ID работы: 7291692

Игра окончена

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вставай и давай репетировать, до эфира два дня, а у нас и половины танца не готово. — протянув руки своей напарнице выпалил Женя. Евгений Кот — один из любимчиков прошлого сезона. Брутальный и мускулистый брюнет не довал покоя многим девичьим сердцам. Не удивительно, что его снова позвали танцевать в новом сезоне. Его пару с Надей Дорофеевой считают одной из лучших за всю историю шоу. Но в этом раз девушка отказалась от участия ссылаюсь за то, что она уже участвовала, надо дать дорогу новым участникам. И была безумно рада, что в паре с Котом будет танцевать ее коллега — Мишель Андраде. Мишель сразу же приняла предложение продюсеров шоу, она с детства занималась танцами, а наблюдая за Надей в прошлом сезоне она мечтала увидеть себя на её месте. Так и случилось. Первый эфир — Я так боюсь, ужас. — проговорила девушка и крепче сжала руку своего напарника. — О, вот вы где. Какие вы красивые. Как настрой? — Дорофеева подбежала к паре перед началом эфира. — Всё отлично, очень рад, что ты пришла. — танцор подошёл ближе, чтобы обнять девушку. — Я не могла ни прийти. Я желаю вам удачи. Пойду занимать своё место в зале. — Мишель, да не волнуйся ты так. Всё отлично будет. — танцор приобнял девушки за плечи. — пойдём лучше к остальным. — Ага. — промычала девушка и пошла за танцором. Тремя часами позже — Это было круто. — радостная девушка обнимала танцора и делилась своими эмоциями после первого эфира. — А я что тебе говорил?! Через час ждём тебя и команду в The Cake. До встречи. — танцор направился в свою гримерку. В гримёрке у Мишель. — Мишель ты большая умничка, как же вы красиво станцевали. — проговорила Дорофеева. — Да, это было волшебно. — поддержала Надю Ирина. — У нас самые талантливые девочки, ведь так? — Позитив мило улыбнулся и подарил будет цветов Мишель. Дружбе в этом лейбле можно было только позавидовать. — Пойдёмте тогда в кафе, что мы тут сидим. — Мишель взяла букет, обняла всю свою группу поддержки и все вместе они направились к выходу. Выйдя из павильона, где снимали шоу ребята сели по своим машинам и отправились в кафе. Надя долго не могла найти ключи от машины, она уже начинала нервничать так, как на неё шли две тёмные фигуры, на фанатов они не были похожи. Как только девушка наконец-то нашла ключи один мужчина подбежал к ней и закрыл ей нос платком. Попытки вырваться были тщетны и тело девушки обмякло спустя 30 секунд. — Это же она, точно? — поинтересовался один мужчина у другого. — Ты дебил? Конечно она. Давай на заднее сиденье её и поехали, пока нас никто не увидел. В кафе — Давайте выпьем за Мишель и Женю. Прекрасная пара вышла. Желаем вам победы. — сказала Ира и подняла бокал. — Спасибо вам за такую поддержку. — танцор искренне поблагодарил собравшихся. Ещё с прошлого сезона он отметил, какая прекрасная группа поддержи, эти мозги. — Я пойду позвоню Нади, а то ее долго нет, а она вроде собиралась приехать к нам. — сказала Мишель и поспешила выйти изо стола. Спустя пару минут она вернулась и села на своё место. — Ну что там? Где она? — шёпотам спросила Ира, чтобы не отвлекать всех остальных от беседы. — Не берёт, три раза набирала ей. — Может случилось что. Ну Надя у нас девочка ответственная, всегда перезванивает. Если не перезвонит, я ей сама попозже позвоню. — сказала Ирина. На часах уже было 3:24. Все начинали разъезжаться по домам. — Ира, меня очень настораживает, что Надя не приехала и не позвонила? Ты думаешь она обиделась на меня, что я с Женей танцую? — начала Мишель. — Что за глупости? Наша Надя не умеет ни на кого обижаться, ты же знаешь. Я утром Вову наберу, может он знает. — успокоила её Ира. Утро Надя проснулась в неизвестном ей помещении. Руки прикованы к трубе, сама она сидит на каком-то матрасе. Страх окутал девушку с ног до головы, ком подступил к горлу. — Наконец-то очнулась, а то думали, что ты того. — рассмеялись мужчины входя в подвал. — Отпустите меня, пожалуйста. Что вам от меня нужно? — взмолила девушка. — Нам от тебя ничего не нужно, поэтому сиди тихо и не рыпайся. — погрозил ей один из мужчин. Киев, 13:52 — Да, слушаю. — Алло, Паз, привет. Слушай, Надя не с тобой? — Нет, Вован. А что, ревнуешь? — засмеялся Позитив. — Лёх, мне не до шуток, Надя пропала. — в голосе Владимира было слышно волнение и Алексей понял, что тот не шутит. — Что? Как? — Ты же знаешь, что я уехал по работе в другую страну. Мы с Надей созваниваемся каждый день по несколько раз, постоянно переписываемся. Вчера вечером она перестала отвечать на звонки, думал ну ладно, вы отмечаете первый эфир танцев, утром позвонит. Но сейчас уже обед, а трубку она не берет, даже онлайн не заходила. — Так, Вован, не волнуйся, мы Надю найдём. Если, что звони. Я пока к вам на квартиру съезжу. — Спасибо, Лёз. Держите меня в курсе. — сказал Владимир и положил трубку. У Нади Девушка не понимала, что она здесь делает. Выкуп? Её похитил маньяк? А может на органы? В голову девушки приходили дурные мысли, от чего она вся дрожала, как осинный лист. Двое мужчин давно ушли, оставив её одну и велели не орать — всё равно никто не услышит. Ближе к обеду послышался скрип двери и девушка сразу, же обернулась, чтобы уведить кто же этот таинственный похититель. — Ты? — глаза девушки округлились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.