ID работы: 7291664

A cat like a snake

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 - юнгуки (кошка!юнги)

Настройки текста
У Юнги есть Чонгук. Не наоборот. Чонгук — её человек, хороший и покладистый; Юнги он нравится. Хотя иногда тому становится скучно, и приходится следовать за ним в разные точки города: кино, кафе, детские площадки и просто парки. В общем, Юнги с человеком повезло. Не самый плохой вариант, который мог бы попасться гибриду. Наверное, даже очень хороший. Он присматривает за ней, когда Юнги надо принять ванну в своём животном воплощении и когда ей необходимо особо ласковое обращение. Иногда ей также просто требуется побыть одной, и Человек тоже делает это — оставляет в покое на некоторое время. И хотя иногда он приводит в их квартиру своих противных друзей, — те постоянно поглядывают на неё с интересом, и это совершенно ей не нравится, — но всё же, Юнги старается терпеть такие выходки, потому что в конце таких дней она всегда получает свою порцию объятий и поцелуев, и порой они даже заходят чуть дальше; Юнги нравится, какой её Человек податливый, гибкий, но невероятно сильный. У него красивые мышцы, которым позавидовали бы даже некоторые собаки, и Юнги не забывает упоминать ему про собственное влечение к ним, когда проводит по тонкой не защищённой шерстью коже ногтями. Люди, и вправду, какие-то беззащитные. Если бы Юнги хотела, то могла бы выдрать им всем глаза и разрезать беззащитную кожу, но тогда Чонгук будет грустить, а Юнги в такие моменты чувствует себя не лучше — они связаны, и оба принимают отголоски состояния друг друга как физического, так и ментального. В общем, Юнги терпит присутствие этих странных двуногих, которые постоянно кричат и лезут трогать её Человека. Юнги сидит в тени торшера, стоящего в их гостиной, и наслаждается тишиной. Сегодня никого у них в гостях нет. Гостиная у них маленькая, но окна тут большие, так что освещение хорошее. Ковер под её креслом-качалкой ворсистый и добротный, она фантомно чувствует его мягкую ткань и приятный после недавней чистки запах. Мягкий лазурный цвет всегда с легкостью ловится ее взглядом. Чонгук поворачивается к ней, когда выбегает, румяный, с кухни, и нарукавники его все белые в муке, а на лице — счастливая улыбка, которая освещает его милое человеческое лицо, и Юнги она очень симпатична: ей нравится, когда её Чонгук счастлив. Любая кошка будет рада увидеть своего человека счастливым. Он тянется к ней, не сняв нарукавники, и мажет ими прямо по лицу, оставляя, Юнги уверена, белую полосу на всё её лицо. Она фырчит, сгоняя с носа муку, и с прищуром смотрит в ответ. Чонгук замирает, раскрывая глаза, отчего её губы совсем немного дергаются в усмешке — выглядит он забавно. Тот отходит назад, руками цепляясь за вещи, и она, быстро сняв ноги с кресла, гонится за ним. Не то чтобы действительно гонится — ей сразу удается догнать его, вмиг запрыгнув на бедра. Человек подхватывает её за бедра, кажется, совсем автоматически. Его руки все ещё в нарукавниках, и черные шорты Юнги наверняка пали жертвами его сильных грязных рук, но… Чонгук открыто смеётся, и у его глаз образуются красивые морщинки; она тычется носом в его, и тихо, улыбаясь и довольно морщась, урчит. ___ Человек относит её на кухню, посадив на гарнитур, и отходит в сторону кипящего чайника. Юнги складывает свои руки на розовые коленки — одна из особенностей её линии; у Юнги розовые коленки, розовые губы, костяшки на руках и локти тоже — мягко-розовые. Чонгук заваривает им травяной чай, в духовке стоит, как она уже поняла, мясной пирог. Пахнет вкусно, и у неё урчит в животе. И когда он достает его, в дверь звонят. Юнги разочарованно виляет ушками, и Чонгук чмокает её в уголок губ, убегая в сторону коридора. Через минуту на пороге появляется Чимин — он румяный и какой-то весь светящийся. В общем, мозолит ей глаза. Кошка внутри неё рычит, чтобы тот не смел занимать их с Человеком время. Тот, кажется, читает это с её лица, и довольно кивает подошедшему Чонгуку, что виновато смотрит на неё: — Твоя Юнги, должно быть, змея по натуре. Она вдруг опасно ухмыляется, хватаясь сильными пальцами за края столешницы. Низкий старт, отмечает Чимин в голове. — Хочешь, испробуем на тебе мой яд? Чимин уходит, не попрощавшись. Чонгук ничего не говорит, и Юнги решает в кой-раз, что не такой уж и плохой у нее Человек. Хороший. Юнги он нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.