ID работы: 7291664

A cat like a snake

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 - юнгуки (кошка!юнги)

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не помнит, о чём думал, когда решил забрать Юнги к себе. Кажется, он заполнял все бумаги в странном отстраненном состоянии, и поэтому сейчас не помнит, когда именно это случилось. Почему именно Юнги? Колкая, своенравная. Он не возмущается, если что. Она понравилась ему так быстро, что Тэхён намеревался проверить его на приворот. Но местная бабушка-гадалка выгнала их веником и нажаловалась матери Чонгука. И даже живя в другом городе он трясся от страха перед её звонком. Вариант, при котором он не поднимает трубку, даже не рассматривался. (Она одобрила ещё до того, как смогла увидеть, и иногда ему казалось, что Юнги в их семье любят больше него). Юнги ведёт себя так, будто ей должен весь мир. Чонгук готов был дать и больше. Тем более мир ей должен всего-то заботу и уход. На это он вполне способен. Прижать к себе вечером, чтобы её уши и розовые пятки не мерзли из-за неожиданно ранней зимы. Не говорить ничего, когда она сует холодные ноги к его собственным, потому что Юнги любит ходить босиком, а он бессилен против её счастливого расслабленного взгляда. Юнги ведёт себя так, будто ей должен весь мир. Но за закрытыми дверями квартиры она бросается к нему на спину, скрещивая ноги, и трётся розовым холодным носом об загривок, когда Чонгук чувствует себя уставшим. Учёба, работа, счета. Они не так много тратятся на воду благодаря душевой в его тренажерном зале и её природной аккуратности. Тем не менее они оба любят поесть и погулять. Еда в Сеуле дорогая. Так что он чувствует себя до невозможного благодарным, когда обнаруживает, что Юнги, от природы чуткая к звукам и заинтересованная в местной музыке, показывает ему первую зарплату из местной музыкальной компании, которую решает потратить на ужин. Она говорит, ломая в ухмылке губы: — Вы, людишки, должны больше ценить местную лавочку. Шашлык там… — и вздыхает. Чонгук клянется, что Мин Юнги считает его своим гибридом. Просто он почему-то человек. А ей почему-то должен весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.