ID работы: 7291692

Игра окончена

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лёша мчался к Нади с Вовой на квартиру, надеясь увидеть её там. Вчера она испарилась сразу после эфира, для неё это не свойственно, отметил Позитив. Он надеялся, что это не связано с тем, что с Котом теперь танцует Мишель, а на она. Поднявшись на нужный этаж Леша начал стучать, но ему не торопились открывать. Начал звонить, но телефонный звонок через дверь тоже не услышал. Он тарабанил в эту дверь минут пять, пока его не прервал телефонный звонок. — Да, слушаю. — Лёш, ты где? — голос на том конце провода был немного встревожен. — У Нади. Верней сказать под дверью её квартиры. Ты что-то хотела? — А я как раз насчёт неё и звоню. Я понимаю, что дома её нет? — Ира стала переживать ещё больше, ведь утром она около часа пыталась дозвониться своей подопечной, но всё были напрасно. — Нет, Дантес тоже не знает где она. — Алексей потёр голову и ещё раз постучат в дверь. — Дела плохи. — Что делать будем? — поинтересовался Алексей. — Через час встречаемся на студии, а там уже решать будет. Если киевскому не появится в полицию пойдём. — Понял, ждите. — Алексей положил трубку и ещё раз постучал в дверь. Где-то за городом — Ты? — глаза девушки округлились. — Не ожидала меня здесь увидеть? — Как ты могла? Я же доверяла тебе, я… я верила тебе. За что ты так? — слёзы невольно стали стекать по лицу. — Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Понимаешь о чём я? — усмехнулась девушка. — За что? — Нади было тяжело, она понимала, что человек, которому она доверяла предал её. — Понимаешь, ещё перед началом шоу все стали сравнивать меня с тобой. А после эфира многие стали писать, что ты была лучше меня, да и ваша с Женей пара им нравится больше. Я это предвидела. Поэтому ты здесь. — Я никогда не думала, что ты окажешься такой… такой тварью, — всхлипывая, сказала Надя. Мишель ни чего не ответила, а лишь посмеялась и направилась к выходу, игнорируя всхлипы Дорофеевой. — Заходите, — крикнула Андраде, стоя в дверном проёме. Через несколько минут минут в комнате стояли те самые мужчины, которые и похитили Надю. — Приготовьте ее, — сказала Андраде и вышла из комнаты. Двое мужчин подошли к Дорофеевой и отковали ее от батареи. Та начала кричать и вырываться, но сразу же получила пощёчину. Щека жутко горела от боли, но никого это не волновало. Девушку вытащили из подвала и понесли в комнату на первый этаж. Затащив Дорофееву во внутрь, они заперли дверь. Девушку сразу уложили на железный стол и заткнули рот тряпкой. Стащив с Надежды совершенно всю одежду, они перевернули ее на живот. Руки и ноги приковали к столу, а голову зафиксировали так, что она не могла ей пошевелить. — Мы все, — выйдя из комнаты, сказал мужчина. — Вы свободны, — ответила зашедшая в комнату Андраде, — дальше я сама. Мишель подошла ближе к Наде и закатила рукава своей кофты. Она лишь злобно усмехнулась, а далее куда-то отошла. Через считанные минуты она вернулась к Наде. Дорофеева что-то мычала и пыталась вырваться, но все попытки были тщетными. Андраде ничего не отвечала, а лишь улыбалась. Взяв в руки плеть, она замахнулось и в следующую секунду на спине Дорофеевой остался багряный след. Она взвыла от боли и выгнулась, насколько смогла это сделать. С каждым разом удары становились все сильней и сильней, а всхлипы были громче и громче. На спине у Дорофеевой стала выступать кровь. Полосы от ударов пересекались, что причиняло ещё больше боли. Спина горела от этой мучительной, адской боли. Казалось, что мучительное мычание слышали все вокруг. Но никого это не волновало. Удар, ещё один, а следом ещё несколько. Андраде не собиралась останавливаться, а била все сильней и сильней. — На сегодня хватит, — замахнувшись и ударив последний раз, сказала Мишель. Взяв ведро ледяной воды, она вылила все на Дорофееву. От чего та вновь взвыла от боли. — Отнесите ее обратно, — сказала Мишель и пошла прочь. Отковав руки Надежды, вынув тряпку изо рта, которая стала мокрой, мужчины взяли ее за руки и потащили обратно. Она ничего не могла сделать, ведь боль пронзила все тело. Она лишь жалобно мычала… Выйдя из комнаты у Мишель зазвонил телефон. — Да, Ир, слушаю. — Мишель через час у нас в офисе собрание. — послышался голос на том конце. — Хорошо. А по поводу чего такое спонтанное собрание? — поинтересовалась Мишель. — Надя со вчерашнего дня так и не объявилась. — в голосе Ирины были слышны нотки волнения. — Господи. Я собираюсь. До встречи — Андраде пыталась выдавить из себя волнение и у неё это получилось. На студии — Я думаю вы все понимаете, за чем я вас позвал? — спросил Потап у команды и они кивнули ему в ответ, — Надя пропала и мы не знаем, где она может быть. У кого-нибудь есть предположения? — Дома её нет, Вова не знает где она. Может к маме поехала? — спросил Позитив. — Я думаю она бы позвонила и сказала, тем более Вове. — Мишель была спокойна и не подавала вид, что знает где Надя. — Я согласна с Мишель, надо в полицию обратиться. — сказала Ира и собралась идти в участок. — Я с тобой, пошли. — сказал Потап. — Держите нас в курсе, мы тоже за неё переживаем. — сказала Мишель, а Лёша поддержал её кивком головы. Вечер, загородный дом под Киевом После избиения Надя отключилась спустя десять минут. Вечером она проснулась от того, что кто-то её тряс за плечи. — Да проснись, ты уже! — Ааа, что? Кот? — в глазах плыло и девушка не понимала, что происходит. Неужели он пришёл её спасти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.