ID работы: 7291668

ПРЕКРАСНЫЙ ФАНФИК О ВЕГУЦКАХ)))))))

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЛОШПЕНД ЛОШПЕНДОМ

Настройки текста
      Как уже стало понятно, нашему тошечке этот странный и ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ЧЕБУРЕК (прям как на вакзале) сразу приглянулся, только тэха решил включить су4ку и неподовать виду и вообще Тэ не гей и ему обсолютно наплевать на новенького (ахахахахахахах).       Со своими размышлениями Тошперх не сразу понял что этого самого ОБОЖЕОНТАКОЙГОРЯЧИЙАЕГОЛЯХИОХХПАПОЧКАВОЗЬМИМЕНЯПРЯМОТУТИСЕЙЧАС посадили рядом с ним (с тх).       –Ну сё, пиздец моим нервам и правой руке…—случайно не в мыслях проговорил Тэхён       –что?       –что

***

      Пары длятся целую вечность, по крайней мере как это казалось Тэхёну. Наконец-то прозвинел звонок-спаситель и, быстро собрав вещи, Тэхён пулей вылетел из аудитории (нет, совсем не дрочить побежал).       Добравшись до своей комнаты в общаге (именно, вы не ошиблись), Тэхён начал переодеваться и раскидывать везде свои вещи. Комната большая и ВПРИНЦЫПИ не видно что в ней немного срач, так казалось Тэхёну.       — Бля Чимблз, ты просто не представляешь какой он горячий! Я думал сдохну пока буду сидеть! –истерически кричал Турбохён в трубку своего ЯбЛоЧнОго ЭплллФонА. В комнате живёт один — никому не помешает.       — Ну и гейская же ты у меня подружка, — начал смеяться Чимин, на что Тэхён начал кричать ещё громче, но его интересное занятие остановил настойчивый стук в дверь.       –Бля, Чим, я совсем забыл, что сегодня ко мне подселяют нового человека! АааааааааааааААаАА бля чо мне делать, ЧИМИН?!       –АХХАХАХАХАХАХА, НУ ТЫ И ЛОШПЕНД, — орал в трубку Чимин.— для начала успокойся и открой дверь.       –Да с чего ты вообще взял что я не спокоен? Я спокоен как удав! –начал громко тараторить Тэхуй.       –Тэхён, дверь!       –А, точно! Сё Чимблз, я отключаюсь, потом созвонимся. Тэхён подошёл к двери и попытался сделать более простое лицо. –Ох, извини что не услышал как ты стучишь, — открывая дверь проговорил Тэхён, — просто я разговаривал с другом и… а…что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.