ID работы: 7291668

ПРЕКРАСНЫЙ ФАНФИК О ВЕГУЦКАХ)))))))

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проёбы продолжаются

Настройки текста
      Осознав весь смысл бытия, покраснев, Тэха с матами о том какой Чонгук еблан что не закрывает двери, выбежал из ванны. От всего этого хотелось упасть на пол и биться от смеха в конвульсиях, но Гугу взрослый мальчик, он сдержит себя и просто улыбнётся.       Забежав в комнату, захлопнув дверь и упав на свою кровать, Тэхёну пришлось исправлять свой хер, в простонародье это называют «дрочить». Только его рука потянулась к резинке домашних штанов, как он услышал стук в дверь и голос младшего. Прикрыв проблемку и взяв книгу в руки, чтобы никто ничего не заподозрил (ну я же говорю тупой), громким тоном разрешил войти.       — Хён, я не помешал тебе? Может у тебя что-то случилось? — произнёс зашедший в комнату Чонгу и уставился на довольно нервного старшего.       — Нет, что ты, Гуки, со мной всё в порядке, не волнуйся. — быстро протараторил Тэхён.       — Вот как, а я так не думаю. — с хрипотой в голосе и как-то самодовольно проговорил Чон и, буквально, за два шага оказался у кровати Кима. Тот сразу стушевался, почуяв неладное, попытался как-то ускользнуть, но всё было тщетно, Тэ уже лежал под Чонгуком.       — Ещё раз повторюсь. Хён, у тебя что-то случилось? — слишком возбуждающим тоном проговорил Гук приблизившись к уху Кима. И вот только он хотел стянуть одеяло с бёдер, как несложными махинациями Тэхён подмял Гука под себя, оседлав его бёдра.       — Оу, так ты любишь сверх- Не успел договорить как его заткнули глубоким поцелуем. И вырваться же никак, сильной хваткой руки держат над головой, а ноги обвили чужие ноги.       Разорвав поцелуй Чон всё же попытался вырваться из лап этого монстра, но тут же получил шлепок по бедру.       — Чонгук, надеюсь ты слушаешь музыку, ибо как пели в одной песне «no, not today».       В глазах обоих можно было заметить животное желания во время брачного периода. Замерев в ожидании, Гук почувствовал губы Кима возле своего уха, они еле касались его, и просто нереальное возбуждающее дыхание доводило до дрожи в коленках. Крыша начала ехать когда Ким решил укусить ухо, блуждая своими длинными пальчиками по мокрому, после душа, торсу.       Губы лёгкими, еле казавшимся поцелуями, спускаясь к ключицам, от ключиц всё ниже и ниже проводя влажную дорожку, уже более дерзкими поцелуями, пока нос не оказался на уровне выпирающего возбуждения.

Пауза.

      Ещё минута и Чонгук просто сойдёт с ума. Тэхён же наблюдал за этой картиной и напридумав себе уже план действий начал зубами медленно расстёгивать ширинку. Услышав совсем тихий стон, больше похожий на скул щенка, Ким резко оторвался от столь интересного занятия, хмыкнув и дёрнув нос Чонгука, с диким ржачем выбежал из комнаты. А Чонгук просто лежал и не понимал что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.