ID работы: 7291668

ПРЕКРАСНЫЙ ФАНФИК О ВЕГУЦКАХ)))))))

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тэхён немного проебался

Настройки текста
      – Хах, ну привет, давно не виделись, около получаса. Ну так что,– Чонгук проводит тыльной стороной ладони от щеки до ключиц. – пустишь меня в НАШУ комнату?       Сказать, что Тэхён ахуел–ничего не сказать. Его лицо стало красным, как месяки рано утром.       – А, д-да, проходи...– дрожащим голосом сказал Тэ и дал (проход) своему новому соседу. Чонгук хмыкнул и шлёпнул Тэху по жепке от чего тот пискнул.       Вот и началась очень весёлая жизни Тэхера:))))))))

***

9:00

      Утро субботы. Никуда не надо, можно спокойно валяться в постели, но только не Тэхёну. На сегодня он запланировал много дел, например: пинать хуи. Для этого нужна долгая моральная и физическая подготовка(автор шарит, раз так долго главы выходят), нужно собраться с мыслями и принять расслабляющую ванну с лепестками ВИшни.       Взяв полотенце и чистую одежду, Ким направился прямиком в ванную комнату.       Напевая непонятную мелодию себе под нос(инфасотка бтс), Тэ не сразу понял(тупой просто), что в ванной уже кто-то был. Только когда он уже закрыл за собой дверь, развернувшись, понял, что перед ним как бы Чонгук стоит, немного голый, хотя кого он обманывает? Человек душ принимает и ясень пень он будет в чем мать родила!       От вселенского шока, потупив глаза, Гуччибой начал рассматривать довольно хорошее тело, не забывая пробегаться по выступающим венкам на руках, и о боже! Этими ключицами можно резать мясо! Но стоило Киму поднять глаза выше, его пробило дрожью. Два черных камня, сверкающие непонятным, возможно пошлым подтекстом, и эта победная ухмылка.       – Ни стыда, ни совести, Ким Тэхён! Сказал бы сразу, что так понравился, поэтому глаза не можешь оторвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.