ID работы: 7291692

Игра окончена

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро, загородный дом под Киевом — Пойдём проверим как она, а то ещё откинется за ночь. Или ты это и планируешь? — нахмурился Кот. — Я не решила ещё, пошли! — скомандовала Андраде. Они подошли к связанной девушке, которая висела под потолком. — Держи её, а я буду развязывать. — сказал Кот и принялся развязывать путы. — Ты что, убил её? Почему она никак на нас не реагирует? — испуганно проговорила Андраде. — Ну ты сама сказала крепче связывать, ну я и связал. Скоро отойдёт, не бойся. Лучше поехали репетировать. — сказав это, Кот взял Дорофееву на руки и отнёс на матрас в углу комнаты. — эх, ладно, не буду связывать, а то итак вся синяя. — Что ты там застрял? Пошли! — Иду! — сказал Кот и вышел из подвала, оставив Надю одну. Через несколько часов Надя пришла в себя, всё тело ныло, она не могла пошевелить даже рукой. Из-за того, что Кот сильно завязал верёвки, кровь перестала поступать и Нади пришлось приложить не малые усилия чтобы растереть онемевшую кисть, затем руку, а потом и всё тело. Спустя два часа девушке удалось встать и она направилась к выходу. К счастью дверь была не заперта, а со второго этаже слышался смех мужчин. Надя поняла, что это отличный шанс сбежать. Она тихо покинула дом, затем его территорию и оказалась возле леса. Выхода не оставалось и ей пришлось бежать через лес. Ноги отказывались слушаться, за несколько минут, проведённых в лесу, она успела упасть и напороться на сук, рана не животе начала кровоточить, но она встала и побежала по лесу так быстро, на сколько позволяли ей силы. Ещё несколько минут и темнота. Дмитрий — грибник со стажем, он любил всё своё свободное время проводить в лесах под Киевом и собирать грибы. С самого утра это дело у него не задалось и он уже хотел уходить, как увидел тельце девушки. Она лежала на боку на смятой траве, прижав к животу платье, пропитанное кровью и беззвучно плакала. Услышав шаги она испуганно вскрикнула и подтянула ноги к груди. — Не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю. Держи кофту, а то замёрзнешь. — Дмитрий снял с себя кофту и стал протягивать её девушке. — Пожалуйста, не надо, оставьте меня. — прохрипела девушка, а её тело забилось в конвульсиях. — Тиши, успокойся. — он подошёл поближе к девушке, накинул на неё кофту. — дай я посмотрю, обещаю, я не сделаю тебе больно. — сказал Дмитрий указывая на живот девушки, за который она держалась. Он приподнял платье, на животе была рана с вывернутыми краями, а из неё тоненькими струйками бежала кровь. — Тебе нужно срочно в больницу. — с этими словами он берёт девушку на руки. Минут десять он бежал по лесу. Дмитрий хорошо ориентировался в этом лесу и по его меркам минут через пятнадцать они должны выйти к дороге. Но сзади послышались крики и выстрелы. — Стой, а то убьём. — Ты глухой?! Я стреляю. Так он бежал минут пять, но потом остановился, его взгляд помутнел, а изо рта стекла струйка крови. Он упал на землю, Надя пыталась встать и бежать прочь, но ноги отказывались её слушать. — Ну куда же это мы направились, красотка? Сказано было, не рыпаться. — мужчины подошли к Дорофеевой. Один вколол ей укол в шею и она сразу же отключилась. — Вот как ей удалось сбежать, Мишель нас убьёт. — Если мы вернёмся до того, как они приедут, то всё нормально будет. — попытался успокоить одного мужчину другой. — А рана? Что мы скажем? — Ну упала в подвале, напоролась на что-нибудь. Придумаем, лучше пошли быстрей. Спустя пол часа мужчины с Дорофеевой на руках были в коттедже. — Ну и как это понимать? — не очень радостно встретила их Андраде. — я не слышу ответа. — Она сбежала, но мы успели её поймать. Сейчас отнесём её в подвал. — Не нужно, мы уезжаем в другое место. Идите собирайте вещи. Жень возьми её. — скомандовала Андраде. — Что ты задумала? — поинтересовался Кот, забирая у мужчин Дорофееву. — Я была сегодня на студии, её ищет весь Киев. А если её кто-то видел в лесу?! Мы уезжаем в другое место. Пошли. — Стой, ты не видишь? У неё кровь, я отработаю ей раны. — Ты чего так печёшься о ней? Хочешь спасти её? И вообще, это ты виноват, что она сбежала! — прокричала Андраде. — Что? Если бы я хотел её спасти, уже давно бы спас. Иди собирайся, скоро будем. — сказал Кот и направился за аптечкой. Кот обработал девушки рану на животе, благо пары первой помощи он не прогуливал. Вколол ей снотворное, чтобы по дороге наверняка не проснулась. Взял девушку на руки на направился к машине, где их уже ждала Мишель. — На заднее сиденье её! — скомандовала Мишель. — и поехали уже, дорога не близкая. Кот послушано сел в машину, ехали они молча. Он посмотрел в зеркало и его взгляд упал на Надю. Девушка была без сознания, её тело всё в гематомах и ссадинах, она похудела из-за того, что они с Мишель не кормили её, лицо безжизненное. На секунду он задумался, а зачем это все? Ведь он с Надей знаком уже больше года, она всегда его поддерживала, когда он получил травку очень переживала за него, они дружат семьями, она даже пришла поддержать его с Мишель и искренне желала им победы. А с Мишель они познакомились совсем недавно. Его мысли прерывает Мишель. — Женя, Жень! Ты меня вообще слышишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.