай в нашем доме. Я читал новости в газете. Все статьи про изнасилования и убийства в Спокане. "Мда...Безопасный город..."-подумал я и выкинул газету. Шрам на моём животе затянулся после той встречи с бандой. Того главаря, который натравил на нас тех придурков, посадили за решетку после нашего заявления. На одного бандита меньше!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.